Результаты поиска
|
|
Boris96 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 1 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хороший проект. Желаю удачи в разработке!
|
|
| |
Boris96 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 2 | Тема: Описание моей первой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, это не дубль-акк.
|
|
| |
Boris96 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:57 | Сообщение # 3 | Тема: Описание моей первой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Полностью с тобой согласен
|
|
| |
Boris96 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:44 | Сообщение # 4 | Тема: Описание моей первой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я только завтра смогу выложить. Завтра выложу, просто я сейчас не за компьютером. Добавлено (23.11.2011, 22:44) --------------------------------------------- Nekit_Aut, я думаю тут важна еще и фантазия!
|
|
| |
Boris96 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:30 | Сообщение # 5 | Тема: Описание моей первой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понял, извините, это просто мой первый диздок и я пишу его основываясь на своих ошибках. Добавлено (23.11.2011, 22:30) --------------------------------------------- Вот доделал сюжет. Всем спасибо за советы. Оставляйте свои отзывы. Это мой первый диздок. В этом диздоке написан ход игры и сюжет.
|
|
| |
Boris96 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 6 | Тема: Описание моей первой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| zahalone, Спасибо за поддержку, приму к сведению ваши советы! Введение хоть интересное? Vinchensoo, Я читал образцы ДД, я их скачал и сейчас работаю над своим диздоком.Добавлено (23.11.2011, 16:33) --------------------------------------------- Уважаемые участники форума, извините если я неправильно начал писать диздок, в ближайшее время выложу доделанный диздок.
Сообщение отредактировал Boris96 - Среда, 23 Ноября 2011, 16:25 |
|
| |
Boris96 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 15:57 | Сообщение # 7 | Тема: Описание моей первой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ведь перед тем как писать сюда, решил удостовериться что я правильно пишу диздок. Я же написал что это введение:) Тут описывается вкратце о чем будет игра. Дальше я буду писать ключевые моменты игры, описание локаций и т.д. Добавлено (23.11.2011, 15:57) --------------------------------------------- Уважаемые участники форума, я никогда не смеялся над возрастом других людей, но почему-то я на данный момент являюсь объектом этих насмешек.
|
|
| |
Boris96 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 8 | Тема: Описание моей первой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемы участники форума. Игра находится на стадии разработки. После того, как я сделаю часть игры я буду выкладывать про неё информацию. Хочу представить вам первую часть диздока моей небольшой Рпг игры. Вот тут полный сюжет игры: http://zalil.ru/32120840 Всем спасибо за советы.Оставляйте свои отзывы. Если кто-то хочет присоединиться к моему проекту - пишите. Буду рад. Прошу строго не судить, это мой первый опыт в таком деле.
Сообщение отредактировал Boris96 - Среда, 23 Ноября 2011, 23:20 |
|
| |