Результаты поиска
|
|
Helsssoo | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:59 | Сообщение # 1 | Тема: Поиск программиста Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В команда разработчиков проекта Against Darkness нуждается в программисте, умеющий работать с unity3d. Проект: http://gcup.ru/forum/9-16455-1 Не будьте равнодушными
Сообщение отредактировал Helsssoo - Четверг, 18 Июля 2013, 10:59 |
|
| |
Helsssoo | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 08:50 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите разобраться с Mecanim |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (phonecrusher_nik) Уроки по Mecanim от Digital Tutors [rutracker] может поможет. Правда они на английском.
Спасибо по юзаем)
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 12:35 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите разобраться с Mecanim |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как с помощью системы Mecanim можно задать анимации нормализованное время? Буду очень признателен за любую помощь.Добавлено (09.07.2013, 12:35) --------------------------------------------- не кто что не чего посоветовать не может? подскажите ребята
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 00:19 | Сообщение # 4 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Helsssoo) Скрины просто класс! Советов давать не буду, не дорос еще =)) Удачи в разработке! Спасибо) Буду рад любым разумным советам - они улучшают проект)Добавлено (09.05.2013, 00:19) --------------------------------------------- Не большое обеления: очень надо помощь программиста - человека хорошо разбирающийся в Unity3d, для совместной работы с нашим прогером. Ускорить процесс разработки. Не стесняемся пишем в лс или в скайп testgames1
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:30 | Сообщение # 5 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Irondust) Хорошая игра судя по всем. Я сейчас кстати делаю игру с похожим сюжетом, только фпс. Желаю удачи!
Спасибо) Тебе также удачи с твоим проектом)Добавлено (04.05.2013, 13:30) --------------------------------------------- что бы тема не "пылилась" такой не большой ап
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 11:45 | Сообщение # 6 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| руки будем править) спс
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:49 | Сообщение # 7 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Helsssoo) Хорошо, будем ждать демки. Над этим сейчас и работаемДобавлено (22.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- Немного новостей с проекта: уже собираем проект по немного, так что в скором времени ждите видео гемплей и не за горами демка. Свеженькая моделька групы зачистки "Паук" с которыми предстоят очень интересные моменты в игре
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 8 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Helsssoo) Как же я люблю подобные платформеры с большой разновидностью врагов) Не очень разбираюсь в двигателях игровых, но есть ли в Unity 4 ragdoll и если да, будите ли вы его использовать в своём проекте? И ещё) Читал всю тему, вроде ничего не пропустил, хотел узнать проект бесплатный и если да почему не UDK двигатель например? Заранее спасибо. ragdoll есть но мы не пользуемся данной функцией. Проект будет платным, а почему не UDK - юнити нас устраивал, с ним просто работать. Цитата (BESS55555) Helsssoo, Почему добить игру не можете? Вроде состав у вас нормальный, но делаете долго. Есть разные причины: первая то что проект мы могли выпустить ещё год назад на старом движке, весь контент был готов - возникли трудности с программистом. Решили перейти на юнити, да и картинку полностью переработали, также подправили немного сюжет, механику игры, уровни)
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:13 | Сообщение # 9 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rokzero) Дайте демку уже, почему такой долгострой с 2011 по 2013? =)) Знаю срок очень долгий, но на это есть причина это третья переработка проекта. Вы можете увидеть отличия… На данный момент готовим демку: надеюсь если все пойдет хорошо скоро увидит свет. Цитата (Rokzero) Сюжет просто супер, 10\10 сразу хочется поиграть. я так понял это сарказм?(как сложно определить сарказм в сообщениях)Добавлено (10.03.2013, 11:13) --------------------------------------------- органика. Осторожно "калорийная" картинка для вашего трафика)
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 10 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Helsssoo) WarFamous Цитата (Helsssoo) меня заинтересовало! Хороший проект! Удачи вам! Спасибо) Рад такое слышать)) Следите за темой скоро будут различные видео и подробности с самого игрового процеса...
