Ну если судить по последним двум скриншотам то да там нет ни интерфейса ни теней. Тогда я лучьше перенесу все на с2 и уже покажу что готово. Обводка вообще как бы не планировалась. Стиль рисования понравился "программисту" с которым и начанал работать. Но учту что вы сказали. Хочется всетаки до делать, а то скоро будет и два года проекту.
На пс4 я не претендую конечно же. Но вот насчёт комп сделать есть желание. Насчет графики по конкретней можно? Спрайты лучьше нарисовать, или же дело с тенями и прочим?
Добавлено (30 мая 2015, 21:26) --------------------------------------------- В последних двух,изображение сжалось, завтро выложу в более лучьем качестве
Добавлено (29 мая 2015, 19:13) --------------------------------------------- Разработка продолжается, медленно но верно, продолжаю один. Игру переношу на Constrcut2. Платформа - Android, под вопросом web. Распространение бесплатное с внутри игровыми платежами. Буду очень благодарен услышать мнение заинтересовавшихся людей, и очень важно мнение по управлению, как его лучше организовать. Предоставляю скриншоты
Добавлено (30 мая 2015, 20:41) --------------------------------------------- Хотелось бы услышать, может есть какие ни будь предложения. Так же приветствуется всякая помощь..И стоит ли выпускать на других платформах, кроме андройда.
Сообщение отредактировал DizzyDez - Среда, 28 Января 2015, 16:33
Очень печально. У меня пропал интузиазм и мало свободного времени. Но думаю в скором времени связаться с Accce об говорить все. Сейчас немного больше времени. Если у него остался исходник и мы придем к общему тогда будем доделывать. Есть вопрос ко всем кому интересен проект, доделывать в таком же виде и выпустить быстрее или же потратить больше времени и улучьшить качество?
buftler, возможно))) но задача у этих рук делать совершенно другое))
Добавлено (01.09.2013, 04:06) --------------------------------------------- эххх до рисовался я, 4 часа назад у друга на д/р разрезал палец стелком, зашили, но сука больно ппц как