Результаты поиска
|
|
Dark__Lord | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 1 | Тема: Ноунейм |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И что? Ты ведь организуешь команду.
Сообщение отредактировал Dark__Lord - Пятница, 20 Января 2012, 18:12 |
|
| |
Dark__Lord | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:08 | Сообщение # 2 | Тема: Ноунейм |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Огонь, Раз ты организатор то почему бы тебе самому за домен не заплатить? Рублей 300 найдется. Это уже ты должен платить деньги своим работникам, хотя бы рублей по 50. И зачем соваться в разработку не имея 100 рублей в кармане?
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 17:57 | Сообщение # 3 | Тема: Реализация скрипта прокрутки изображений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Под меню есть специальный блок в котором прокручивается несколько изображений (по типу слайд-шоу).
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:42 | Сообщение # 4 | Тема: Реализация скрипта прокрутки изображений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работаю над сайтом. Есть задача: написать скрипт для прокрутки изображений (под меню сайта).
Вот в чем вопрос: какими способами можно реализовать это используя JavaScript и JQuerty?
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 5 | Тема: почему никто не сделает такое? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эта "солянка" не выживет. Зачем кому то повторятся? Просто глупость какая-то. На этом форуме люди в основном энтузиасты, и они делают это в свое удовольствие. А вам нужно чаще читать, читать что то большее чем две строчки комментариев.
Топик стартер слишком агрессивен. Тема - полный бред. А обсуждения по поводу "Почему, да кабы" можно оставить навсегда.
Сообщение отредактировал Dark__Lord - Четверг, 19 Января 2012, 14:57 |
|
| |
Dark__Lord | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 12:57 | Сообщение # 6 | Тема: Заходите |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud, все зависит от сложности. Если это дизайн крупного портала, то на все уйдет неделя (ну по крайней мере для меня). Если же это небольшой блог или страничка, можно и за три дня справится. А вообще все должно быть продумано до мелочей чтобы потом работать как можно продуктивнее. Ну уж если делать качественный контент нужно постараться не только на начальных, но и на финальных стадиях разработки. Без желания и тяги к работе ничего не получится.
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 07:48 | Сообщение # 7 | Тема: Заходите |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда.. сейчас ucoz подобные сайты не рулят. Всем нужно больше эффектов, дизайнерских фишек и чего-то подобного. Приходят все более новые технологии, и за ними порой не угнаться. Ucoz - был бы не заменим, но его ограниченность в плане выбора языков очень сильно влияет на разработку. Да еще и ресурсы там уже "не те что раньше" (а все потому, что школота со своими cs-club'ами уже загадили весь ucoz, и я честно не испытываю желания выпускать их от туда.
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:04 | Сообщение # 8 | Тема: Раптор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Детали это хорошо. Мне кажется не следует сильно углубляться в тему боевых действий, это порой угнетает. Попробуй написать что нибудь с большими элементами приключений. Возможно добавить головоломки и загадки, таинственность. Очень надеюсь что в следующий раз ты увеличишь объем текста до 700-1000 слов.
Сообщение отредактировал Dark__Lord - Среда, 18 Января 2012, 23:04 |
|
| |
Dark__Lord | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:44 | Сообщение # 9 | Тема: Раптор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Получается хорошо (хотя я в этом не спец, наверно не мне судить). Советую начинать с описаний, например: Ранее утро, туман, человек в темном плаще сидит на автобусной остановке. Перелистывая влажные страницы утренней газеты он ожидает своего рейса... (и подобное)
В общем суть ясна - больше описаний; более содержательные диалоги.
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 10 | Тема: Mambo |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Кстати, Джумла это же форк Мамбы. Ну самое популярное ломают первым ).
|
|
| |
Dark__Lord | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:14 | Сообщение # 11 | Тема: Заходите |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт нормальный. Но честно я не любитель шаблонных сайтов или сервисов типа ucoz. Все это слишком тривиально, а отдавать предпочтение лучше тому, что написано руками (в ваших случаях кривыми). Потому что на зависит сайт от шаблонов и дизайна (ну по крайней мере технически). Конечно желаю удачи автору топика, скорейшего развития его сайта.
|
|
| |