Результаты поиска
|
|
Allasstar | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:46 | Сообщение # 1 | Тема: DEUX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, вот так бы все объясняли, а то фиг поймешь что не так, я с дизайном вообще не в ладах(( Добавлено (02 мая 2017, 14:46) ---------------------------------------------
использовал эту цветовую палитру и видно плохо скомбинировал, с цветами и дизайном вообще не дружу, кто б мог что нибудь подсказать как бы исправить ету ситуацию?
|
|
| |
Allasstar | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:54 | Сообщение # 2 | Тема: DEUX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, Что именно не нравится?
|
|
| |
Allasstar | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:47 | Сообщение # 3 | Тема: DEUX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Luxorix ( ) Мои глаза! Для вашего дизайнера в аду будет отдельный котел! что именно не нравится? цветовая палитра? (одна з самих популярных палитр с одного известного сайта), или что-то другое? И я сам все делал так что ето я буду в аду гореть))
|
|
| |
Allasstar | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 14:03 | Сообщение # 4 | Тема: DEUX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это первая моя завершенная игра, в которой нужно иметь хорошую реакцию, вам нужно будет сложить сумму чисел равную номеру уровня из чисел находящихся в триграмме. Жду ваших отзывов.
Google Play
|
|
| |
Allasstar | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 01:28 | Сообщение # 5 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В первые пробовал моделить и текстурить
Домик
|
|
| |
Allasstar | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 01:19 | Сообщение # 6 | Тема: 3d max и unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Unity сам розбываэт полыгони по 3 вершини, делаю всьо в блендере и нормально но перед експортом применяю все модификатори
|
|
| |
Allasstar | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 22:50 | Сообщение # 7 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, моделил
|
|
| |
Allasstar | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 21:47 | Сообщение # 8 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
монеты отрендерены с различными типами камери
|
|
| |
Allasstar | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 18:14 | Сообщение # 9 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) zac, в максе есть такая штука для граней как Chamfer Box. В блендере не знаю.
В блендере тоже есть и ето модификатор Bevel или даже можно использовать Subdivision surface
|
|
| |
Allasstar | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:04 | Сообщение # 10 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| делал по эскизу в Blender 3D
|
|
| |
Allasstar | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 10:36 | Сообщение # 11 | Тема: Бот для league of legends |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а самому прокачать рефералов галяк?
|
|
| |
Allasstar | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 03:33 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу программиста разбирающегося в CryEngine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vintez, думаю для начала сделай тестовую сцену чтоб легче было привлечь програмера
|
|
| |
Allasstar | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 02:48 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу программиста разбирающегося в CryEngine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vintez ( ) для вас сделал, жаль удк удалил эту самую модельку в CryEngine покажы! (интересно как там будет выглядеть)
|
|
| |
Allasstar | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:16 | Сообщение # 14 | Тема: Конкурс "Sunplay #1" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тема, Множественность.
Я чето не понял тему Поподробней можно? множественно теневое клонирование)))))
|
|
| |
Allasstar | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:35 | Сообщение # 15 | Тема: Математика в Unity. Уроки. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень помогло спс!
В документацыи не так розписано а в учебниках надо ешо искать а так всьо под рукой.
Сообщение отредактировал Allasstar - Понедельник, 07 Октября 2013, 15:40 |
|
| |
Allasstar | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 17:28 | Сообщение # 16 | Тема: Анимированные шейдеры в Unity3d. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, НЕТ!
|
|
| |
Allasstar | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 17:20 | Сообщение # 17 | Тема: Анимированные шейдеры в Unity3d. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Animated Emission Shader: Пакет включает в себя шейдеры с такими текстурами как: - Diffuse - Specular - Normalmap - Emission Демо: AES Asset Store: AES in Asset Store
Animated FX Shaders: С помощью этого набора шейдеров вы можете легко сделать анимированные спецэффекты. Шейдеры имеют много различных настроек, таких как включение и отключение альфа-канала, инверсия текстуры и альфа-канала, яркость и т.д. Демо: AFXS Asset Store: AFXS in Asset Store
|
|
| |
Allasstar | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:14 | Сообщение # 18 | Тема: Профессиональные TDS объекты. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| игра для мобильного телефона.
это я питалса сделать эту игру на компе.
Сообщение отредактировал Allasstar - Пятница, 28 Октября 2011, 16:15 |
|
| |