Результаты поиска
| |
soressu | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 15:02 | Сообщение # 1 | Тема: HTML5 анимация для Unity3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте друзья. Я хочу задать вам вопрос. Есть ли возможность использования HTML5 анимации в Unity3D?
Добавлено (12 января 2016, 15:02) --------------------------------------------- Что я хочу. У меня есть Adobe edge animate, которая делает хтмл5 анимацию и хочется что бы Unity3D ее ел
Сообщение отредактировал soressu - Вторник, 12 Января 2016, 15:02 |
|
| |
soressu | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:10 | Сообщение # 2 | Тема: Определить стиль графики |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата FerdoMoon ( ) And Yet It Moves спасибо интересно. Аманита прикольная студия.
|
|
| |
soressu | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 3 | Тема: Определить стиль графики |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте друзья. Помогите пожалуйста определить стиль графики в этих проектах и помогите разобраться в таких вопросах как:
1) это 2д или 3д? :3 2) есть ли еще примеры таких игры, с необычной красивой графикой? - именно 2д игры. 3) какую графику можно применить в 2д проекте? - интересует что-то необычное :)
Заранее спасибо
|
|
| |
soressu | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:43 | Сообщение # 4 | Тема: Поиск людей для инди разработки. (Работа в Студии) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мы молодая команда разработчиков. Мы ищем талантливых людей для разработки игры. Игра 2D платформер. У нас работают: художник, программист, геймдизайнер.
Нам нужны:
Художники - 2 человека. Один будет работать над персонажами, другой над уровнями и окружением.
Программист Unity, C#,
Аниматор.
Все резюме отправляйте на почту tombathegame@gmail.com
Мне нужен ваш возраст и портфолио. Можете о себе ещё рассказать, но на собесежовании все равно ещё раз спрошу об этом.
Работа в квартире - студии г. Москва. Если нет жилья, можете оставаться там ночевать
П.С. Работа с 10 до 19 часов.Добавлено (31 августа 2015, 12:43) --------------------------------------------- Оформление по ТК. Все официально и белое.
|
|
| |
soressu | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 12:46 | Сообщение # 5 | Тема: Best of Games chapter 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну только с приколами нужно. Например в Марио нужно спасти принцессу, убиваем дракончика, и спасаем. А тут нужно что бы дракон её съел. ну классно же
|
|
| |
soressu | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 11:39 | Сообщение # 6 | Тема: Best of Games chapter 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня есть идея и даже концепт
http://s1.uploadpics.ru/images/-yUTtlbLBx.jpg
В общем я хочу самые лучшие моменты или уровня из различных игр воссоздать в 2д платформере, с пиксельной графикой или рисованной ручкой. Не то что бы прям идеально воссоздавать, а с приколами какими нибудь.
В общем как думаете? Норм? Помогите в разработке можно стим или другие платформы Добавлено (30 августа 2015, 11:38) --------------------------------------------- Например уровни можно из игр той же сеги или же денди или ПК, да в общем много таких. Например уровень из принца персии, где он крутит колесо, или же из игры хэви рейн, где он лазиет по трубе в поисках ответов. Добавлено (30 августа 2015, 11:39) --------------------------------------------- Из гад оф вар тоже нормик есть там
Сообщение отредактировал soressu - Воскресенье, 30 Августа 2015, 11:35 |
|
| |
soressu | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:34 | Сообщение # 7 | Тема: 2D Аниматор для платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Мы ищем аниматора для 2D платформера. Пишите в скайп razrabotchikpaukov, или же на почту karkengeze@yandex.ru. С вас портфолио, с нас информация о игре .
P.s. желательно аниматора, который работает со spine. Анимацию нужно будет делать качественную.
|
|
| |
soressu | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 10:11 | Сообщение # 8 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) По проекту бы хотелось больше инфы, какой художник и аниматор нужен. Если работа действительно оплачиваемая и объем работы адекватный цене, то интересно.
Привет. Пиши в скайп, все обсудим. razrabotchikpaukov
|
|
| |
soressu | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 22:31 | Сообщение # 9 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Greenshift ( ) Диздок - прошлый век, говорит, вдохновение, говорит.) Ну-ну, с таким подходом далеко пойдёте. Бюджет то может и приемлемый для небольшой игры, хотя это можно судить, только зная задачу. Но и разбазарить его без толку небольшой командой тоже несложно. Остаётся пожелать удачи.
На самом деле да, у нас и без диздока все получается. Персонажи уже готовы, платформы и механика разрабатывается )) и там еще куча моментов. Да, мы пишем, обсуждаем, записываем, но полноценный диздок не готовим и не собираемся. Насчет удачи, спасибо большое, если это искренне.
P.S.
