Среда, 23 Июля 2025, 07:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
RokkysДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:31 | Сообщение # 1 | Тема: Давайте построим "башню"
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну ладно рпг на гамаке. Кто первый выложит свою наработку?
RokkysДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 2 | Тема: Давайте построим "башню"
был не раз
Сейчас нет на сайте
Давайте закончим с флудом! Если большинство народа не против, то можно попробовать сделать 2d конструктор RPG или TDS на delphi, а далее кто приложил усилия в разработке можем попробовать создать на нем игрушку. Как вы к этому относитесь? Или всетаки игру на гамаке?
RokkysДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 3 | Тема: Давайте построим "башню"
был не раз
Сейчас нет на сайте
472zet, хорошо спрайты нам понадобятся

Я конечно еще думаю на счет создания конструктора игр на delphi
RokkysДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 4 | Тема: Давайте построим "башню"
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну если он не знает ничего то время это показало бы)))) vicmad, ты тоже снами?)
shizofren, ну на счет конструктора это тоже хорошо)
RokkysДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 5 | Тема: Давайте построим "башню"
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я смотрю что большинство проголосовало за рпг. Может попробуем делать ее на гамаке? Просто мне кажется, что рпг создавать интересней чем тдс.
Итак давайте для начала сделаем следующее:
1. Определим первоначальный состав участвующих.(Кто согласен 472zet, Grendaiser) Это пока все?
2. Будем решать с названием, делать наброски сценария.
3. Потом выложим каркас нашей игры и будем дополнять ее.
RokkysДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 09:51 | Сообщение # 6 | Тема: Давайте построим "башню"
был не раз
Сейчас нет на сайте
472zet, я думаю делать можно на game maker 8 или на unity, но на unity тяжелее, да и большая часть наверное лучше знает гамак. Если хочешь то будем делать вместе. Надо в теме написать ники тех кто принимает участие.
RokkysДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 05:07 | Сообщение # 7 | Тема: Давайте построим "башню"
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые Форумчане =)))

Я хочу предложить вам уже давно всем известную "башню" - это кода один человек начинает делать игру или программу на определённую тематику. Далее он выкладывает исходник того, что сделал в данную тему (так пользователи смогут следить за разработкой и принять в ней участие). Следующий человек исправляет ошибки, оптимизирует код и добавляет новые "фишки" итд.

Может быть нам удастся объединиться и принять участие в данном увлекательном процессе. Так может выйти довольно неплохой проект.

Для начала нужно определиться с тем, что и на чем мы будем делать игру. Когда мы примем решение, я могу выложить первый исходник.

P.S Думаю мою тему воспримут адекватно=). Извините если создал тему не в том разделе.

Сообщение отредактировал Rokkys - Понедельник, 18 Июля 2011, 05:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг