Результаты поиска
|
|
bot_man | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 1 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за комменты! DevCon, спасибо за сообщения - четко и по делу!
Идея признана не удачной и похоронена!
|
|
| |
bot_man | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 2 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, конечно бредовая, для тебя там где нельза заработать деньги это бред))) Для тебя игра это способоб заработать... В игре все не бесплатно, а за игровые деньги,которые в свою очередь зарабатываются в квестах и сражениях!
DevCon, дельное замечание по посоду сервака и раскрутки..., с этим сложнее...
|
|
| |
bot_man | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 10:43 | Сообщение # 3 | Тема: Бесплатная браузерная игра! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток! Идея - бесплатная браузерная игра, тихо тихо не надо кричать, что таких проектов море. Главная идея проекта понастоящему бесплатной бразерки, то есть не будет плвнтых услуг, не будет вещей за деньги... и так далее. Максимум где будут деньги это подарки, и то под вопросом! В связи с тем что платых услуг нет, развтие проета должно быть на полной альтруизме... Предлагаю высказать мнение на сколько жизнеспособен такой проект? Если такие проекты есть подскажите где они живут?)))
|
|
| |
bot_man | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:38 | Сообщение # 4 | Тема: Новая игра «Magura». |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, сразу скажу что ни кого обить не хочу! Просто хотел спросить допустим вы делаете игру, не полностью, но как минимум демо режим пара миссий... А дальше то что? Как ее распростронять или вы хотите продать издателю? Просто каждое дело должно чем то заканчиваться, создание игры это не завершение процесса, игра создается, для того что бы в нее играли... Судя по задумки ты вкладываете много труда в этот продукт, а что дальше?
|
|
| |
bot_man | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 06:19 | Сообщение # 5 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Меня тут некоторые люди выставляют особо опасным злодеем, поэтому поясню, о себе:
Я не продаю и не продавал ботов (я делаю для себя)! Программирование и написание программ это моё ХОББИ, увлечение....Мне интересно искать не стандартные решения.... Возможно, ели были бы интересные мне предложения по разработки в игр я мог бы заняться разработкой игр. TheShowMustGoOn, очень яро на меня налетел по одной простой причине, для него игры это просто бизнес - способ заработать хорошие, очень хорошие деньги! И он увидел опасность во мне для своего бизнеса.
про игры в контакте... их понятно много, но если посмотреть на наиболее рейтинговые... в большинстве своем они сводятся к следующему: либо ты вкладываешь реал и проходишь игры не напрягаешь светишься в топе, либо не вкладываешься и тогда ты просто будешь кликать мышкой до опупения выполняя тупые монотонные операции...
P.S. Игры это огромная бизнес индустрия, там крутятся миллиарды, и во многих играх давно уже нет души, есть бизнес проекты! И это очень печально!
|
|
| |
bot_man | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:00 | Сообщение # 6 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Вообще он шарит лучше чем ты Он сделал прикольную флеш игру для ВК
Ребята вы же играми занимаетесь, как так можно писать, в современном мире, сделать хорошую игру все равно что закустить космический корабль один человек не справится. Один человек не делает игры их делает команда (сценарист, музыкант, программист, руководитель команды.... и это только минимум!) А что конкретно делает TheShowMustGoOn, нашел деньги и спонсирует команду? или руководит проектом? так он хороший бизнесмен, а не игроделатель... Это все равно что сказать что Бобби Котик сделал серию игр modern warfare.....
Я никого не оскорблял вопрос какую сделал игру это не оскорбление)))
И потом игры из контактов, это не игры - это поделки для выкачивания денег из домохозяек... имхо!
|
|
| |
bot_man | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:25 | Сообщение # 7 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| черт, похоже я взрорвал форум скоро на меня откроется охота)
|
|
| |
bot_man | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:50 | Сообщение # 8 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, спасибо! сказано очень хорошо! Добавлено (11.07.2011, 16:49) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, сударь вы вообще какие игры делали? или вы только языком умеете мести по форумам? Добавлено (11.07.2011, 16:50) --------------------------------------------- getName, может автора темы сжечь на костре как еретика? как же сделать бота для игры.... убить его!!!!))))))))))))
|
|
| |
bot_man | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 10:45 | Сообщение # 9 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Levin, TheShowMustGoOn, Сударь, а вы попробуйте хотя бы с помощью одной этой программой покачать персонажа в игре. Уверяю вас ничего хорошего не выйдет и потом Эти чудо программы "кликеры" обычно забирают мышь и экран в свое пользование! Добавлено (11.07.2011, 10:36) --------------------------------------------- Flameberge, универсальность в плане общения с флешь игрой, то есть получение текущей ситуации и выдача каких то действий.
Сам алгоритм действий дело второе и более простое, его можно писать под каждую игру отдельно. Добавлено (11.07.2011, 10:45) --------------------------------------------- noTformaT, сложный, не универсальный и самый палевный работы бота - имитировать сообщения, на мой взгляд!
|
|
| |
bot_man | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 10 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| где то я уже такое видел.... и кристаллики и храм
|
|
| |
bot_man | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:48 | Сообщение # 11 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет. Идея состоит в разработке универсального бота для flash игр. Первоначальная задача разработать универсальный механизм взаимодействия с flash игрой, который без палева будет управлять игрой по определенному алгоритму. Если получится, то в дальнейшем проект можно поставить на коммерческую основу, продавая за денюшки.
На себя беру написания всего кода. Кто нужен, нужен опытный программист генератор идей. Человек, который будет генерить идеи и выбирать направления в рвзработке.
Команда 2 максимум 3 человека. Всем кому интересно писать в личку или в этой теме!
|
|
| |