Результаты поиска
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:59 | Сообщение # 1 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Зачем Вы ему (программисту)? Я ему даже не знаю зачем нужен, возможно добрый окажется и ли просто времени много свободного. В любом случае он мне точно нужен будет, а вот я ему..
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 2 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Значится так. Беру Unity3D, начинаю его изжевывать со всех сторон, одновременно с этим нахожу программиста, который хоть как-то заинтересуется и поможет. Далее, когда будет готово хоть что-то, пригласим моделлера, который поможет с модельками, так игра потихоньку и сварганится
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:46 | Сообщение # 3 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые обитатели сего форума.
Действительно, вы во многом правы, брать столь сложный инструмент, как cry engine в руки очень опасно и необдуманно. В любом случае встаёт вопрос, в какой среде есть возможность склепать игру? Посмотрел Unity3D, так там лишь 30-дневная версия полная, а на бесплатной версии я даже на знаю, как будет.. Буду ждать ваших ответов и советов, так сказать
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:54 | Сообщение # 4 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Дядя_Филин) Striten, Я бы не советовал вам сразу кидаться на глобальный проект. Наберитесь терпения, постепенно "прокачивайте" свой опыт, совершенствуйтесь. Нужно помнить, что Москва тоже не сразу строилась. Постепенно всё обдумывайте и придумывайте, а не с бухты барахты. Всё и планируется делать постепенно...;) Сейчас бы команду собрать, да и пойдёт дело в ход
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:07 | Сообщение # 5 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Throh) Striten, Ты хочешь, чтобы за тебя сделали бесплатно игру, а ты там настрочил "сценарий"? Ты наивен. У вас у всех есть некий шаблон, в котором написано, что писать в случае, если человек хочет собрать команду? Вы ведь даже не разобрались толком, не спросили ничего, а уже такие выводы. Нет чтоб по существу что сказать, во люди же пошли..
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:30 | Сообщение # 6 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Volfi4) Без денег ни один маломальский опытный человек не будет работать и поверьте никого не волнует есть ли в ваших планах получение прибыли или нет. За себя говорить не нужно. Для программистов и моделлеров это, в первую очередь, получение опыта. Потому что в хороший проект без опыта их не возьмут.
Цитата (Volfi4) Насколько мне известно это реализовано и в unity, и в UDK, а тратить на это время все равно придется для хорошей игры. В CryEngine 3 это, на мой взгляд, реализовано лучше и краше всего. Тратить время на это не придётся, что за глупости. Зачем изобретать велосипед? В движке многое есть, поэтому программистам легче придётся..
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:57 | Сообщение # 7 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Volfi4, Школу закончил слава богу Денег? Денег нет, более того, я даже не надеюсь получить прибыль от игры, мне просто хочется организовать команду и создать хорошую игру. На счёт графики ты прав, но в CryEngine не нужно будет заного прорабатывать весь свет, тени и т.д., а это экономит время, причём прилично
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:29 | Сообщение # 8 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И звук будет, и графика будет. Главное всем этим серъезно заняться и не стараться прыгать выше головы.
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:28 | Сообщение # 9 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (strade) Striten, Unity - не двумерный движок. Если до этого ничего не делал, советую гейм мейкер, хотя бы для начала. А то, что ты описал в теме, ты не сделаешь ещё очень-очень долго, увы, чувак.
Unity не двумерный, я просто хотел сказать, что для лучшей атмосферы нужна лучшая графика. Я начал разбираться с CryEngine 3, сейчас веду поиск программистов и моделлеров. Кто хочет присоединиться - пишите
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:03 | Сообщение # 10 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я имел ввиду графику.. Атмосферу в 2d движке такую создать не получится
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 02:43 | Сообщение # 11 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В Unity3D, как мне кажется, не получится создать такую атмосферу..хотя даже и не знаю..
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 01:27 | Сообщение # 12 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, уже хорошо
Какой движок посоветовали бы Вы?
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 01:13 | Сообщение # 13 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Desert_Hunter) Забудь
Ответа на вопрос я не получил, оффтоп в теме не нужен.
|
|
| |
Striten | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:58 | Сообщение # 14 | Тема: The Road - Онлайн симулятор выживания | UPDATE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| The Road Game - Выживи или умри.
Жанр: Онлайновый симулятор выживания в постапокалиптическом мире Вид: От третьего лица/От первого лица (Пока точно не определено) Пространство: 3D Двигатель: Unity 3D Платформа: Windows
Об игре: Вернёмся на 40 лет назад. В 1970-х годах происходит некий катаклизм. После чего прежней жизни уже не бывать. Люди готовы пойти на всё, чтобы выжить. И теперь у людей есть выбор: остаться человеком, сохраня все моральные качества, принадлежащие людям и выживать, находя различные консервы и разные напитки, либо отклониться от морали и стать настоящим ганнибалом, питаясь человечиной. Кем быть - выбор самих людей.
Сообщение отредактировал Striten - Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:31 |
|
| |
Striten | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 15 | Тема: Интересненький вопросик ;) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Js + html5, на js есть уже хороший 3д движок
|
|
| |
Striten | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:44 | Сообщение # 16 | Тема: Интересненький вопросик ;) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И так, я уже чётко решил сздать свою игрушку. Имеются знания основ js и html. Но вот я столкнулся с проблемой: я работаю в 3d редакторе Cinema 4D, и, собственно, сам вопрос: Допустим я создал карту в 3d редакторе, а как мне все действия игры затем сделать именно на этой карте? я вообще понятия не имею, помогите, друзья!
|
|
| |
Striten | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 17 | Тема: [Game]С помощью чего сделать такого рода игру. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну чтож, пошёл осваивать, как освою - напишу Удачи и спасибо.
|
|
| |
Striten | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:57 | Сообщение # 18 | Тема: [Game]С помощью чего сделать такого рода игру. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так. Получается, что мне нужен js и сам, собственно, html, для создания игрушки?
|
|
| |
Striten | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:52 | Сообщение # 19 | Тема: [Game]С помощью чего сделать такого рода игру. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| three.js вроде хороший двиг, на нём ускорение html5, которое все восхволяли, работает Но проблема в том, что на него пока что нет документации нормальной.. http://www.omiod.com/games/fastkat.php - вот игра на этом движке. У меня на chrom'е летает просто
Добавлено (12.04.2012, 19:21) --------------------------------------------- http://mrdoob.github.com/three.j....ao.html - тоже на этом движке, блин, flash глючил бы ужасно, а тут без единого глюка, ВООБЩЕ
Добавлено (12.04.2012, 19:35) --------------------------------------------- А если вас и это не впечатлило, то держите - http://www.youtube.com/watch?v=LAox2PjU0vI
Добавлено (12.04.2012, 19:36) --------------------------------------------- Или сразу всё, что есть - http://mrdoob.github.com/three.js/Добавлено (12.04.2012, 19:52) --------------------------------------------- Ребят, сразу после js мне нужно будет css3 изучать?
Сообщение отредактировал Striten - Четверг, 12 Апреля 2012, 19:37 |
|
| |
Striten | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:09 | Сообщение # 20 | Тема: [Game]С помощью чего сделать такого рода игру. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят, спасибо большое за ответы. Уже сейчас начал изучать основы js по очень хорошему учебнику, пока всё понятно. После изучения js, что мне надо будет делать дальше, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
|