Результаты поиска
|
|
AlekseyLeb | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 1 | Тема: помогите новичку в создании шутера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первое, есть такая книга: CryENGINE 3 Cookbook, я думаю, найдёшь. Второе, специализированный сайт: http://crydev.ru/, надеюсь здешние админы не обидятся. В принципе можно обойтись и без программирования, так как существует Flow Graph, автоматизирующий составление скриптов . Двиг довольно сложный, я сам пробовал что-нибудь сделать, но особых успехов не добился, мало времени и недостаток опыта . Могу предложить свой "союз" в его освоении, так что обращайся .
Сообщение отредактировал AlekseyLeb - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:43 |
|
| |
AlekseyLeb | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:54 | Сообщение # 2 | Тема: Полный Random() (C#) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Было такое... Генератор одни и те же значения выкидывал, но я исправил. Вот ссылка на мой проект: Point
Там генератор вынесен в отдельный класс. Замечу, что Random rnd = new Random(); выдаёт псевдо-случайные числа.
|
|
| |
AlekseyLeb | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу Warscape engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы игровой движок для стратегий - Warscape engine, на котором делают игры серии Total War Если кто-нибудь в курсе как его добыть или готов предложить аналоги, то пишите
Сообщение отредактировал AlekseyLeb - Четверг, 13 Октября 2011, 09:21 |
|
| |
AlekseyLeb | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:52 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Гайд, пока на английском: http://www.wowebook.com/book/cryengine-3-cookbook/
|
|
| |
AlekseyLeb | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:58 | Сообщение # 5 | Тема: Autodesk HumanIK, Autodesk Kynapse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте программу для хорошей анимации персонажа, такую что бы можно было настраивать походку и прочее
Сообщение отредактировал AlekseyLeb - Среда, 21 Сентября 2011, 17:59 |
|
| |
AlekseyLeb | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 6 | Тема: Autodesk HumanIK, Autodesk Kynapse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Ещё вопросик, а долго ждать программу после заполнения форм "request a product trial"?
|
|
| |
AlekseyLeb | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 7 | Тема: Autodesk HumanIK, Autodesk Kynapse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А где найти демо версию Autodesk HumanIK?
|
|
| |
AlekseyLeb | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 8 | Тема: Autodesk HumanIK, Autodesk Kynapse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не могу найти программу Autodesk HumanIK и Autodesk Kynapse! Если у кого есть, поделитесь пожалуйста
|
|
| |