Результаты поиска
|
|
Spirits | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:21 | Сообщение # 1 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Движок хороший, я уже создаю на нем свою историю зоны, в Припяти
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:22 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] The Wall Of Zombies |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что то конца я не увидел но игра хорошая, советы: Сделай арену, где после убийство волны на таблице будут отображаться время после окончание которого будет новая волна, можно сделать оружие по разнообразнее, Чейзер, M4 , Узи, за каждое убийство будут давать очки
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:21 | Сообщение # 3 | Тема: Посоветуйте игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра, ща скачаю
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:16 | Сообщение # 4 | Тема: Посоветуйте игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Ща посмотрю че за игра
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 5 | Тема: Посоветуйте игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В общем хотелось бы такую игру что бы можно было ездить по разным местам и уничтожать противников, короче что бы можно было из машины использовать огнестрельное мощное оружие как в Twisted Metal
|
|
| |
Spirits | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:47 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Он платный, да и для него много фичей не могу разобраться, вообще у меня есть Silent Walk FPS Creator 2 бесплатный, но не понятный интерфейс, разве что могу прогулку там сделать
|
|
| |
Spirits | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:43 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? (Конструктор )
В каком пространстве? (3D)
Для какого жанра игр? (FPS)
Какой вид в игре? (от первого лица)
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? (Counter-Strike 1.6)
Написанный на каком языке программирования? (C++,)
На каком языке программировать в нём? (Drag and drop, Без программирования )
Для какой платформы? (Windows)
Предоставление исходного кода движка? (Без разницы)
API? (Без разницы)
Какой тип лицензии? (Бесплатная, свободная)
IDE, компиляторы? (Без разницы)
GUI? ( без разницы)
Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? (3ds)
Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? (bmp, png, jpg)
Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? ( mp3, wav,)
Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? (без разницы)
Наличие AI? (без разницы)
Наличие физики? (без разницы)
И свои примечания, описания проблемы. Да графику можно как в CS 1.6 Так что бы можно было начинаешь игру, и ты один против противников в разумных пределах. Желательно что бы можно было сделать систему Score
Сообщение отредактировал Spirits - Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:45 |
|
| |
Spirits | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:18 | Сообщение # 8 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я начал обучение в Silent Walk FPS Creator 2 Конструктор простой но возникли и возникнут вопросы: 1. Если взять оружие то оно в середине экрана, как настроить его? 2. Если нажать esc в игре, то есть exit и start Но куда бы я не нажал будет старт игры по новой, как исправить что бы был выход из игры. 3. Как настроить созданного актера, врагом и вообще найти его параметры что бы их изменить Позже будут еще вопросы,
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 9 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну если в Cry Engine 3 есть возможности создать трассы то бери его, ведь есть пример что на Cry Engine 2 делают ещё проект CryZone и делают его не компания какая та а обычная группа WoS Team И графика в Cry Engine 2 отличная Это скриншоты из проекта CryZone разрабатывается на Cry Engine 2 Посмотри какая графика, следует сделать вывод что в Cry Engine 3 графика еще лучше Хотя CryZone считалась модификация для игры Crysis но она потеряла статус "модификация" и стала полноценной Indie игрой на движке CryEngine 3
|
|
| |
Spirits | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 10 | Тема: Cranberries |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С радостью поиграю, а примерная дату выхода можете назвать?
|
|
| |
Spirits | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 11 | Тема: TURRETS vs TANKS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не мешало разнообразие оружии, и качественные танки
|
|
| |
Spirits | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 12 | Тема: [3D]-Labyrinthos |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А нельзя какой нибудь шутер на unity3d а то движок хороший а вот игры ...
|
|
| |
Spirits | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:45 | Сообщение # 13 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хороший 2д шутер, с радостью поиграю Добавлено (30.04.2012, 21:45) --------------------------------------------- Я бы хотел просто куча зомби разных видов, и разные виды оружия, вот только не хочу зомби с оружием
|
|
| |
Spirits | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:22 | Сообщение # 14 | Тема: Нужен Конструктор игр для игры типа Quake |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Он ещё и платный да и редкий что только запчасти найдешь
|
|
| |
Spirits | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:37 | Сообщение # 15 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нашёл хороший и легкий конструктор, но есть проблема как создать игрока и противников Называется он Silent Walk FPS Creator Я знаю как создать карту, кто знает как создать остальные вещи
|
|
| |
Spirits | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 16 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Существует некий дистрибутив, сам по сути это сама игра но урезанная, убрана карта, все скрипты и объекты, урезана до 200 около мегабайт Дистрибутив нужен для создания собственной GTA, написании скриптов при помощи SB, постройка карты и т.п.
|
|
| |
Spirits | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:05 | Сообщение # 17 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сейчас найду конструктор и учебник по этому JS
|
|
| |
Spirits | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:25 | Сообщение # 18 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BASS, В каком смысле написать модификацию?
Я могу создать S.T.A.L.K.E.R. на движке San Andreas, но у меня другой проект на эту игру.
|
|
| |
Spirits | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:03 | Сообщение # 19 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тот что в новости это игровой движок
Я где то слышал про FPS Creator но ни где не мог найти рабочую ссылку на неё
|
|
| |
Spirits | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:42 | Сообщение # 20 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Конструктор FPS 3D игр 2.3D 3.FPS 4.От первого лица 5.S.T.A.L.K.E.R. 6.Желательно способный создавать без языка программирования 7.Без Программирования 8.Windows 9.Хороший конструктор,бесплатный желательно на русском языке но можно на Eng, с руководством пользователя 10.Поддержка моделей: 3ds, либо те который способен создавать 3ds max 9 11.Поддержка изображении: .jpeg 12.Звуки: mp3,wav,wave 13.AI: Средний 14.Желательно редактор локации
Пытаюсь создать подобие S.T.A.L.K.E.R. но со своими локациями,событиями и т.д.
|
|
| |