Результаты поиска
|
|
BUTAXA | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 10:55 | Сообщение # 1 | Тема: Набираем команду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| желаю удачи!
Сообщение отредактировал BUTAXA - Понедельник, 21 Ноября 2011, 10:55 |
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:11 | Сообщение # 2 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_,
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:58 | Сообщение # 3 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня нету портфолио!
Сообщение отредактировал BUTAXA - Среда, 09 Ноября 2011, 17:46 |
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 4 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 05142, Да! TimKruz, Да готов!С песенкой
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 5 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 05142, Я и не хотел чтобы мне игру сделали я сам хочу поработать!Что за чушь ты пишешь че директора нашел?
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:28 | Сообщение # 6 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Просто я хотел народ найти чтобы больше идей в игру воплотить, ну и ладно тогда , с другом напишем тогда диздок!
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 7 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я все же не теряю надежду, что на этом форуме есть люди которые не боятся покорять высоты, а именно сделать свою mmo игру. А не сидеть в самых низах и думать ""это же так сложно, я ни когда не справлюсь", я лучше как последнее чмо (Админ извини) буду сидеть на форуме и портить людям настроение своими унылыми писанинами"!!!
Надеюсь этим я не кого не обижу!
Сообщение отредактировал BUTAXA - Среда, 09 Ноября 2011, 16:21 |
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:33 | Сообщение # 8 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| STibyratARAXstaratoN, А ты сам то русский хорошо знаешь? (а то что то я сомневаюсь что ты его знаешь не больше чем на 3 с минусом) И ещё, Умница, ты если так хорошо русский знаешь и учить здесь всех собрался то иди в учителя...а то их там не хватает таких разумных... _______________ Я собираю команду для серьезной работы а не для проверки русского языка и т.п...существо ты не до развитое!
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:14 | Сообщение # 9 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Книгу по программированию читаю! Графический API учу.
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:04 | Сообщение # 10 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, почему если ты захочешь и у тя будет желания ,сделать можно все!!!
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 12:26 | Сообщение # 11 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| STibyratARAXstaratoN, окей копи деньги
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 11:53 | Сообщение # 12 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дак вот я и ищу людей у которых есть свои мозги чтобы вместе диздок сделать. А как ваш шутер называется?
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 11:39 | Сообщение # 13 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну у меня пока токо 30
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 09:37 | Сообщение # 14 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Там еше не че смотреть! ЯП С++
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 01:33 | Сообщение # 15 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра похожа на сталкер и метро 2033 ,типо мир после апокалипсиса! Я програмировать ну и на крайняк рисовать и анимировать!
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 16 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почему?
|
|
| |
BUTAXA | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 00:35 | Сообщение # 17 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создается игра под названием "Dead lanD"(мертвая земля) Идея проекта родилась в начале этого месяца и пока идет набор команды и пишется дизайн документ! Игра будет создаваться на своем движке: ЯП: C++ API: directx Пока движок в стадии разработки(с каждым днем мы все ближе к цели) В команду срочно нужны программисты!
Скоро мы выложим готовый диз-док!
Сообщение отредактировал BUTAXA - Понедельник, 21 Ноября 2011, 10:51 |
|
| |