Результаты поиска
|
|
CybapuK | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 07:10 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Флеш я изучаю, може что-нибудь и смогу сделать. )) Master_Chief, Скажи что это MMORPG, будет вообще отпадно
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 14:47 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Не, если он есть платно, значит 70% есть где-то еще и бесплатно, тем более Romantik согласился мне помочь в создании.
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 11:16 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Просто я недавно видел php скрипт этой онлайн игры webracing. Но его продают за ~$250
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:45 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) 777OLEKSEY777, он же написал, что хочет ММО сделать... Я этого не писал. WebRacing.ru это гонка. TLT, Извеняюсь за то что не в том разделе создал, за ссылку спасибо. Quote (FERAMON) А почему ты захотел делать именно гонки ??? Видел несколько браузерных гонок, онлайна на них много, ну они по-моему популярней. Quote (FERAMON) И еще нужно представлять себе, что такое он-лайн игра! Я имею виду "внутренний механизм". Представления есть маленькие:)
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:27 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| White-N, Я разве сказал, что програмировать и рисовать не умею? Я разве попросил за меня сделать? Читай внимательней. Quote (CybapuK) Если кто-нибудь может помочь по созданию, помогите пожалуйста. Добавлено (09.06.2009, 10:27) --------------------------------------------- Или у вас тут не принято помогать новичкам?
I am CybapuK
Сообщение отредактировал CybapuK - Вторник, 09 Июня 2009, 10:20 |
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:05 | Сообщение # 6 | Тема: Ваши моды |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Спасибо) P.S. На COD 4 надо будет попробовать)
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 10:01 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Доступно только для пользователей
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:08 | Сообщение # 8 | Тема: Галилео - Ролевые игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Залейте кто-нибудь на youtube.com plZz Качать реально не хочется.
I am CybapuK
Сообщение отредактировал CybapuK - Вторник, 09 Июня 2009, 09:09 |
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:05 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Хочу создать свою онлайн игру. А в этом деле я дуб дубом. Почитал тут темы разные, увидел что есть тут умные люди. Если кто-нибудь может помочь по созданию, помогите пожалуйста. Игру создать хочу на подобие www.webracing.ru Очень хочу посмотреть, что такое быть Админом онлайн игры (: Заранее ПРИ ОГРОМНОЕ спасибо!!!:)Добавлено (09.06.2009, 09:05) --------------------------------------------- Ну кто может помочь????:(
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:59 | Сообщение # 10 | Тема: Я нашёл своё!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Поздравляю. Вот бы мне теперь найти свой конструктор(не очень понимаю что то) и научится делать игры (:
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:56 | Сообщение # 11 | Тема: Ваши моды |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не очень понял. Эти моды подойдут для игры по сети или только в одиночке?
I am CybapuK
|
|
| |
CybapuK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:54 | Сообщение # 12 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ну таких конструкторов немало. Например: Game Maker при наличии нужных dll, позволяет создавать и онлайновые игры любого жанра. Multimedia Fusion 1/2/Dev тоже позволяет создавать сетевые игры при наличии специального плагина. The Games Factory 1/2 то же, что и Multimedia Fusion. PlayerRealms игра-конструктор, которая позволяет создавать онлайновые 2D-приключения с видом сверху. ну и другие. Спасибо! Мне очень помогло! (:
I am CybapuK
|
|
| |