Результаты поиска
|
|
Rokkys | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:31 | Сообщение # 1 | Тема: Давайте построим "башню" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно рпг на гамаке. Кто первый выложит свою наработку?
|
|
| |
Rokkys | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 2 | Тема: Давайте построим "башню" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Давайте закончим с флудом! Если большинство народа не против, то можно попробовать сделать 2d конструктор RPG или TDS на delphi, а далее кто приложил усилия в разработке можем попробовать создать на нем игрушку. Как вы к этому относитесь? Или всетаки игру на гамаке?
|
|
| |
Rokkys | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 3 | Тема: Давайте построим "башню" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 472zet, хорошо спрайты нам понадобятся
Я конечно еще думаю на счет создания конструктора игр на delphi
|
|
| |
Rokkys | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 4 | Тема: Давайте построим "башню" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну если он не знает ничего то время это показало бы)))) vicmad, ты тоже снами?) shizofren, ну на счет конструктора это тоже хорошо)
|
|
| |
Rokkys | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 5 | Тема: Давайте построим "башню" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю что большинство проголосовало за рпг. Может попробуем делать ее на гамаке? Просто мне кажется, что рпг создавать интересней чем тдс. Итак давайте для начала сделаем следующее: 1. Определим первоначальный состав участвующих.(Кто согласен 472zet, Grendaiser) Это пока все? 2. Будем решать с названием, делать наброски сценария. 3. Потом выложим каркас нашей игры и будем дополнять ее.
|
|
| |
Rokkys | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 09:51 | Сообщение # 6 | Тема: Давайте построим "башню" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 472zet, я думаю делать можно на game maker 8 или на unity, но на unity тяжелее, да и большая часть наверное лучше знает гамак. Если хочешь то будем делать вместе. Надо в теме написать ники тех кто принимает участие.
|
|
| |
Rokkys | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 05:07 | Сообщение # 7 | Тема: Давайте построим "башню" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые Форумчане =)))
Я хочу предложить вам уже давно всем известную "башню" - это кода один человек начинает делать игру или программу на определённую тематику. Далее он выкладывает исходник того, что сделал в данную тему (так пользователи смогут следить за разработкой и принять в ней участие). Следующий человек исправляет ошибки, оптимизирует код и добавляет новые "фишки" итд.
Может быть нам удастся объединиться и принять участие в данном увлекательном процессе. Так может выйти довольно неплохой проект.
Для начала нужно определиться с тем, что и на чем мы будем делать игру. Когда мы примем решение, я могу выложить первый исходник.
P.S Думаю мою тему воспримут адекватно=). Извините если создал тему не в том разделе.
Сообщение отредактировал Rokkys - Понедельник, 18 Июля 2011, 05:14 |
|
| |