Результаты поиска
|
|
Хоттабыч | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 1 | Тема: Движок для шутера. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Unity на мой взгляд удобнее будет и проще. С плагинами игра может получиться не хуже, чем на UDK Добавлено (30.08.2013, 10:18) --------------------------------------------- Unity на мой взгляд удобнее будет и проще. С плагинами игра может получиться не хуже, чем на UDK
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 2 | Тема: Нужен 3D движок для создание First Person Shooter игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен 3D движок для создания Shooter от 1го лица для Windows XP/7/8.
API: Direct3D С наличием AI С физикой.
Предлагайте свои идеи!
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:20 | Сообщение # 3 | Тема: Вопросы по созданию гонки в Unity3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| seaman, ты попутал???Ещё раз увижу оскорбительные комментарии в мой адрес,отправлю D-DOS атаку!!!
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:29 | Сообщение # 4 | Тема: Вопросы по созданию гонки в Unity3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Срочно)))
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 5 | Тема: Вопросы по созданию гонки в Unity3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Решил гонку замостырить,нужны уроки и ресурсы .unitypackage
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 08:28 | Сообщение # 6 | Тема: Твёрдый Terrain и дорога |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) ТЫ как делаешь дорогу твердой что на проваливается?? Риджбоди? Да RigiBody
Quote (MyACT) Сделай так : нажми на игровой объект,найди там вкладку Open нажми на нее,и поставь галочку на GEnerate Collaiders и ниже есть кнопка Apply нажми на нее. Спасибо всем
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:23 | Сообщение # 7 | Тема: Твёрдый Terrain и дорога |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ставлю BOX Collider,автомобиль встаёт на передние колёса и не двигается!!!!
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:56 | Сообщение # 8 | Тема: Твёрдый Terrain и дорога |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а как???
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:32 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачать Unity,очень понравился.Решили с другом сделать гонку,скинули CarTutorial,но столкнулись с проблемами:1.Когда ставим дорогу на Terrain машина проезжает сквозь дороги,когда делаем дорогу "твёрдым" телом дорога проваливается под Terrain. 2.Делаем Terrain твёрдым телом,но теперь сам Terrain уходит из под колёс автомобиля.Подскажите пожалуйста что делать!!! cry cry cry За каждый полезный пост поставлю +
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:30 | Сообщение # 10 | Тема: Твёрдый Terrain и дорога |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачать Unity,очень понравился.Решили с другом сделать гонку,скинули CarTutorial,но столкнулись с проблемами:1.Когда ставим дорогу на Terrain машина проезжает сквозь дороги,когда делаем дорогу "твёрдым" телом дорога проваливается под Terrain. 2.Делаем Terrain твёрдым телом,но теперь сам Terrain уходит из под колёс автомобиля.Подскажите пожалуйста что делать!!! За каждый полезный пост поставлю +Добавлено (11.03.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Хоттабыч) За каждый полезный пост поставлю +
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:14 | Сообщение # 11 | Тема: X9 или X10? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня х9 на семёрке работает как по маслу))Советую х9))
|
|
| |
|
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:06 | Сообщение # 13 | Тема: Grit Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Там очень много файлов,есть папка win32
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:27 | Сообщение # 14 | Тема: Grit Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал Grit Game Engine с оф. сайта,распаковал и начал искать ехе файл,но не нашёл.Многие говорят там что то нужно делать с программой Turtoise SVN.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:01 | Сообщение # 15 | Тема: помогите преобразовать файлы выполненные на Pascal в Delphi |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ну, во-первых, нужно указать сумму. Цена договорная,чтобы устроило и меня и вас. Quote (Vinchensoo) Во вторых, никто так и не понял, что вам надо. Мне надо чтобы вы сделали так,чтобы файлы сделанные в Turbo Pascal работали в Delphi 7.
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 10:56 | Сообщение # 16 | Тема: помогите преобразовать файлы выполненные на Pascal в Delphi |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это вообще не о чём)))Я как хотел:Я вам скидываю некоторые нужные мне файлы,выполненные в Turbo Pascal,вы переобразовываете файлы так,чтобы их понимал Delphi....дело в том,чтьо я не умею,может быть надо соурс переписать.
Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГАМИ.И НЕ ПЛОХИМИ.
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:06 | Сообщение # 17 | Тема: помогите преобразовать файлы выполненные на Pascal в Delphi |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выполнена работа на Паскаль по созданию справочника для сельских электриков,но она не идёт на современных ОС Windows.Нужна помощь в преобразовании файлов .pas в файлы Delphi. :D пишите в личку. Работа не бесплатная
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Четверг, 02 Февраля 2012, 12:07 |
|
| |