Результаты поиска
|
|
Wladyas | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:19 | Сообщение # 1 | Тема: Как сделать healthbar в game maker 8pro |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста как сделать Healthbar чтобы был полоской или цифрами. Начал делать TDS и вот застрял на этом.
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:45 | Сообщение # 2 | Тема: Biohazard |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) автор с русским не дружит wink хаха)
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 3 | Тема: Biohazard |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Wladyas, smile я помню как весь форум его бсерал smile Стрины выложи! А то лень качать smile Мне тоже но это наверно все видели и все помнят)))
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 20:58 | Сообщение # 4 | Тема: Biohazard |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кошара вернулса его обсмеяли со сталкером а он все равно вернулся.
начинающий анимешник
<--- клик
Сообщение отредактировал Wladyas - Пятница, 27 Января 2012, 21:00 |
|
| |
Wladyas | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 19:09 | Сообщение # 5 | Тема: Fire 4 return начало разработки (проект закрыт.) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Насчет графики,зачем вы так над ней издевайтесь?Чем вас пиксель арт не устроил? Я не умею работать с пиксель артомДобавлено (09.01.2012, 18:54) --------------------------------------------- Тема обновлена. Добавлено (17.01.2012, 19:09) --------------------------------------------- Работа прекращенна.
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:06 | Сообщение # 6 | Тема: Fire 4 return начало разработки (проект закрыт.) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Возможно сегодня будут скриншоты.Добавлено (09.01.2012, 15:06) --------------------------------------------- Добавил скриншоты.
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:56 | Сообщение # 7 | Тема: Fire 4 return начало разработки (проект закрыт.) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| скрины будут когда графику доработаю.
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:39 | Сообщение # 8 | Тема: Fire 4 return начало разработки (проект закрыт.) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А так?
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:12 | Сообщение # 9 | Тема: Fire 4 return начало разработки (проект закрыт.) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 10 | Тема: Fire 4 return начало разработки (проект закрыт.) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр:платформер Разработчик:RLT tm Похожие игры:Super mario bros и т.д и т.п Тип лицензии:Бесплатно Конструктор:Game maker 8.0 pro
Здравствуйте всем.
Хочу обьявить о начале разработки игры Fire 4:Return. Хочу заметить что на этот раз это не лабиринт а платформер в этой игре вы увидите Fire в новом обличии. Графику планируется довести до максимально возможного уровня качества. По идее Fire 3 должен был быть последней частью но мы подумали и решили продолжить работу над игрой в другом жанре. Подробности о игре и скриншоты будут позже. Wladyas. RLT tm.
А вот и плакат)
Скриншоты.
Скачать демо версию http://gcup.ifolder.ru/28016815
Внимание! Работа над игрой продолжатся не будет, так как произошел конфликт разработчиков. Проект закрыт.
начинающий анимешник
<--- клик
Сообщение отредактировал Wladyas - Вторник, 17 Января 2012, 19:31 |
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:35 | Сообщение # 11 | Тема: Все что связано с играми [сайт] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мини-чат пришлось удалить из-за атаки неадекватов. Добавлено (05.12.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Кластер) Вот есть буржуйский хостинг, там даже трафик халявный каждый месяц http://byethost.com/ Спасибо хороший хостинг.
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:53 | Сообщение # 12 | Тема: Все что связано с играми [сайт] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (magikar) Создай на UcoZ На юкозе уже сразу идет готовый сайт ая покачто практикуюсь в Html мне нужен опыт я просто в этом еще новичек.
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 13 | Тема: Все что связано с играми [сайт] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) На хат не делай у него с бд ошибки. Здравствуйте. А немогли бы вы посоветовать другой хостинг поддерживающий PHP с размером трафика хотябы 100 мб
начинающий анимешник
<--- клик
Сообщение отредактировал Wladyas - Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:50 |
|
| |
Wladyas | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 18:28 | Сообщение # 14 | Тема: Все что связано с играми [сайт] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Хочу представить свой первый сайт написанный на HTML. Сейчас сайт в разработке но уже можно посмотреть наработку и общатся на форуме. На сайте вы сможете найти Читы,прохождения,игры,конструкторы игр и моды. Свои предложения по разработке сайта прошу оставлять на форуме. Вот ссылка на сайт: http://wladyas.byethost12.com/
начинающий анимешник
<--- клик
Сообщение отредактировал Wladyas - Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:36 |
|
| |
Wladyas | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 15 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KOT_B_ZAKOHE) Текст сообщения Помощь Модератор будет уведомлён о названии темы и ссылке на это сообщение. Эта форма должна быть использована ТОЛЬКО для доклада о содержимом сообщения и ни в коем случае не как средство общения и связи.
LOL
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 16 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KOT_B_ZAKOHE) Не флудите А ты заставь XDDD
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:22 | Сообщение # 17 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (станокер) Wladyas может помогу. а сам как рисуешь ?[spoiler][/spoiler] Посмотри игру Fire там мои умения какраз видны))
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:12 | Сообщение # 18 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Wladyas, не советую писать сообщения с одними смайлами. Ок))
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
Wladyas | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:10 | Сообщение # 19 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПлоскийМЦ) и кот станет вне закона
начинающий анимешник
<--- клик
|
|
| |
|