Четверг, 24 Июля 2025, 13:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
gasterosДата: Вторник, 24 Июня 2025, 09:04 | Сообщение # 1 | Тема: Странная ошибка компиляции в Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
День добрый, я при компиляции своей игры получил ошибку:

Build completed with a result of 'Failed' in 6 seconds (6445 ms)
Building Player failed
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent (int,intptr,bool&)

Я уже и проверил скрипт с именем Player и пересобрал проект, и тупо допустил сначала ошибку, а потом исправил в каждом скрипте, чтоб система прозрела. Ничего не помогает. Прошу помочь и объяснить, за ранее спасибо!
gasterosДата: Вторник, 20 Мая 2025, 17:40 | Сообщение # 2 | Тема: (Помогите!) Мультиплеер на Mirror Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
maker-rus, спасибо вам большое! Многое прояснилось и получилось соединить компьютеры по Lan сети, однако компьютеры с разными сетями вай-фай друг друга не видят. Это лечить при помощи правильных портов или как?
gasterosДата: Суббота, 10 Мая 2025, 15:49 | Сообщение # 3 | Тема: (Помогите!) Мультиплеер на Mirror Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
День добрый, условно говоря я ничего не делал. На месте Network adress у меня пока что стоит localhost. Хотя я знаю, что там будет стоять IP адрес сервера, на котором всё и происходит. Я просто не могу понять, как правильно настроить порты в KCP transport. Читаю документацию, как я понял требуется по нормальному настроить эти два параметра, чтоб у меня всё работало. А пока что у меня компьютер общается с сам собой.

Сообщение отредактировал gasteros - Суббота, 10 Мая 2025, 15:50
gasterosДата: Суббота, 03 Мая 2025, 18:05 | Сообщение # 4 | Тема: (Помогите!) Мультиплеер на Mirror Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
Добрый день, как уже указано в теме я создал игру в Unity используя Mirror и не могу запустить свою игру на двух разных устройствах и подключить друг к другу две игровые сессии. Я создавал игру по вот этим гайдам: https://rutube.ru/video/052c73de099db05345e8350679999dd4/. (Закончил вторую часть) И обнаружил, что игра у меня связывается только на компьютере(, если запускаю сразу две сессии). Но на разных устройствах сервера, созданные другим компьютером, просто невозможно увидеть.При этом сразу уточняю, что некоторые аспекты я чуть менял, поскольку пользовался я конечно более новыми версиями и Unity и Mirror. Я посмотрел информацию на счёт того, как это решить и толком не разобрался. Пожалуйста, помогите горе разработчику!!!

Сообщение отредактировал gasteros - Четверг, 08 Мая 2025, 06:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг