Результаты поиска
|
|
fcbarcelona | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:18 | Сообщение # 1 | Тема: нужен бесплатный движок для 3D игры на C# |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (katalist5296) unity3d Quote (katalist5296) Unity3d Попробую потом на UNITY3D
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 2 | Тема: нужен бесплатный движок для 3D игры на C# |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что мне нужно: движок жанр: симулятор вид:от третьего лица На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры: Sims 2,3 Написанный на каком языке программирования: C# Для какой платформы: Windows,PSP
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:28 | Сообщение # 3 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Человек-потом. Не начнешь, это как пить дать начну я просто на нетубке сижу...
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 4 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) малый возраст автора =(Добавлено (18.12.2011, 13:14) ---------------------------------------------
ну я сделал из 9 пунктов а JAVA долго учить? Quote (Qvant) Заинтересовать $ (не 100р и не пустыми % если игра получиться) не понялQuote (Qvant) И конечно хорошо действует портфель уже готовых собственных разработок это моя 1 игра =(
после нового года начну заниматся 3D моделированием
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:54 | Сообщение # 5 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) fcbarcelona, вот например захотел ты построить дом , выходиш ты на улицу с плакакатом "мне нужен землекоп , два каменщика , плотник и маляр для постройки дома " ... хоть один заинтересуется ? - нет Так же с твоим первым постом - никто не пойдёт , разве что только новичок какойнибудь ради портфеля или опыта да и то он ничего не сделает . а что писать???подскажи(если не секрет)
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:37 | Сообщение # 6 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Чем Ваша команда отличается от остальных ? я же не говорю что это лучшая в мире команда Quote (Qvant) Каждую неделю Вы будите начинать новую игру ? там не получилось,и там на чали все писать что я *** и игра ****и т.п
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:32 | Сообщение # 7 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Сорри, не понял, что будешь делать ты? Идеи придумывать Добавлено (18.12.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (prog_154rus) Зря. Java - не самый быстрый язык. Он нужен если требуется кросс-платформенность. Это про java se. Можно написать сервер на J2EE это здраво. Из движков: 2d - Slick, jGame; 3d - jMonkeyEngine. jPCT я буду на jMonkeyEngineДобавлено (18.12.2011, 12:32) --------------------------------------------- вот я так нарсиовал быстренько
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:02 | Сообщение # 8 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) почему именно Java? мне кажется жанр песочница делается на JAVA
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:46 | Сообщение # 9 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И тот и тот попробую
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 10 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) выбрал движок я не могу найти движок под ЯП JAVA Quote (Kamskii) какие-то наработки бы сделал скирншоты?
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 11 | Тема: builder game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| <Собираю команду с целью создания трехмерной игры в жанре "Песочница" название игры- Miners(Рус-шахтёры) она будет типа MineCraft>игра от первого лица движок jmonkeyengine в команду требуются:
Программист со знанием ЯП С++,JAVA 3D-моделер Моделирование персонажей и предметов Художник PhotoShop
Сообщение отредактировал fcbarcelona - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:03 |
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:03 | Сообщение # 12 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не знаю,средненькая =D
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:54 | Сообщение # 13 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (magikar) Размер иконок скажи каких? оружие?
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 14 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (magikar) Я у вас буду художником (временно) ок Quote (magikar) Ну это мы очень красиво зделаем хорошо)
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:46 | Сообщение # 15 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (magikar) А вид (танки и вертики) сверху? нееееее. там будут статистики каждой армии и картинки нужны для магазина. и там просто если статистики лучше чем у саперника ты победил и не какой анимации просто надпись победа...
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:41 | Сообщение # 16 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (magikar) ВОЗМОЖНО помогу... ок
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 17 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (magikar) то нарисовать? smile мммм там нужен вообщем то фотошопщик,не большая задача просто: находить оруже танки и тп в интернете и делать фон белым и очищать от ссылок в картинке если они там есть...Добавлено (03.12.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (SoWa) А что именно ты делаешь, чем занимаешься? ты про что?
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:31 | Сообщение # 18 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| там в начале выбераешь либо: Россия,Европа,С Америка,Ю Америка,Азия. и ты сначала(ДО 10 лвл когда откроется авиа-техника) будешь срожатся только со своим материком который ты выбрал или Россия...
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 19 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| это будет отдельно от других =| Добавлено (03.12.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Romol) мне нравится то что делают игру, а редактировать сообщение на форуме не знают как. хи
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:22 | Сообщение # 20 | Тема: Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а как изменить?ок у меня только скринов и видео нет =(
|
|
| |