Результаты поиска
|
|
NikBar | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 1 | Тема: Как создать простой SkyBox в Sandbox 2? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Это программируется. Тут нужно знать то, на чём делаешь игру. Или тебе нужно знать именно про создание текстуры? Да, мне нужно просто нарисовать текстуру и вставить её в sandbox 2 (редактор crysis). чтобы она использывалась как sky box но я незнаю как и с помощью чего её создать чтобы sandbox распознал её как skybox. Читал гдето, что это можно сделать в фотошоп, но какие плагины для этого использывать незнаю.
Сообщение отредактировал NikBar - Среда, 21 Декабря 2011, 16:03 |
|
| |
NikBar | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:52 | Сообщение # 2 | Тема: Как создать простой SkyBox в Sandbox 2? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажие кто знает как создать простой skybox который можно будет использывать в sandbox2 Какие программы нужны, и вообще как его делать. Возможно есть какие нибудь обучающие видео. Зарание спасибо !
Сообщение отредактировал NikBar - Вторник, 20 Декабря 2011, 23:54 |
|
| |
NikBar | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 01:42 | Сообщение # 3 | Тема: Очень нужен фон для рисунка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как я понял тебе нужен фон как на этой картинке ?
|
|
| |
NikBar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:04 | Сообщение # 4 | Тема: Щелчки из системного блока и тормоза Винды (ПК). |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проверь, возможно когда рылся в системном блоке, зацепил провод и теперь комп висит (у меня такое было) проверь все ли провода хорошо подключины, а если не поможет пиши в поиске "программы для теста HDD" там кучя ссылок, качай любую и пробуй. Если есть возможность поставь в комп другой HDD, посмотри поможет или нет.
Сообщение отредактировал NikBar - Вторник, 22 Ноября 2011, 23:07 |
|
| |
NikBar | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 5 | Тема: Проблемы с анимацией |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да я так и делаю. Уже разобрался просто разширение большое слишком было
|
|
| |
NikBar | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 6 | Тема: Проблемы с анимацией |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создал анимацию в фотошопе, в самой программе проигрывается нормально, но при сохранении в gif она не открывается не в одном браузере ! Кто знает в чём проблема ?
|
|
| |
NikBar | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:19 | Сообщение # 7 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ещё вопрос. Подскажите, если нужно проанимировать персонажа с разними видами оружия, то нужно ли для каждого оружия заново анимировать спрайт ?
|
|
| |
NikBar | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 8 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) NikBar, что эта тема делает в геймдизайне? А где должна быть ?
|
|
| |
NikBar | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 9 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно ли создавать полноценную плавную анимацию в Photoshop, или для этого лучше использывать другие программы ?
|
|
| |
NikBar | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:20 | Сообщение # 10 | Тема: Движки, 3D/2D редакторы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Torque 3D с исходными кодами всего за $179. Согласен, но в нем имеются некоторые ограничения.
Сообщение отредактировал NikBar - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:29 |
|
| |
NikBar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:48 | Сообщение # 11 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Вы не думаете что это мало? Тем более у вас процессор слабоват для баттлы 3 на ультре. Согласен процессор не новый, но с фпс 32-36 играть вполне комфортно. Конечно если сейчас брать проц то Intel core i5 2400 или 2500 и тогда фпс будет под 60
|
|
| |
NikBar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:44 | Сообщение # 12 | Тема: Torque 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) NikBar, Где читал? Ссылку дай
http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/torque_3d/3-1-0-597
Внизу перед скриншотами написано "Движок платный, стоит около $1000."
|
|
| |
NikBar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:18 | Сообщение # 13 | Тема: Torque 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Читал про torque 3d, пишут что он стоит 179$ а вот сдесь http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/torque_3d/3-1-0-597 написано что около 1000$ Объясните в чём дело !
|
|
| |
NikBar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 14 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (RabbitNerd) И, кстати, есть такой вопрос: какая видеокарта для процессора Phenom X4 (если не подберу другой) лучше всего подойдет? У меня Phenom II x4 955 недавно поставил видио карту Radeon 6950 2gb, всё идёт на максимальных настройках. В Battlefield 3 на ультра fps ниже 32 не падает.
|
|
| |
NikBar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 05:05 | Сообщение # 15 | Тема: Движки, 3D/2D редакторы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Я новичёк в игростроении и пришёл к вам на форум что-бы задать несколько вопросов с которыми вы возможно сталкивайтесь каждий день, но буду вам очень признателен если вы сможете удилить этой теме несколько минут. Хочу серьёзно занятся созданием игр, и уже подробно ознакомился со всеми трудностями которые могут возникнуть. Вопросы заключаются в следующем: 1)Можно ли приобрести какой либо движок 2D который можно будет редактировать по своему усмотрению, (использывать его как основу своего движка) в плоть до полного изменения исходного кода и названия. Цена в пределах до 200$. Аналогично 3D
2)На сколько я знаю самым лучшым вариантом из возможних 2D редакторов является Photoshop. Какая программа на ваш взгляд наиболее удобна для создания 2D анимации ?.
3)Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ZBrush, а также с помощью какой программы лучше анимировать 3D модели созданные в нём ?.
4)Какие ещё программы могут понадобится при создании игр ?.
5)Какую сумму необходимо вложить в покупку лицензионных программ ?.
Зарание благодарю за ответы !
|
|
| |