Результаты поиска
|
|
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:29 | Сообщение # 1 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Medvedkoo) рамок приличия. ой напугал, да сдесь модеры матом так покроют и забываешь что сидишь на детском сайте
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:14 | Сообщение # 2 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а кто тут продавал картошку? мне для сайта 30 литров нехватает, скажите пожалуйста Medvedkoo, почему вы корчите из себя 30 летнего сис админа )
Сообщение отредактировал gtank_test - Вторник, 24 Января 2012, 13:17 |
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:08 | Сообщение # 3 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если б они сделали сталкер 2д ммо. было б круто. клиент - сервер
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:07 | Сообщение # 4 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| дизайн сталкера норм тока я непонимаю таких игр форумных
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:02 | Сообщение # 5 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Medvedkoo, откуда ты знаешь что ничего в этом не понимаю? с такой ж уверенностью можно сказать: на гцуп сидят задроты болтуны, хвастаются скриншотами чужих игр выдавая за свои. никто не понимает в создании сайтов лучше как Васерман. он то умеет а тут все школоло с юкозом дрочащиеся, думая что мир перевернут
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:57 | Сообщение # 6 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Medvedkoo, как ты 100% уверен в своих словах, или ты их с вконтакта с группы левой слизал и в статус себе вписал бугагаг
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:53 | Сообщение # 7 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у всех одна цель: набить корманы бабллом. код везде одинаковый и функции. аудитория одна и таж.
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:50 | Сообщение # 8 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) Какой смысл в создании тысячи сайтов? ты это скажи павлу дурову, владельцам майла, одноклассникам, гуглу, твитеру и прочим гигантам которые под копирку делают сайты меняя дизайн
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:48 | Сообщение # 9 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, да ты гений, ты открыл великую тайну что сайты делают ради заработка а не общего блага
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:46 | Сообщение # 10 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Amiko, если что-то не устраивает в подобных сайтах проще свой сделать ) а не устраивать может многое ) модеры, админ, шаблоность, левый контент, и прочее. а на своем идилия )
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:44 | Сообщение # 11 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Amiko, правильно. бей его.
|
|
| |
gtank_test | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 10:47 | Сообщение # 12 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, как смешная тема, сплошной треп а дела ноль. Quote (jiumx60rus) Забросил! Он неадекват! Предскажу -скоро будет новый проэкт ;( Ну во первых, я не забросил, а развиваю, сейчас просто пересел на игру доделать. Quote (jiumx60rus) А там разве хостинг не дается Я вообще не за юкоз Мне кажется от тупит новичков Я свой 1 сайт делал пол года Самопис был И я его сделал похож по диз на демонсткатив.ру чтож ты других обсираешь что на юкоз делают, а сам тут хвалишся что якобы собрался юкоз самопис сделать. как я делал самопис так уг сразу, а ты сразу хочешь за 2 дня сделать шедеврДобавлено (24.01.2012, 10:47) --------------------------------------------- зацените мое : http://gtank.ucoz.ru/ и как некто lokinam делает пародию: http://tankerg.ucoz.ru/
|
|
| |