Мы все еще ищем: 1. Еще 1 художника. 2. Аниматора 3. Звукооператора.
|
|
| |
soressu | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 10:32 | Сообщение # 10 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я никого не заставляю мне верить, это во 1-х. Во вторых, да, у меня есть эти деньги, есть желание сделать игру, можете посмотреть на фл мой заказ, на художника, при этом один из них работает, и даже предоплату ему дал.
В 3-х, за эти 3 года, да, случилось многое, в этом вы действительно не ошиблись.
|
|
| |
soressu | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 02:05 | Сообщение # 11 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сумма бюджета увеличилась до 65 тысяч долларов. Диздок - это прошлый век, я живу не диздоками а вдохновением. Но по сути я могу рассказать о проекте. Добавляйтесь в скайп razrabotchikpaukov. Если что, отписывайте свои скайпы, особенно те, кто хочет работать над таким проектом
|
|
| |
soressu | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:05 | Сообщение # 12 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Напишите, пожалуйста, подробнее о проекте. Несмотря на платную основу, минимальная информация о Ваших разработках крайне необходима Платформер 2D-шный, с элементами хорора.
|
|
| |
soressu | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:26 | Сообщение # 13 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Короче, если тема не там, переместите ее.
Есть идея проекта Есть 500 тысяч бюджет. Нужны дизайнеры, гейм-дизайнеры, программисты, человек по работе со звуком. (звукооператор). Приоритет Москва, но и удаленку рассматриваем. Работа над проектом для android, ios (в будущем) wp (в будущем).
Интересуют: Адекватные, с опытом работы люди. Портфолио обязательно, анкета с ответами и вопросы адресованные мне можете присылать в личку, или оставлять здесь.
Анкета
Программист, дизайнер, человек по работе со звуком (звукооператор)
1. Имя. 2. Возраст. 3. Ваше образование. 4. Ваш опыт работы. 5. Ваши знания (навыки) /* программистам (языки программирования) 6. Опишите себя от третьего лица. 7. Какие игры вам нравятся.
Так же гейм-дизайнерам и программистам будет дано отдельное задание.
|
|
| |
soressu | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 14 | Тема: Российская Гильдия Разработчиков Steam Workshop |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ой сори soresu_aka_kuuby
|
|
| |
soressu | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:00 | Сообщение # 15 | Тема: Российская Гильдия Разработчиков Steam Workshop |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сегодня, я создаю, гильдию разработчиков Steam_Workshop, все творческие ребята, девушки, смогут принять участие в создании вещей для Dota 2, но это пока, далее, если все пойдет хорошо, мы станем развиваться и в ТФ2 и Скайриме, и другх играх, которые получат поддержку WorkShop. За Steam Будущее, как вы все знаете, лучшие бандлы, будут продаваться в магазине, естественно у нас есть шанс заработать я знаю, тут очень много талантов Если кто-то заинтересовался, прошу писать сдесь на сайте, в личку.
Дополнительные сведения:
skype - sorssu_aka_kuuby steam - http://steamcommunity.com/id/soressu
|
|
| | |
soressu | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 17 | Тема: Собираю команду разработчико игр под IOS и Aandroid |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны хорошие 2d художники, для создания калоритных персонажей. програмисты под IOS и Android, если сможете делать игру на Stencyl и прочих конструкторах именно под эти платформы, это приветствуется, так же приветствуется Kokos 2d
Я сам геймдизайнер, поэтому все ТЗ, Диз-Доки, Сценарий, Геймплей, Идея, все это я предоставлю
Проект первый, точнее их 2. Но для начала нужно сделать хотя бы один
К сожалению финансово я пока не смогу помочь, но буду стараться предоставлять какие то средства Если все пройдет хорошо, то я летом открою офис по разработке в г.Москва. и те люди которые мне помогали, обязательно не остануться в стороне
|
|
| |
soressu | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:05 | Сообщение # 18 | Тема: Как создать пинболл?? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, ксати насчет физики, я как раз ее и применил. Много еще предстоит узнать но это того стоит и я не совсем пинболл создаю. Просто хотел узнать про пружины и сам мячик. И хотел узнать в Event Sheet там не сложно?? я знаю английский достаточно хорошо, и хотел узнать помогут ли мне они в использовании Event Sheet???
|
|
| |
soressu | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 02:56 | Сообщение # 19 | Тема: Как создать пинболл?? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ОООО спасибо вам огромное за ответы я очень рад что вы мне помогли
|
|
| |
soressu | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:49 | Сообщение # 20 | Тема: Как создать пинболл?? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да если бы я знал как с этой физикой работать. Меня больше интересует как сделать пружинку для мяча, что бы она его отталкивала, и какой нибудь механизм наподобие лопастей, что бы с мячиком взаимодействовал.
|
|
| |
|