Результаты поиска
| |
Xistez | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 14:39 | Сообщение # 1 | Тема: Разговаривающий компьютер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Я, наверное, сейчас начну ещё одну тему из группы "невозможно".
Возможно ли сделать разговаривающий компьютер с помощью Game Maker? То есть программу, которая будет анализировать окружающие звуки (с помощью микрофона, разумеется) и сравнивать звуки. К примеру если я скажу "Доброе утро" и программа распознает это предложение, то она ответит записью, которую я вложил в неё (Доброе утро). Вот, к примеру, так выглядит фраза "Доброе утро" у меня: Стандартными функциями GML такого не сделать. Как быть? Готовых программ того, чего я хочу, нет
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:36 | Сообщение # 2 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BASS, речь идет о электрогитаре. Я заказал себе специальный преобразователь, который дает аналоговое вещание звука на компьютер. Я глубоко сомневаюсь, что моя звуковая плата тянет на все 100 мою электрогитару. Имея электрогитару с двумя хамбакерами отключаю возможность купить звукосниматель для акустической. С моей точки зрения у звуковой платы частота обработки сигнала куда меньше, чем подается. А это уже большой минус. Иметь в наличии такую штучку как преобразователь вот по каким критериям разумно (по моему мнению): два микрофонных входа всегда свободны, компьютер не несет лишней нагрузки, компьютер получает уже обработанный звук по USB, и, что самое великолепное, для гитарки будет свой драйвер. Это как я вижу всё это) На самом деле через микрофонный вход гитара звучит ужасно. А вот если подключать наушники или колонки отдельно - всё замечательно. Лично мне так удобнее Добавлено (10.03.2012, 00:36) --------------------------------------------- Жду посылки... Жду и жду, блин))
А пока может кто подсказать легкую, успокаивающую композицию для отыгрыша на гитаре? Хочется же потом, так сказать, похвастаться)) А до получения АЦП я смогу выучить что-нибудь
|
|
| |
Xistez | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 3 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Batist, это Fei Theme из этой игры, всё верно NewLang, не откажусь от вашей помощи. Могу ли я получить ваши контактные данные? BASS, я понимаю. Запись идет абсолютно дурным образом - через микрофон. Скоро придет преобразователь - будет аналоговый поток через USB. Приношу свои извинения
|
|
| |
Xistez | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:01 | Сообщение # 4 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Serenity, пардон, я картинку не вижу Добавлено (20.02.2012, 00:01) --------------------------------------------- Serenity, перезальешь?
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 5 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, Странник, ну спасибо, очень приятно было прочесть такое)) сам я самоучка, на гитаре учился играть самостоятельно. Частично отец помогает, ибо у него исключительный музыкальный слух. Нет, правда, не ожидал) Serenity, у тебя окна в FL другие, настроены иначе у меня все выглядит вот так:
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 19:57 | Сообщение # 6 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Играл без процессора, научился (вроде) подавлять шумы в Adobe Audition. Играю я не так крутяшно как многие, но вот что получилось (записал-таки без шума) Serenity, угук, сейчас буду курить твое видео. Пасиб большое
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 7 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Serenity, я уже в ней разобрался)) блин, ты даже не представляешь как мне помогаешь. Могу я с тобой общаться на "ты"? Жду видео
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 18:16 | Сообщение # 8 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Serenity, было бы очень крутяшно. Спасибо, жду, я твой должник Добавлено (18.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- гитарку писать напрямик с компом или через процессор? Когда я подключаю к компу и по серединке проц - там вроде, даже, шумов нет. А когда напрямик - шумы слышны. Думаю, дело в Аналого-Цифровом-Преобразователе? Через фрути писать или юзать этот Quote (Serenity) Adobe Audition ? да, знаю, надоедливый я человек))
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:44 | Сообщение # 9 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, нашел LMMS для windows, запустил. И тут же проблемка у программы с кодировкой: гитара подключина не в Front Microphone, а просто в Микрофон. Русские символы не читает и я вообще не могу понять туда ли полез я Serenity, ну не знаю, там столько наворотов - глаза разбегаются. Не могли бы показать?
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:30 | Сообщение # 10 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, сейчас скачаю и посмотрю что да как. Нет, кто уж говорит чушь - так это я)) Отпишусь как только гляну. P.S. извините что отнимаю ваше время, я просто никогда не работал с звуковыми движками. Ну вообще никогда, а хочется
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:25 | Сообщение # 11 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Linux MultiMedia Studio - оно? Возможность синхронизировать музыкальные инструменты с программой есть?
|
|
| |
Xistez | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:15 | Сообщение # 12 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Я на сайте совсем недавно зарегистрировался и мне нужна помощь опытных пользователей. Есть сильное желание создавать свою музыку. У самого в наличии есть две гитары: акустическая и электрогитара "Cort X-Custom". Очень горжусь своей гитарой, играю, нравится. Так же у меня есть гитарный процессор Digitech rp55 и два штекера. Сейчас же я подключаю электрогитару в Input процессора, а через Output веду в микрофонный разъем компьютера. Пытался включать стандартную звукозапись Windows - да, всё нормально, хороший звук, почти без шумов. Но это всё не то. Я хочу самостоятельно написать свою музыку. Например сыграть что-либо на гитаре, а потом обрабатывать, накладывать сверху барабаны и т.п. Все почему-то рекомендуют FL-Studio, но в нем уж больно всё сложно, хотя и уроков валом. Возможно, я начинаю не с того. Как быть и что делать? P.S. желания делать игры пропало, хочется писать музыкуДобавлено (18.02.2012, 16:15) --------------------------------------------- P.S.S. играю на гитаре не так давно. Очень нравится играть медленные композиции способом перебора. Умею играть первую часть Fei theme от Григория Семенова. Нравится очень сильно играть нечто подобное. Кому нужна табулатура - обращайтесь, я её с трудом нашел. На официальном сайте давным-давно удалили))
|
|
| |
|