Результаты поиска
|
|
theplague | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:12 | Сообщение # 1 | Тема: Зона Отчуждения |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Куча школо-студенто-быдла, или просто быдла, налетели на бедного strelokzi. Смотрите, не доведите парня до суицида.
На гцап'е очень много быдла.
|
|
| |
theplague | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:12 | Сообщение # 2 | Тема: GcUP тролят |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) У меня создаёться впечатление, что люди, которые думают что они троллят, а сами тупо несут ересь за которую в народе бы применился мгновенный суд линча- это какойто один организм, ибо они все настолько похожи, настолько умственно отсталы... В общем на человека они врятли похожи, скорее это какойто подвиг дарвинской обезьяны. =) Вот именно! Эти спамеры-срачеры не тролли. А именно срачеры-спамеры.
|
|
| |
theplague | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 3 | Тема: GcUP тролят |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А чего мне палиться? Я же ничего не делал.
|
|
| |
theplague | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:57 | Сообщение # 4 | Тема: GcUP тролят |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) его пользователи УГ! Quote (Grendaiser) Вот уже второй раз за недавнее время GcUP толсто троллят прямо изнутри! Сначала какой-то сатанист загадил ВЕСЬ форум, теперь блог состоит только из сообщений, мол сайт УГ, дизайн УГ и все его пользователи УГ! По мне это откровенная наглость, и неплохо было бы предпринять какие-нибудь меры А что вы думаете об этом беспределе? Накурился с утра?Добавлено (18.05.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Stalker_Shooter) Вот в январе 11 года была атака! Помню. Долго угарал над быдло-школо-овцами.
|
|
| |
theplague | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:47 | Сообщение # 5 | Тема: . |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, поверь. Сюжет можно и самому написать. Черпать вдохновение из книг, фильмов. А конструктивные диалоги, при хорошем сюжете - это вообще не проблема.
|
|
| |
theplague | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:30 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу бесплатного художника для совместного соз |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (sanya120599) бесплатного художника что бы он рисовал тебе г*вно за бесплатно?
|
|
| |
theplague | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 19:29 | Сообщение # 7 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Valve and Electronik Arts - forever!
|
|
| |
theplague | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:16 | Сообщение # 8 | Тема: ВВП: Спаси себя сам |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я жду эту игру!
|
|
| |
theplague | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:02 | Сообщение # 9 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, я сейчас напишу очень убедительное оправдание: Я не гусет**х.
Сообщение отредактировал theplague - Понедельник, 26 Марта 2012, 18:03 |
|
| |
theplague | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:40 | Сообщение # 10 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да на этом форуме долбанутых на голову больше, чем в психиатрической больнице! Зачем свои проблемы сюда на форум выкладывать! С таким же успехом я могу создать тему "Я т***аю гусей. Что мне делать?!"! Обратитесь к психологу!
Сообщение отредактировал theplague - Понедельник, 26 Марта 2012, 15:40 |
|
| |
theplague | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:37 | Сообщение # 11 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Детский сад!
Сообщение отредактировал theplague - Вторник, 20 Марта 2012, 18:39 |
|
| |
theplague | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:23 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу художника |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы помог, но занят сейчас своим проектом.
|
|
| |
theplague | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:13 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос про персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот именно! Мой проект никак не связан со вселенной Quake. Так что Martin69, успокойся. А то ещё в штаны наложишь.
|
|
| |
|
theplague | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:03 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос про персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Э-нет, я первый спросил О таких конкурсах не слыхали. Но название игры "Space Quake"
|
|
| |
theplague | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос про персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) На конкурс небось?) На какой конкурс?
|
|
| |
theplague | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:50 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос про персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я с РГМ работаю давно. Но решил только недавно сделать игру в стиле фантастических шутеров 90-х.
|
|
| |
theplague | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:15 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос про персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня есть вопрос к вам, форумчане. Можно ли в РГМ реализовать безобидного персонажа? То есть, мне нужны простые люди в игре, которые не ранят меня.
|
|
| |
theplague | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:14 | Сообщение # 19 | Тема: Ваш любимый движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3D Мастер, id Tech 2, GoldScr, GameMaker
|
|
| |
theplague | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 18:44 | Сообщение # 20 | Тема: Kenny vs World(2d платформер) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3D - г*вно.
|
|
| |