Результаты поиска
|
|
taras-ivanyk | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 19:43 | Сообщение # 1 | Тема: Мои видео уроки по Creator`у |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noname, он бесплатный, качаешь его и крякаешь, и всё!
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 2 | Тема: Мои видео уроки по Creator`у |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тот у кого есть мозги за день смогут всё понять что к чему, креатор не очень сложный, ну кроме скриптов, я учился не по разных уроках, а сам по себе, почему, а потому что у меня небыло интернета
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 3 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LWCcaNek28, я бы на твоем месте перешол на х9, сейчас там больше возможностей чем у х10, так что делай вывод х10 или х9
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 06:11 | Сообщение # 4 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рэгдолл добавили еще в 1.17 патче,а вообщем, держи сам скрипт
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 00:55 | Сообщение # 5 | Тема: X9 или X10? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Berzhan, качай х9 и обнови его до 18 патча, он тогда точно пойдет.
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 6 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скрипты работают на отлично!впринципе не все знают что можно такое сделать, правда Ян? кароче, поиграете увидите, какие возможности есть на ФПСК.
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 18:10 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите сделать полоску как на скриншоте... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (sergey12) Не буду объяснять. Вот: если это не установка то скопируй в папку The Game Creators\FPS Creator\File\ если установочный то укажы путь The Game Creators\FPS Creator\File\
Quote (sergey12) А так можно чтобы внизу была полоска
для етого тебе надо ФПСК Х9 с обновление от 17 до 18 патча
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 8 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) И ещё, можно сделать интересную вещь с лампой. Сделать её оружием, и если ей нанести удар, то лампа гаснет ( разбивается ), а противник загорается.
Можно такое сделать, но надо много времени чтобы создать чтото подобное.Для этого надо модель,скрипты и деколи.
|
|
| |
taras-ivanyk | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:00 | Сообщение # 9 | Тема: Rage War |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, но как сказать, я на нем работаю 2 года,и ничего, хороший движок... много времени не надо чтобы создать несколько уровней, переход между уровнями даже есть,прям как у Сталкера.
|
|
| |