Результаты поиска
|
|
t0s | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:08 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SpeRdKeaR, большое спасибо за быстрый ответ, все работает.
Сообщение отредактировал t0s - Четверг, 31 Июля 2014, 13:08 |
|
| |
t0s | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 13:02 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят, нужна помощь. Я сделал чтобы главный герой следовал за курсором, но он слишком быстро двигается, нужно чтобы он двигался медленнее. Я просто сделал так: Думаю сделать в событии Step чтобы ГГ всегда двигался с определенной скоростью и по направлению к курсору, но я незнаю как это сделать. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
t0s | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:14 | Сообщение # 3 | Тема: Несколько простых вопросов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ress, о, спс. Осталось только с луком.
|
|
| |
t0s | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:09 | Сообщение # 4 | Тема: Несколько простых вопросов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот тут нужно сделать чтобы стрелы поворачивались, сделать сохранение\загрузку, и чтобы лук не поворачивался больше 180 градусов, т. е. чтобы над головой мог поворачивать и под ногами, а то в моей игре если смотрит налево, то может повернуть лук направо. Ещё прошу объяснить как всё это делается. Добавлено (15.04.2012, 11:01) --------------------------------------------- Поворот стрелы сделал. В событии создания стрелы сделал Code image_angel=direction и стало ок.Добавлено (15.04.2012, 11:09) --------------------------------------------- И ещё хотелось бы чтобы персонаж не прилипал к стенам.
|
|
| |
t0s | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 5 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты что человека запутываешь? Конечно можно. Но это нужно делать на языке программирования. Делаешь модель чувачка, делаешь например модель шлема и кодом прицепляешь к кости модель.
|
|
| |
t0s | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:46 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
t0s | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как сделать чтобы когда нажмешь левой кнопкой мыши, в ту сторону двигался мяч.
|
|
| |
t0s | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 8 | Тема: Нужны люди в команду "Game Energy Shot" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onrike) И как часто у тебя такая "неохота"? не очень
|
|
| |
t0s | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:15 | Сообщение # 9 | Тема: Нужны люди в команду "Game Energy Shot" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну как бэ я 3д моделлер. только уговор: если нехочу делать, то не заставляйте, ок? просто я бывает нехочу делать. добавь асю - 403946
|
|
| |
t0s | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 10 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если он один останется на планете, то можно сделать так, чтобы гг хотел выбраться и убивая толпы инопланетян замечает что-то типа портала. Он подходит к нему и сзади в него стреляют, броник его спас, а он в портал полетел и оказался на другой планете... Дальше сам придумай. И кстати, лучше счастливый конец не делать, т. к. Несчастливый конец будет вызывать кучу эмоций, что сделает игру лучше. Можно сделать чтобы гг умер в открытом космосе
|
|
| |
t0s | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 11:43 | Сообщение # 11 | Тема: Поиск книги для "чайников" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) А бабла больше всего платят за знание java Блин, а я C++ учу.
|
|
| |
t0s | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 11:42 | Сообщение # 12 | Тема: Припять vs Вымышленная постядерная апокалиптика |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Припять не надо. Да и если придумать самому, будет скорее всего не интересно. Сделай Японию. Там же тоже АЭС взрывались, и там тоже радиация и прочая хрень.
|
|
| |
t0s | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:36 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите решить контрольную |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тебе ещё нужно?
|
|
| |
t0s | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 14 | Тема: Посоветуйте книгу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| horax, у меня 8 версия. Эту книгу я качал, мне не очень понравилось. Мне надо только персонажей. Сейчас на том сайте посмотрю.
|
|
| |
t0s | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 15 | Тема: Посоветуйте книгу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте книгу для моделирования персонажей в 3д макс, у меня с этим плохо. Скачал книгу билла флеминга моделирование персонажей, а там не понятно. Ну я пытался сделать персонажа, плохо получалось.
|
|
| |