Результаты поиска
|
|
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 1 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я знаю
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:47 | Сообщение # 2 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну ладно извиняюсь просто оскорбления в свой адрес слышать тоже не желаю
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 3 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты давай не [ytdyznyj yf vjyujkmcrb]. и я тебя не спрашивал приходить мне или нет!! сам сидит с кряком наверно и чето еще гавкает
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 4 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я против unity не че не скачивал и через недельку куплю себе uniy про лицензию
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 5 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В нете можно многое найти. И игру я продавать не собираюсь!!! за што меня судить за то что в нете полезную ссылочку нашел,или решил сделать игру потомочто руки не из жопы ростут?
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 14:39 | Сообщение # 6 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а ну спасибо сервер я соберу за 20 000 рублей, мне всего лишь надо чтобы 100 человек держало на одном сервере!!! а я выберу реддварф а юнити кряк про :D ...Добавлено (25.10.2011, 14:39) --------------------------------------------- а книги прогромирования есть какиенибудь Добавлено (25.10.2011, 14:39) --------------------------------------------- ?????
Сообщение отредактировал BuTa-KUN - Вторник, 25 Октября 2011, 14:38 |
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 7 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а зачем мне такие деньги тратить я не понел?на что точнее ?
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 8 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я решил создать ОНЛАЙН шутер!Мне нужно знать как написать систему сервер-клиент на языке C# !Если кто знает или есть понятные уроки по прогромированию системы сервер-клиент напишите!!!!плиз!!!И еше как подогнать это под unity?
и вот это можете разьяснить?
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 9 | Тема: вопрос? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| может кто-нибудь описать русским языком как работает система клиент-сервер? И где хорошо описывается как эту систему сделать!!!
Добавлено (23.10.2011, 18:34) --------------------------------------------- всем будут + за помошьДобавлено (24.10.2011, 22:38) --------------------------------------------- ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал BuTa-KUN - Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:36 |
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:31 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ага буду знать спосибо!!!
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:16 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| возможно ли сделать на unity мультиплеер с выделинным сервером?
|
|
| |
|
BuTa-KUN | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 15:12 | Сообщение # 13 | Тема: вопрос? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не физика отличная!!! графика ,а именно текстуры ланщафта мне не нравятся!!!Добавлено (21.10.2011, 14:53) --------------------------------------------- ну ладно буду работать с такими какими есть!! Потомучто unity самый лучшииий движок!!! Добавлено (21.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- модератор удали эту тему!!!
|
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 14:32 | Сообщение # 14 | Тема: вопрос? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хотел спросить могу ли я заменить графический движок на unity на более хороший или нет? А то движок очень нравится,физика хорошая и много хороших качеств еще...... А вот графика меня не совсем устраивает
Сообщение отредактировал BuTa-KUN - Пятница, 21 Октября 2011, 14:34 |
|
| |
BuTa-KUN | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 14:17 | Сообщение # 15 | Тема: Что лучше для создания онлайн шутера? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите а ваще возможно сделать онлайн-шутер на UDK без покупки лицензии????
|
|
| |