Результаты поиска
|
|
DerPool | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 1 | Тема: Как отследить.. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Как отследить попадание в руку, голову и т.п 2. МОжно ли в Unity связать ПХП и Шарп?
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:28 | Сообщение # 2 | Тема: Еще несколько вопросов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, Спасибо я уже разобрался
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 3 | Тема: Еще несколько вопросов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Спасибо. Мне код и не нужен был.
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:43 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен совет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спаибо
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:04 | Сообщение # 5 | Тема: Еще несколько вопросов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как сделать чтобы игрок мог выбирать громкость музыки\звуков, фулл скрин или нет , и т.д З.Ы Вы скажите что через ini наверное, но как это сделать?
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:32 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен совет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот статья Кто может мне помочь и сказать какую программу для запаковки ресурсов он испольует З.Ы его ссылки битые Или посоветуйте программу для упаковки файлов, чтобы было удобно выдергивать файлы.
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 08:43 | Сообщение # 7 | Тема: Немного вопросов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Спасибо с меня +. Но можешь написать хоть немного про первый вопрос а то справка мне ничем не помогла с этим)
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 08:31 | Сообщение # 8 | Тема: Немного вопросов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| фурилон, Да уж ну и ответ)
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 08:10 | Сообщение # 9 | Тема: Немного вопросов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем: 1. Можно ли сделать так чтобы ресурсы грузились из папок а не оставались в самом ГМ. Т.е чтобы спрайты грузились в тот момент, когда они нужны. (Т.к если делать довольно большой проект там будут сотни спрайтов) 2. Как сделать передвижения как в Диабло (т.е ходьба по клику)
Сообщение отредактировал DerPool - Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:30 |
|
| |
DerPool | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 10 | Тема: Маленький вопрос по udk |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Ну тебе нужен кинект API это NIUI API (Open IN) и неплохо бы Motion Builder, но как их использовать я не знаю
Если надо могу уроки найти
Еще на одном сайте написано что неплохо бы иметь Visual Studio Shell и nFringe
Сообщение отредактировал DerPool - Вторник, 09 Августа 2011, 13:01 |
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:13 | Сообщение # 11 | Тема: [2d] Die, to survive |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты прав но все вопросы к гуглу)
|
|
| |
DerPool | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 12 | Тема: [2d] Die, to survive |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Логическая Движок\Конструктор : Game Maker Какие есть похожие игры: Немного Potal, Super Meat Boy Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows
Игра находится на ранней стадии разработки
Сюжета не планируется, но возможен В игре придется часто умирать, для того, чтобы пройти уровень. Дело в том, что после смерти мир становится черно-белым, и некоторые материалы и предметы, с которыми нельзя было взаимодействовать в обычно мире можно здесь. Пока только скрины одного из первых уровней:
Сообщение отредактировал DerPool - Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:13 |
|
| |
DerPool | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 10:07 | Сообщение # 13 | Тема: Возможно ли... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дай норм учебники по Дельфи
|
|
| |
DerPool | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 14 | Тема: Возможно ли... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите для этого конструктор (если есть) с норм графойю
|
|
| |
DerPool | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 09:47 | Сообщение # 15 | Тема: Возможно ли... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вобщем мне интересно возможно ли сделать 3д ММОРПГ в ГМ Если это возможно то какие библиотеки нужны
|
|
| |
DerPool | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:33 | Сообщение # 16 | Тема: global.hp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| жаль
|
|
| |
DerPool | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 17 | Тема: global.hp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в степ if global.hp = 0 {game_end()} вроде так!
Сообщение отредактировал DerPool - Пятница, 22 Июля 2011, 17:33 |
|
| |
DerPool | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:15 | Сообщение # 18 | Тема: Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Респект человеку, который сделал это Вот
|
|
| |
DerPool | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:13 | Сообщение # 19 | Тема: Игра сокращений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ведущий Артист Госсударственного Ораль**го Нетрадиционного Еврейского Театра Кристины Арбакайте
ДЕМИДРОН
|
|
| |
DerPool | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 20 | Тема: Собираю команду для RPG-проекта на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты был очень близок к нему. Quote (DevCon) Нет описания, нет материалов - и кому вы нужны? Найдутся люди, которые помогут мне
|
|
| |