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:29 | Сообщение # 11 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Чо это за шишка на левом плече? Это такие угри, вызванные от инфекции – там с боку ещё пару но их на скрине не видно)
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 17:21 | Сообщение # 12 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) А эту новую, широко распиареную систему анимации в Unity 4 используете? Нет, все делаем в 3ds max, возможно ещё и посмотрим на данную функцию но пока и так все устраивает.Добавлено (09.03.2013, 17:21) --------------------------------------------- Злые мутанты) ещё один вид рядового врага
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:07 | Сообщение # 13 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Сейчас ваша игра пойдёт абсолютно на всех компьютерах старше 2003 года с нормальным FPS. Я думаю мы не переборщим с этим)
Добавлено (06.03.2013, 00:40) --------------------------------------------- как то так у нас получилось реализовать нашего мутанта) Добавлено (08.03.2013, 15:07) --------------------------------------------- Ещё немножко анимации. Также хочу добавить: что на данный момент во всю готовиться демо версия проекта.
Сообщение отредактировал Helsssoo - Среда, 06 Марта 2013, 00:41 |
|
| |
Helsssoo | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:22 | Сообщение # 14 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UserName) Графика заметно улучшилась в плане эффектов, но низкополигональность бросается в глаза. Мы стараемся не перегружать игру что бы работало на большинстве компьютеров и с хорошим фпс)
Добавлено (04.03.2013, 17:22) --------------------------------------------- Тынц
Сообщение отредактировал Helsssoo - Понедельник, 04 Марта 2013, 17:23 |
|
| |
Helsssoo | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:15 | Сообщение # 15 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уже как год мы занимались переносом проекта на Unity, причиной тому появления различные сложностей со старым движком и решения улучшения картинки игры… И новые скриншоты: Буду стараться обновлять тему новыми подробностями и материалами с проекта.)Добавлено (24.02.2013, 12:38) --------------------------------------------- Концепт нового мутанта. Добавлено (04.03.2013, 13:15) --------------------------------------------- Модель нового врага.
И скриншот: Если у вас есть советы или какие то предложения по проекту буду рад их послушать)
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 16 | Тема: обзор планшета ICOO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.pandawill.com/icoo-d70w-ultimate-android-403-tablet-pc-hd-screen-7-inch-16gb-1gb-ram-camera-hdmi-p59273.html здесь подробно о характеристиках
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 21:28 | Сообщение # 17 | Тема: обзор планшета ICOO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет форумчане! 7 дней и мой планшет у меня ))) Кому интересно сделал на него небольшой обзорчик Планшет довольно мощный, запускал FIFA 12, BBCompany 2,Mass Effect: Infiltrator
Сообщение отредактировал Helsssoo - Вторник, 05 Июня 2012, 21:32 |
|
| |
Helsssoo | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:48 | Сообщение # 18 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RomanNVKZ, XsmileX, Спасибо, будем работать)
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:42 | Сообщение # 19 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо, старались)) Добавлено (25.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- Также мы немного переделали сюжет: будет ещё интересные миссии с своей фишкой, разнообразиям)
Сообщение отредактировал Helsssoo - Среда, 25 Апреля 2012, 19:55 |
|
| |
Helsssoo | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:20 | Сообщение # 20 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, за поддержку. Добавлено (17.12.2011, 20:38) --------------------------------------------- Был бы рад если бы в проект присоединились аниматоры, художники)
Добавлено (28.01.2012, 16:24) --------------------------------------------- Всем привет. Хочу просто сообщить что проект живой и все идет нормально, но проекту нужны люди хорошо знающие С++ для роботы над проектом в качестве программиста графики на двиге. Будем рады всем желающим, пишите в личку или в асю. Добавлено (25.04.2012, 19:20) --------------------------------------------- Всем привет) Давненько не чего не выкладывал. И вот новые скриншоты с нашего проекта, в котором очень много чего изменилось. Всё это время мы работали над переработкой всех уровней и графики к ним(100% игровых уровней уже готовы). Много роботы вложили в переработку анимации, скоро планируем выпустить демку)))
|
|
| |