Результаты поиска
|
|
Sanya21 | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 02:05 | Сообщение # 1 | Тема: Кто может модернизировать игру sega genesis за деньги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| За 1000 рублей модернизировать игру sega genesis the adventures of batman and robin.Во 2 уровне дорисовать падающего босса когда взрывается вертолет,в 3 уровне изменить внешний вид босса - вместо мэд хаттера риддлера и вместо красного цвета пола зеленый и изображение босса на заднем плане и в 1 месте в заставке тоже вместо мэд хаттера риддлера.Изображения все есть.Игра на компьютере в формате BIN.Если кто захочет этим заняться отпишите.
|
|
| |
Sanya21 | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите пожалуйста с модернизацией игры на Sega Genesis! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да уж это очень сложно( А кстати кто-нибудь может сделать это за деньги?За 1000 рублей изменить внешний вид босса в 3 уровне, цвет в нескольких местах ну и еще пару мелочей.Если кто захочет этим заняться отпишите объясню поподробнее.
Сообщение отредактировал Sanya21 - Вторник, 19 Мая 2009, 01:51 |
|
| |
Sanya21 | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 01:52 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите пожалуйста с модернизацией игры на Sega Genesis! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,хочу узнать легко ли отредактировать игру на Sega Genesis.Мне очень нравится игрушка Batman and Robin adventures.Очень хочу дописать несколько новых уровней или хотя бы изменить дизайн в нескольких имеющихся уровнях.Кто разбирается в этом подскажите пожалуйста возможно ли это и как?Файл игры на компе в формате BIN,открывается через эмулятор.
Сообщение отредактировал Sanya21 - Воскресенье, 17 Мая 2009, 01:58 |
|
| |