Результаты поиска
| |
karambaman | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:23 | Сообщение # 1 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kwant, не, ну тут я уже ничем помочь не могу, извините) Добавлено (19 января 2016, 17:23) --------------------------------------------- В связи с потерей подписи сертификата игры, пришлось, к сожалению, перезаливать игру. Ссылку в шапке обновил, список изменений в новой версии таков: - Исправлен баг в переходе из меню в игру - Подкорректированы тени в нижней части меню - Добавлена стрелка "назад" в верхней части меню - Доделан эффект вибрации - Добавлены звуковые эффекты - Добавлено 4 музыкальных трека от композитора Past Future - Добавлено меню внутриигровых покупок - Мелкие багофиксы
|
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:49 | Сообщение # 2 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kwant, может фпс проседает? что за девайс у вас?
|
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:40 | Сообщение # 3 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kwant, о каком дерганье идёт речь, а то я не очень понял?)
|
|
| |
karambaman | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:18 | Сообщение # 4 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| SkySupra, я старался сделать его максимально простым, понятным и красивым, спасибо)
|
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:19 | Сообщение # 5 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| FGL, спасибо! Обязательно встрою статистику в релизную версию, самому интересно наблюдать за развитием проекта после релиза.
Начался открытый бета-тест игры! Скачивайте, играйте, показывайте игру друзьям, и самое главное - оставляйте отзывы и баг-репорты на editllise@gmail.com, чтобы я знал, что нравится людям, где и что нужно исправить, а также - насколько удачным является проект. Спасибо за внимание, ссылка на ОБТ - в шапке темы
Сообщение отредактировал karambaman - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:20 |
|
| |
karambaman | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 14:30 | Сообщение # 6 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, спасибо большое за комментарий)
|
|
| |
karambaman | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:56 | Сообщение # 7 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, приятно слышать такое, спасибо за отзыв) stalker_zona, Спасибо за отзыв)
Ну что же, наконец-то игра практически сделана, и готовится к окончательному релизу. Остались только мелкие баги + музыка со звуками. Результат пятимесячной работы(из которых реальной работы - месяца 3) в двух видеороликах ниже. Надеюсь услышать хоть какие-то комментарии по поводу проекта, так как он действительно забрал у меня много времени и сил. Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал karambaman - Вторник, 15 Декабря 2015, 23:59 |
|
| |
karambaman | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 23:16 | Сообщение # 8 | Тема: как сделать чтобы при рисовки одного текста удалялся другой? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавить переменную, которая будет false, когда текст №2 не отрисовывается, и true - когда отрисовывается. Далее, просто сделать условие отрисовки текста №1, мол: Код if tekst2=false{ draw_text(x,y,text) }
|
|
| |
karambaman | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 00:50 | Сообщение # 9 | Тема: Урон при столкновении |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не уверен, но можно попытаться так:
Создание: Столкновение: Код if !collision{ //действие при столкновении collision=true } Шаг: Код if distance_to_object(враг)>32{ //вместо 32 любое число, в зависимости от размера спрайтов в игре и их центровки collision=false }
|
|
| |
karambaman | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:03 | Сообщение # 10 | Тема: Agile Triangle [Android, 2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Казуальная аркада На каком движке/конструкторе: GMS В каком пространстве: 2D Какой ЯП используется в игре: GML Для какой платформы: Android, iOS, Windows 10, Windows 10 Mobile Предоставление исходного кода игры: Closed source Какой тип лицензии распространения: F2P Разработчики: EditLlise Studio
Agile Triangle или же "Ловкий Треугольник" - Занимательная 2D аркада, динамична и невероятно проста. Нажимайте на экран мобильного телефона в моменты, которые считаете наиболее удачными, зарабатывайте очки, делитесь достижениями с друзьями или же сражайтесь против них в режиме игры на двоих!
Сообщение отредактировал karambaman - Среда, 14 Июня 2017, 17:00 |
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 11 | Тема: 12-Is-Better-Than-6 [TDS | Stealth | Western] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень красивая графика, детали прорисованы, мне понравилось) Нашел правда один баг:
Сообщение отредактировал karambaman - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:24 |
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 12 | Тема: Как использовать встроенные функции сохранения в GMS? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Используй ини файлы, вот тут я пример написал: http://gcup.ru/forum/36-42005-1
|
|
| |
karambaman | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:00 | Сообщение # 13 | Тема: [Android] Сохранение и загрузка данных (Золото, опыт и т.п.) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Код ini_open(working_directory + "\data.ini"); qwerty=ini_read_real('qwerty','qwerty',0) ini_close()
|
|
| |
karambaman | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 14 | Тема: [Android] Сохранение и загрузка данных (Золото, опыт и т.п.) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sholar, лично я записываю с помощью ини-файлов, ибо другого способа не знаю
|
|
| |
karambaman | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 16:10 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] Neon Runner |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новая версия игры! Добавлено меню, которое находится в стадии разработки, также были исправлены несколько багов.
Сообщение отредактировал karambaman - Понедельник, 25 Августа 2014, 16:12 |
|
| |
karambaman | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 19:00 | Сообщение # 16 | Тема: [2D] Neon Runner |
участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, а как вам новые блоки? Прибавляют ли они сложности игре?
|
|
| |
karambaman | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18:34 | Сообщение # 17 | Тема: [2D] Neon Runner |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новая версия игры в шапке!!!
|
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 20:28 | Сообщение # 18 | Тема: Таймер и невидимость |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rikstone26, попробуй так Код if image_index > 115 { visible = false; }
|
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 19:48 | Сообщение # 19 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) помогите нубу, как создать в game maker studio cоздать действие "вне границы комнаты" Other - Outside room
|
|
| |
karambaman | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 14:52 | Сообщение # 20 | Тема: [2D] Neon Runner |
участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, закрепил твоё видео в шапку)
|
|
| |
|