Привет, меня зовут Роман. Программист( быдлокодер =) ), ищу команду или проект для портфолио. Так-же могу помочь скриптами. Средние знания C#. Естественно бесплатно.
Контакты : vk.com/kocahoctpa Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
EchoIT, Ищу не сколько работу , а команду что-бы набраться опыта . Желательно команду где уже есть программист в качестве стажера , хочу попробовать себя в боевых условия . Сейчас активно учу C#. Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
lentinant, Основы левел-дизайна , немного кисмет , немного кода ( код совсем дрянной был =) ) . В общем кусками цеплял отовсюду . Но так как работал в одиночку далеко не ушел . Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
Всем привет , ищу работу в игрострое . Программист :
Delphi / pascal - Высокий уровень ( школа, колледж ). С++ - начальный уровень . Html , PHP - начальный уровень .
При необходимости выучить другой язык не проблема . Свободен по 6+ часов в день . Ищу работу ради опыта + ради галочки в портфолио . Имел опыт работы с UDK ( базовый ) . Так же готов работать тестером , помочь идейками , нарисовать пяткой квадрат в пэинте . Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
Все привет ! Интересует двиг или среда разработки 2д . Язык - Pascal /C++. С встроенным редактором тирэйна . P.S: ну или что нибудь в стиле Blitz3D - только под 2d и с другим языком . В блитзе вообще не могу переварить синтаксис. Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
Как сделать фонарик на UDK ? делал по тутору с GCC , но фонарик там двигается только влево вправо , а вверх вниз - нет . Ниже есть еще 1 тутор , с огасодовской камерой но по нему тоже не получается . Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
Всем привет ! У меня такой вопрос как сделать эхо как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=Jaai4acN0qQ ? Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
вот скрин , к чему его подсоединять ? проигнорировать не дано , свет 1 раз моргает и все , а мне нуден постоянный эффект ... со звуком если можно по подробнее =)а еще если можно ссылку на офф. письменный источник по UDK . Я наверно туплю но найти его не смог =)
Добавлено (26.10.2012, 12:43) --------------------------------------------- Со светом вопрос решен , к свойству Blooping подключил ,Bool - со значение True , все пашет ) Теперь вопрос про звук шагов и вообще про работу со звуком =)
там же показано что это свойство твоего матини. там галочку поставь и все.
Ты меня не понял... В туторе действительно нужно просто поставить галочку , но тутор сделан по старому UDK , а в новом при добавлении это свойства к матни , появляется новый выступ ( выступ от которого ведешь стрелки к другим элементам ) и я без понятия к чему его подсоединять ! Если и после этого будет не понятно , сделаю скрины....
Добавлено (26.10.2012, 11:46) --------------------------------------------- И чтобы , не плодить темы еще 1 вопрос : Как прикрепить звук шагов к персонажу?
До этого не работала , по танцевал с бубном , переставил стрелки - заработало . Новая проблема , свет делаю по тутору http://unreal-level.ru/70-matinee-light.html там есть функция Blooping нашел ее она появилась в виде еще одного разъема , теперь ума не приложу к чему ее присоединить чтобы включить ее =( Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
Всем привет! В общем вопрос такой: Создал с помощью матни моргающий свет , но не могу найти в удк функцию Level startup . Где ее взять , или на что можно заменить ? А вообще желательно ссылку на статьи по кисмет (именно статьи , видео огасоды не предлагать ) на русском . Буду очень благодарен ! Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
Сообщение отредактировал KocaHocTpa - Понедельник, 22 Октября 2012, 22:06
Всем привет ! Скорее всего это не стих а какой то лирический рэп , но сочинял я для девушки , с которой так до сих пор нечего нет(( ( текст написан не в столбик а сплошным текстом , с грамматическими ошибками ..... Сильно не ругайте )
я люблю тебя дорогая , я люблю тебя солнце, прости меня родная , ты мой яркий свет в оконце , я знаю ты меня не простишь , но я скажу все слова , это лудше чем тишь , и крик этот разлетиться эхом от крыш , в общем слушай меня мой малыш..... я люблю тебя мое солнце , моя леди , люблю сильней чем гуф любит айс бэйби , или как эдварда бэлла люблю тебя моя дева...... Я много раз ошибался , тебе делал больно, заплачу я за это своими слезами и кровью , Но сделаю все чтоб была ты со мной моею любимой , моею звездой , звездой затмившей небо и солнце , в общем слушай меня мое солнце : ( тут сново припев)) ) Эти строки кончно я писал для тебя , ведь реально хочу чтоб была ты моя , ну а если не хочешь , можем стать мы друзьями , и эти строки обо мне оставят добрую память, но я не забуду тебя некогда , потому что сильно люблю я тебя ( сново припев)) Ну вот и все я сказал что хотел , надеюсь чувства твои я задел , и через время будем мы вместе , нянчить маленьких рыжиньких бестий
Всем привет , недавно нашел вот этот сайт Жмяк . Сайт зарубежный и платит неплохие деньги..... Сам пока еще нечего не вывел , но надеюсь выведу в ближайшее время.... P.S: если кто знает про эту систему будьте добры поделитесь инфой! Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)
Всем привет ! Знает ли кто-нибудь игру типо Invasion mod'a для minecraft ..... Суть мода : отстраиваешь себе замок , активируешь нексус , и на тебя прут мобы , от которых ты отбиваешься .... суть в том чтобы продердаться как можно больше ....... Если кто знает игру с таким же сюжет просьба отписаться) Люблю создавать и хочу научиться это делать!=)