Вторник, 17 Июня 2025, 22:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Zombi_86xДата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:47 | Сообщение # 1 | Тема: Clickteam Fusion 2.5
был не раз
Сейчас нет на сайте
slagusev, Привет !!!

Как сделать леску мне уже друг подсказал. Я уже знаю как.

Ну спасибо за помощь. hello hello hello

Добавлено (02 Июня 2025, 15:56)
---------------------------------------------
TLT, Привет !!!

Я с Фотошоперами со всякими не дружу. Мне как то и со стандартным Поинтом удобней работать.
А если сильно приспичит, онлайн редакторов куча всяких в помощь.

Спасибо !!! hello hello hello

Тем более у меня сейчас есть планшет для рисования (его подключаешь к пк) и стилусом рисуешь. Через программу на пк (которая устанавливается при подключений) можно
подделать или подрихтовать рисунок. В проге есть функция: Сохранить как спрайт PNG.

5к потратил не зря потратил на OZON. Советую приобрестивсет. (Поиск: Планшет для рисования стилусом для ПК) Я лично так писал.....

Добавлено (02 Июня 2025, 16:07)
TLT, Привет !!!

Я с Фотошоперами со всякими не дружу. Мне как то и со стандартным Поинтом удобней работать.
А если сильно приспичит, онлайн редакторов куча всяких в помощь.

Спасибо !!! hello hello hello

Тем более у меня сейчас есть планшет для рисования (его подключаешь к пк) и стилусом рисуешь. Через программу на пк (которая устанавливается при подключений) можно
подделать или подрихтовать рисунок. В проге есть функция: Сохранить как спрайт PNG.

5к потратил не зря потратил на OZON. Советую приобрестивсет. (Поиск: Планшет для рисования стилусом для ПК) Я лично так писал.....

(Один минус есть: при сохранении большого спрайта он почемуто сохраняется чёрно-белым, но не все)

Zombi_86xДата: Суббота, 31 Мая 2025, 21:05 | Сообщение # 2 | Тема: Clickteam Fusion 2.5
был не раз
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Привет !

Я с тобой согласен. И ради этого сходил купил себе планшет для рисования (Кстати удобная штука). Уже приступил рисовать. Спрайтов для игры очень много надо.
Идею свою для игры уже описал, написал и распечатал (3 тонких тетради, 5 общих и 3 альбома). Задумка давнишняя. Так как я уже разговаривал с другом что он меня время от времени будет учить на конструкторе (Он просто давно уже им пользуется) сделать мультиплеер.

Неплохо так что игра у меня будет мультиплеерной, добавлю её в VK, OK, VK Play. Пускай люди играют.

Купил ещё игровой движок GameGuru Мах. На нём неплохо так шутер мультиплеерный сделать (На нём легко, как обещают). Ну я ещё не пробовал. Рисую спрайты.
Zombi_86xДата: Суббота, 31 Мая 2025, 10:34 | Сообщение # 3 | Тема: Clickteam Fusion 2.5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Kxarog, Привет !!!

Я уже вырезал, так качал. Они тупо пиксельные (стрёмные). Либо они уже есть в каких то играх.
Так мне же хочется чтобы в моей игре были свои. Как то так.

А про конструктор я имел кто с ним уже встречался, может поможет мне кто (подскажет) что то новенькое. Что я ещё не знаю. (Например: звук клавиш, как например от удочки до поплавка сделать леску (чтоб она болталась как будто на ветру))
Zombi_86xДата: Суббота, 31 Мая 2025, 02:29 | Сообщение # 4 | Тема: Clickteam Fusion 2.5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет !!!
Кто нибудь знаком с конструктором Clickteam Fusion 2.5, так как я в данный момент его по тихой изучаю. Смотрю много роликов в интернете, где то сам учусь что-то. У меня сейчас
скачана полная версия конструктора + она на Русском языке. Могу поделится: Напишите кому надо.
Так вот я хочу создать игру: Моя рыбалка (Симулятор рыбалки). И у меня есть небольшая загвоздка, мне СРОЧНО НУЖНЫ СПРАЙТЫ (Ресурсы) для игры. Я не художник, рисовать не
умею. А в интернете спрайтов на эту тематику (такие как - рыбалка) почти нет, даже платных. 3D модели не пойдут, так как Clickteam Fusion 2.5 - это игровой конструктор. Он
разработан под спрайты, текстуры и так далее. Я почти неделю сижу в интернете в поисках ресурсов для своей игры (накачал ХeРНu всякой). Так если кто может помочь со спрайтами на тему рыбалки напишите, договоримся. Или подскажите в какой программе их можно создать, там пиксельную или рисованную. Главное чтоб она была лёгкой (так как уже упомянул что Я НЕ ХУДОЖНИК) тем более рисовать на компе. Платные спрайты я не находил, но если кто найдёт - подскажите. Я куплю.
Zombi_86xДата: Пятница, 23 Мая 2025, 17:09 | Сообщение # 5 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
slagusev, Привет !!!

Я уже пробовал как то в 2010 году создать симулятор рыбалки на Clickteam Fusion 2.5 (Конструктор игр). Вот пример: https://htfl.net/pzB3jD2
Это мой первый проект в разработке, потом я его забросил так и не доделав (Так как начал работать, не было времени что-то клипать).
Щас я потихой начал осваивать конструктор игр Easy FPS Editor CE который мне посоветовал друг. Но он на Английском, который я тоже не знаю. Но что-то он мне по возможности подсказывает. Да и на нём только Ретро-FPS Shooter, или FPS RPG сделать.

Я же хочу сделать простенькую рыбалку, в которой можно раслабится.
У меня на компе есть Clickteam Fusion 2.5 (На Русском языке) можно даже доделать эту игру - https://htfl.net/pzB3jD2
Спрайты и ресурсы есть для рыбалки (Много чего накачал).

GDevelop - не понятный для меня конструктор, так ещё и скрипты писать надо (хоть и на русском языке). Construct Classic - он на английском, и запутанный. В нём потерятся можно. Хотя он как и Clickteam Fusion 2.5.

Zombi_86xДата: Среда, 21 Мая 2025, 21:18 | Сообщение # 6 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет!!!
Я сегодня за час сделал свой первый Demo-уровень на конструкторе Easy FPS Editor CE. И у меня неплохо так он получился.... Тем более задумка игры у меня уже есть.
Но хотел с вами поделится своим творением, уже запаковал его в zip файл. Но не могу выложить его вам. Пробую уже битые 40 минут, не получается. Разработчики
сайта - СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФАЙЛ-ОБМЕННИК (или как он там называется). Или посоветуйте что нибудь....
У меня нет - OK, VK и вообще ни в каких соц-сетей меня нет. Яндексов, Шмандексов дисков у меня тоже нет. И не собираюсь их создавать. Как то так.

И если кто сможет, или знает где можно посмотреть или скачать уроки по конструктору Easy FPS Editor сообщите пожалуйста !!! (Я его только начал изучать потихоньку)
Английский язык я не знаю. Может кто знает прогу для перевода программ (для игр я видел переводчик) то скиньте, ПЖ.

И ещё вопросик не большой. Я языков програмирования не знаю (уже писал, и не раз). Так вот: подскажите как сделать Оффлайн рыбалку симулятор на пк
(ПК: Русская рыбалка 3.9, Atom Fishing, Фантастическая рыбалка, Мир рыбаков **** Андройд: Реальная Рыбалка 1-2, Fishing Online(Рыбалка Онлайн), My Fishing World - Realistic fishing и их много)

Хочу создать такую же (Примерно) но не знаю как.
ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ В ЧЁМ ТО ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ ПЖ !!!

Ссылка на Демо-Уровень: https://htfl.net/mfcSYRG
Zombi_86xДата: Среда, 07 Мая 2025, 12:52 | Сообщение # 7 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я тебя услышал. Хорошо что есть понятные люди. На некоторых сайтах, уже бы послали по лесу.

Я много задавал вопросов по конструкторам и движкам. Какой самый лёгкий на сегодняшний день. И многие ответили либо Unity или Unreal Engine. Но там надо язык программирования
знать. Так как я уже не раз упоминал что я не знаю ни одного языка. И всё же продолжают мне попробовать что-то из них. Предлагали RGM-ку попробовать. Но я скачал первый мне попавший конструктор, и это Easy FPS Editor CE. Конечно он показался для меня не понятный, и что там делать и с чем его едят. Была бы русифицирована на Русский язык куда уже было бы проще. Я та русский, английского не знаю. Так вот я перишастал весь интернет, и ничего ни нашёл о нём. Ни мануалов (которые бы помогли), ни уроков. Скорее он уже заброшен разработчиком. Так как я каждый час пытаюсь с ним связаться через сайт - itch.io и через VK. Ноль внимания. Полазив полтора часика в конструкторе, я немного хоть разобрался. И нашёл много много багов, из-за которых я могу потратить уйму времени разрабатывая свою игру. Одна ошибка и всё. Как то так в основном.
Спасибо, что выслушал меня.... и это... УДАЧИ ТЕБЕ СТАЛКЕР :D :D :D

Добавлено (07 Мая 2025, 13:10)
MagicHero, сколько бы не пытался щас перейти по твоей ссылке. Ни как ни хочет её открывать.

Как то так.....

Zombi_86xДата: Среда, 07 Мая 2025, 00:09 | Сообщение # 8 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
Test 1 Скачайте, посмотрите....

Вот что смог сам сделать, без помощи других. И на это потратил полтора часа.
Буду снимать уроки для таких же новичков как я.

- Я сам этот конструктор не знаю, но пытаюсь что-то с него выжить. Хотя RGM попроще (Но я RGM-ку не пробовал) зациклился на этом.

Сообщение отредактировал Zombi_86x - Среда, 07 Мая 2025, 00:17
Zombi_86xДата: Понедельник, 05 Мая 2025, 04:18 | Сообщение # 9 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER,
Привет, я сижу на этом сайте уже 2 года. Первый аккаунт длился около полтора года. Задавал много вопросов, и получал не единого ответа.
Создал новый аккаунт. (Старый забыл) И также смотрю что сайт по играм и по разработкам живёт активно. Я решил создать свою игру, и освоить для себя конструктор.
Так как я не знаю не единого языка программирования. И всё также, как и в прошлый раз ... Много вопросов задаёшь, и получаешь не единого ответа.
И мой вывод этого сайта таков... На куй мне сдался.... Если от вас помощи не какой. Даже в простой услуге помощи не помогут. Пишут: - Сходи туда ?
- Посмотри то ? - Загляни сюда,туда ? (Русским языком пишу что я не я не знаю не единого языка программирования) И мой вывод от всего этого таков: Ну вас лесом....
crazy crazy crazy
Zombi_86xДата: Пятница, 02 Мая 2025, 08:55 | Сообщение # 10 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ, всем привет !!!
Помогите по конструктору FPS Editor CE. Уже 2 недели разбираюсь что да как ? И не получается сделать, или создать ящик (по типу 3D). Чтоб его можно было подвинуть или разбить.
ЕСЛИ ЭТОТ КОНСТРУКТОР ТАКОЕ МОЖЕТ. Декорации просто не то что мне нужно, и смотрится не естественно. Можно добавить 3D модель, весь инет перешерстил так ничего и не нашёл (Ни 3D модель, ни похожего).
Как в меню сделать заставку с анимацией, или Каст-сцену с анимацией.

Помогите, в интернете ничего нет по этому конструктору. Бесполезные мануалы и ни одного урока.
Zombi_86xДата: Среда, 23 Апреля 2025, 02:54 | Сообщение # 11 | Тема: Люди, помогите с переводом FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
TLT, Спасибо

Добавлено (23 Апреля 2025, 18:12)
TLT, Подскажите какая версия конструктора Easy FPS Editor переведена на русский язык

Вот сделал скриншот с интернета: https://i.imgur.com/KpW2hoV.jpeg blob

Я сколько не скачиваю этот конструктор, он постоянно на английском. И настроек языка нет в нём.

Буду рад если поможите...

Сообщение отредактировал Zombi_86x - Среда, 23 Апреля 2025, 18:14
Zombi_86xДата: Вторник, 22 Апреля 2025, 16:26 | Сообщение # 12 | Тема: Люди, помогите с переводом FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
slagusev, Спасибо, IL декомпилятор какой пойдёт именно. Я много чего перепробовал, всё понапрасну. Пустая трата времени.

А С# для меня это просто выжигатель мозгов, я не знаю просто его.
Zombi_86xДата: Вторник, 22 Апреля 2025, 03:09 | Сообщение # 13 | Тема: Люди, помогите с переводом FPS Editor CE
был не раз
Сейчас нет на сайте
Уважаемые, всем привет !!!
Помогите перевести игровой конструктор на Русский язык.
Или подскажите программы которые в этом помогут, хотя я сам уже перепробовал.
Но я не знаю языков программирования, и на каком языке он был создан.

Буду очень благодарен за любую помощь по конструктору.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг