Пятница, 29 Ноября 2024, 07:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Результаты поиска
pivnoibaronДата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:01 | Сообщение # 1 | Тема: Поиск издателя для простых казуальных игра на android
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я понимаю что игра должна быть интересной и желательно найти новую механику. Просто вот думаю захотят ли издатели работать с никому не известным разработчиком который сделал 1-2 игры и уже им пишет
Хотелось бы узнать про возможные подводные камни. Возможно издателю надо как то особенно составлять письмо и тд.
pivnoibaronДата: Вторник, 11 Декабря 2018, 17:08 | Сообщение # 2 | Тема: Поиск издателя для простых казуальных игра на android
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет. Посмотрел на ютубе этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=d-Vbn105WBA Насколько я понял ( мой английский не силен ) Фишка в том что можно делать простую игру. А потом писать издателям что бы они ее взяли на продвижение. Таким как VOODOO, Ketchapp. Я вот хотел спросить насколько это реально? Возьмут ли они игру у стороннего разработчика. Возможно у кого то есть такой опыт. Нужен ваш совет в этом деле.
Хочу попробовать сделать пару таких простых игр. Но не хочется потратить время а потом узнать что издатели не берут игры у других разработчиков
pivnoibaronДата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:44 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу 3d моделлера
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет. Я Ищу 3d моделлера для разработки небольших игр. Я тоже умею работать с трехмерной графикой. Но в одиночку долго получается. Есть интересные идеи для реализации и толковый программист который может оживить игру) Но сейчас вся загвоздка в контенте

Мой скайп pivnoibaron
почта dizainer85@gmail.com
pivnoibaronДата: Суббота, 30 Января 2016, 18:35 | Сообщение # 4 | Тема: [2d] Funny Tap Jumper
был не раз
Сейчас нет на сайте
Название: Funny Tap Jumper
Жанр игры: Аркада
На каком движке/конструкторе: Unity 3d
В каком пространстве: 2D
Платформа: Android
Какой вид в игре: сбоку
Какой тип лицензии распространения: бесплатно

Об игре: Привет! Разрабатываем 2d игру. В которой вам нужно подниматься вверх. Прыгая по стенам. Попутно собирая конфеты и уклоняясь от летящих предметов и не задевая шипы на стенах. Каждая локация немного отличается по геймплею.

Как играть: В начале выбираем локацию. Перед вами появляется персонаж чуть ниже середины экрана. По бокам видны стенки. Тапаем на любую стенку. Но не патаем на шипы. Он прыгнет на нее. Потом тапаем на противоположную стенку. Таким образом наш персонаж подымается в верх. Нужно избегать летящих в верху предметов и собирать конфеты.

Игра для Android Game Яндекс диск

Сообщение отредактировал pivnoibaron - Суббота, 30 Января 2016, 19:14
pivnoibaronДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 14:47 | Сообщение # 5 | Тема: Сделать список анимаций
был не раз
Сейчас нет на сайте
спасибо выручил!
pivnoibaronДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 12:45 | Сообщение # 6 | Тема: Сделать список анимаций
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет! Нужен совет. Я видел в UDK 4 у моделей с анимациями, они идут списками.https://docs.unrealengine.com/latest/images/Engine/Animation/Persona/Modes/Persona_Mode_Skeleton.png пример. окошко Asset Browser. Когда я из 3d max импортирую модель с анимацими, у меня только одна анимация. Как сделать что бы их было много как в примере?
pivnoibaronДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:28 | Сообщение # 7 | Тема: На какие темы лучше делать игры Hidden Object ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ты мне пищу для ума подкинул. Теперь сделаю себе большую чашку кофе и пойду это обдумывать )
pivnoibaronДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 8 | Тема: На какие темы лучше делать игры Hidden Object ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Детектив со сказочными злодеями. Думаю женщинам такое может очень понравиться
pivnoibaronДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 11:52 | Сообщение # 9 | Тема: На какие темы лучше делать игры Hidden Object ?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет. Хочу спросить про такой жанр как Hidden Object. Я слышал что в основном в них играют женщины. И лучше делать сюжет на тему мистики? Или может что то другое им нравится? Вообщем на какие темы лучше делать игры Hidden Object ?
pivnoibaronДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 10:27 | Сообщение # 10 | Тема: помогите выбрать 2d движок для hidden object games
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет. Если уже есть такая тема прошу извинить тогда. Нужен вас совет по выбору 2d движка для hidden object games. Я не могу делать игру на C++. Я хотел XNA game studio использовать, но знакомый программист сказал что нельзя и игру на нем не примут издатели. Так же сейчас думаю Delta Engine взять http://www.deltaengine.net/ Но не знаю примут ли издатели игру созданную на нем. Сам неплохо знаю ActionScript 3. Еще думал о Haxe, он на AS3 похож. К примеру есть даже GameMaker который является конструктором. Только тут главное что бы издатели приняли эту игру, они туда потом свою рекламу вставляют . Можете посоветовать что можно использовать что бы издатель потом не отказался от игры ?

Сообщение отредактировал pivnoibaron - Четверг, 05 Сентября 2013, 10:28
pivnoibaronДата: Пятница, 17 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 11 | Тема: Stencyl не корректное отображение талов
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет. Сделал для Stencyl набор тайлов в png Закинул в программу. Тайлы на сцене отображаются норм. Но как игра запускается тайлы частично не прорисовываются. Может показать кусочек от тайлов. Кто знает в чем проблема ?
pivnoibaronДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 12 | Тема: Вывернутые текстуры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как это сделать?
pivnoibaronДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 13 | Тема: Вывернутые текстуры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет. Импортирую в Unity 3d модель из 3d max. Модель с аниманией и с разверткой. В Unity 3d в модели вывернуты текстуры. В 3d max в модели выделяю все текстуры и нажимаю Flip, импортирую в Unity 3d ( FBX ) У модели текстуры стали нормально. Но освещение стало как бы противоположным. Если свет падает спереди на модели он падает со спины
pivnoibaronДата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:11 | Сообщение # 14 | Тема: Программист в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Есть пара людей, у которых есть намерение делать игры с последующей их продажей. У нас есть 3d шники, 2d шник и даже сценарист. Но вот программиста нету. Если Ты умеешь програмировать и у тебя есть желание участвовать в разработке игры. Тогда обращайся, будем рады. Желательно что бы из Днепропетровска. Мой меил dizainer85@gmail.com

Сообщение отредактировал pivnoibaron - Среда, 20 Февраля 2013, 16:12
pivnoibaronДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 15 | Тема: Можно ли делать игру о персонаже с другой игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
А что грозит если продавать такую игру?
pivnoibaronДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:15 | Сообщение # 16 | Тема: Можно ли делать игру о персонаже с другой игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет Хочу спросить можно делать игру о персонаже из игры DotA ?
pivnoibaronДата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:13 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос о создании игра на Stencyl под IOS
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет Вот насколько я знаю что если делать игры под IOS на движке ( к примеру corona SDK ) То нужен Mac и XCode А если на Stencyl делать игры под IOS то тоже Mac и XCode нужен?
pivnoibaronДата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:59 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос по cocos2d и corona
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
По Короне куча уроков и примеров, но большинство на английском. По Кокосу тоже много и тоже на английском, а вот по Юнити уроков на русском хоть завались.
Ладно уговорил. Я даже уже Unity 3d себе скачал:)
pivnoibaronДата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:28 | Сообщение # 19 | Тема: Вопрос по cocos2d и corona
был не раз
Сейчас нет на сайте
На какой движок уроков больше? Я как сам смотрел, так на корону вроде больше или не там смотрел

Сообщение отредактировал pivnoibaron - Четверг, 11 Октября 2012, 10:30
pivnoibaronДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:59 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос по cocos2d и corona
был не раз
Сейчас нет на сайте
Юнити он конечно крут! кокосик говоришь по iOS. А под Android cocos или лучше corona?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг