Результаты поиска
|
|
GreenStatic | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 1 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Amris, нельзя, а то нам не с чего будет смеяться
|
|
| |
GreenStatic | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:23 | Сообщение # 2 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой всобъемлющий, рассудительный и грамотный комментарий, Локинам, ты мне нравишься
|
|
| |
GreenStatic | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:12 | Сообщение # 3 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
GreenStatic | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:06 | Сообщение # 4 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, первый пост повтори намB)
Локинам, знаешь что тебе нужно? С++ выучи, в игростроении не используй, но в реальной жизни научишься логически мыслить)
Сообщение отредактировал GreenStatic - Вторник, 25 Октября 2011, 19:13 |
|
| |
GreenStatic | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 5 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Локи, ты такой смешной, у тебя явные проблемы с орфографией Я часть текста понял из заявленного, а остальное остается, просто остается...
Я не понимаю, как такие люди могут вести проекты?
|
|
| |
GreenStatic | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 11:11 | Сообщение # 6 | Тема: New game studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Трупчину захотели, товарищи?
|
|
| |
GreenStatic | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 10:54 | Сообщение # 7 | Тема: Нужен 2D, с тайлами и спрайтами для изометрической игры. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен 2D движок с видом как в изометрической игре, тоесть 35 градусов угол. Язык C++ Было бы отлично редактор карт) Собираюсь использовать пиксельную графику, тоесть нужно, чтобы движок поддерживал тайлсеты и спрайты
Survival Crisis Zombie очень похоже на то, что я собираюсь делать, но будет в "пикселе"
|
|
| |