Результаты поиска
|
|
eXp1osive | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:24 | Сообщение # 1 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| nilrem, да появилась папка с рисунками в формате pcx и png. И в конце файл *.dt Quote Можешь начинать писать код. дай ссылочку пожалуйста, только не конкретно на язык а на часть что меня интересует. Буду вникатьДобавлено (11.11.2011, 20:35) --------------------------------------------- один писал что по документацыи к движку зделал все нормально. Гуглил ничего не нашол, на оффсайте информацыя отсуствует Добавлено (13.11.2011, 16:24) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:07 | Сообщение # 2 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сохранить проект в драгот тул формате ничего не происходит
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 3 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| nilrem, там только 2 формата XML и HTB. Quote (nilrem) Относительно поддержки сети, ее придется писать ручками, что подразумевает отличные знания языка. Учитывая, что тс несколько дней не может понять, что делать с форматом, сделать сеть ему явно не светит. человек имеет свойство развиваться, я готов потратить время скоко нужно. Просто прошу направить в нужное русло.
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 01:27 | Сообщение # 4 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BOOM, форум варспы я знаю, но уверен что не помогут даж спрашивать не буду. Т.к. поставь себя на их место - они косят бабки с игры, причом щас норм косят. Онлайн игры норм, убрали абонентку но там без доната жить не реально. Ето всеравно что они мне свой проект отдадут. Обьяните хотябы что с XML файлами делать ? могу собержимое файла дать. Но там(на скоко хватает моих знаний) прописаны названия файлов анимацыи, разположение етих файлов, последовательность и интервал между ими.
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 05:56 | Сообщение # 5 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Scvad, ты все посты читать умееш? я написал что бетку не онлайн создать сначала хочу
Сообщение отредактировал eXp1osive - Среда, 09 Ноября 2011, 05:56 |
|
| |
eXp1osive | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 6 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, что именно компилировать? сами файлы mxl я так понял только за графику отвечают, чем нужно дописывать действия для етой анимацыи?
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 7 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, нет не пошаговая
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:18 | Сообщение # 8 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я просил гайдик по созданию сис игры, что далеть с файлами *.xml что зделал на движке указаном выше. Какие ещо программы нужны и т.д.
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 16:11 | Сообщение # 9 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Это ж коммерческий движок, откуда ты его вырыл? давно ктото скидывал но не занимался им т.к. небыло нужды. А щас интересно етим занятся. Vinchensoo, ничего нового ты мне не открылДобавлено (08.11.2011, 16:11) --------------------------------------------- по сути ктото ответит? или ссылочку на полезный гайдик дайте
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 14:15 | Сообщение # 10 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) втф. Причем тут дата-центр? а как онлайн игра будет работать без ДЦ ? но впринцыпе для начала можно просто не онлайн игру зделать, обьясните как сделать меню игры, как анимацыю збить с действиями(тачами по экрану телефона) и закинуть ето все в сис Quote (Vinchensoo) Почему тема в таком странном разделе? я не понял куда правильней создать. Переместите куда нужно
|
|
| |
eXp1osive | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 02:04 | Сообщение # 11 | Тема: Создание мобильной игры на движке MobileDragon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу не писать оффтоп Игры никогда раньше не делал, но нравилась мне раньше Warspear online. Нашол движок етой игры хочется зделать чтото подобное. В движке нашол Dragon tool морочился с ним но в конце концов понял что нужно делать. Создал анимацыю сохранил получился файл *.xml Помогите что нужно делать далее ? дайте хотябы ссылки на программы и их предназначение(но инструкцыя тоже не помешает). Игру хочу сделать в sis формате. И ещо с помощью чего можно сделать серверную часть? ДЦ так говоря
|
|
| |