Пятница, 25 Июля 2025, 16:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Sanya21Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 02:05 | Сообщение # 1 | Тема: Кто может модернизировать игру sega genesis за деньги
был не раз
Сейчас нет на сайте
За 1000 рублей модернизировать игру sega genesis the adventures of batman and robin.Во 2 уровне дорисовать падающего босса когда взрывается вертолет,в 3 уровне изменить внешний вид босса - вместо мэд хаттера риддлера и вместо красного цвета пола зеленый и изображение босса на заднем плане и в 1 месте в заставке тоже вместо мэд хаттера риддлера.Изображения все есть.Игра на компьютере в формате BIN.Если кто захочет этим заняться отпишите.
Sanya21Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите пожалуйста с модернизацией игры на Sega Genesis!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да уж это очень сложно( А кстати кто-нибудь может сделать это за деньги?За 1000 рублей изменить внешний вид босса в 3 уровне, цвет в нескольких местах ну и еще пару мелочей.Если кто захочет этим заняться отпишите объясню поподробнее.

Сообщение отредактировал Sanya21 - Вторник, 19 Мая 2009, 01:51
Sanya21Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 01:52 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите пожалуйста с модернизацией игры на Sega Genesis!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,хочу узнать легко ли отредактировать игру на Sega Genesis.Мне очень нравится игрушка Batman and Robin adventures.Очень хочу дописать несколько новых уровней или хотя бы изменить дизайн в нескольких имеющихся уровнях.Кто разбирается в этом подскажите пожалуйста возможно ли это и как?Файл игры на компе в формате BIN,открывается через эмулятор.

Сообщение отредактировал Sanya21 - Воскресенье, 17 Мая 2009, 01:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг