Результаты поиска
|
|
Потрошитель | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 16:05 | Сообщение # 1 | Тема: MMORPG Games |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что с сайтом?...
|
|
| |
Потрошитель | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:34 | Сообщение # 2 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно, тема закрыта!
|
|
| |
|
Потрошитель | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:22 | Сообщение # 4 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote А не жирно ли тебе будет ??? В самый раз, и работа пойдёт лучше. Quote Ты так еще и не переделал свой сюжет ??? Твои исправления по случайности удалили.Добавлено (22.07.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote И сколько раз говорить! Нельзя иметь много сценаристов!!!! Сюжет объединим чтоб был идеальный. А дальше разберём, кто придумывает какую миссию. Надо чтоб играть было очень интересно, а не идти по одному сюжету.
|
|
| |
Потрошитель | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:06 | Сообщение # 5 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попробую развить свою идею
|
|
| |
|
Потрошитель | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 22:12 | Сообщение # 7 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote mihas2 ты в Фаллоут 3 играл. Помнишь там сцену где надо в рад-тараканов пострелять. Прикольная игруха!))
Сообщение отредактировал Потрошитель - Среда, 22 Июля 2009, 21:02 |
|
| |
Потрошитель | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 15:25 | Сообщение # 8 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В начале игры повествуеться о тяжелой жизни одного пацана лет двенадцати. Они жили не подалёку от деревни, среди леса. Подросток как все ходил в школу, гулял, у него были свои интересы. В школе и на улице его часто били хулиганы, в общем он в некотором роде был там полным отстоем. По этому отец начал его учить защищаться ото всех. Он хорошо учился и в некотором роде уже мог самостоятельно защититься. Время шло, он занимался спортом, учился разным приёмам само-обороны и нападения. Вроде бы всё хорошо... но один момент перевернул всю его жизнь. Поздно ночью в лесу появилось яркое свечение, когда оно прекратилось из леса на ваш дом стали набегать разные мутанты. Его отец выбежал из дома и начал отстреливаться от них, чтоб защитить семью, но их было слишком много и он не справился. Мутанты всё приходили и приходили, на утро их стало не видно. Он слазил в подвал чтоб взять оружие для безопастности, вроде бы спокойно и ни кого нет, но когда его мать подходит к своему растерзанному мужу, на неё с дерева бросается один из мутантов. Спасти её он не успевает. От горя он бежит в деревню чтоб укрыться и попросить помощи. По пути ему приходится отстреливаться от них. То что он увидел в деревне, повергло его в шок. Море трупов, по всюду кровь, разрушенные дома и огромное количество мутантов и зомби. (когда ты их убьешь обучение будет закончено) В следующей миссии тебе 23 года, у тебя нет семьи, и ты состоишь в банде бандитов отшельников. У вас идёт война против другой банды... За время битвы, вы замечаете что-то необычное... Полностью расписывать много будет, я кратко выложил начало. Мне нужен еще один сценарист, так как сценарий еще подлежит изменению. Игру я предлагаю назвать "Нашествие" или как-то по другому)) Я хочу сделать игру по типу Шутер с элементами необычного и страшного. Идеей послужила игра "STALKER".
Сообщение отредактировал Потрошитель - Среда, 22 Июля 2009, 15:10 |
|
| |
Потрошитель | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:23 | Сообщение # 9 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю народ для создания мода на Crisys. Идея пришла благодаря игре Starker, но из-за того что двиг от сталкера достать нельзя, мы воспользуемся приложение созданным специально для игры Crisys. С помощью этого приложения можно полностью изменить игру. -------------------------------------------------------- Для этого нам в команду нужны: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 3D модельеры; Скриптёры; Озвучивание; Текстурщики; Дизайнеры карт; Дизайнер миссий; Дизайнеры моделей персонажей и зданий. -------------------------------------------------------- Работать будем по этапно, то-есть: Дизайнер моделей создаёт её и даёт 3D молельеру, тот изучает её и начинает создание, далее когда он закончит, передаёт следующему модельеру для карректировки (если модель в этом нуждаеться), точно также передают текстурщику который создаёт текстуру по эскизу дизайнера, а скриптёр вносит необходимые свойства этому объекту. (пример работы) Если кто согласен помочь, оставьте отзыв. САЙТ: http://igro-delay.my1.ru ICQ: 439463117
Сообщение отредактировал Потрошитель - Среда, 22 Июля 2009, 20:59 |
|
| |
Потрошитель | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 18:26 | Сообщение # 10 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ладно, попробуем... Добавлено (02.06.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote Бери движок гейм мейкер и делай игру в стиле средневековья ))) Мне нужен двиг от третьего лица с хорошей графой. Если кто знает мощный такой двиг, пишите.Добавлено (02.06.2009, 18:22) --------------------------------------------- Там мона изменять вид? Добавлено (02.06.2009, 18:26) --------------------------------------------- Кому нечего делать идём на сайт http://igro-delay.my1.ru и создаём игры. Я сам новичёк в этих делах)))
|
|
| |
Потрошитель | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:41 | Сообщение # 11 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу взять двиг по типу как в GTA. Сюжет самой игры взять из фильма "Звёздные врата" (там и брать миссии). Также сделать отдельно город и по приколу назвать его "GTA Lego City". Я в этом деле новичёк)) И по этому кто хочет помочь, заходите на сайт http://igro-delay.my1.ru/ Добавлено (30.05.2009, 11:41) --------------------------------------------- Я буду делать отдельную игру, а не мод.
Сообщение отредактировал Потрошитель - Суббота, 30 Мая 2009, 11:39 |
|
| |
Потрошитель | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 11:20 | Сообщение # 12 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А на каком движке лучше сделать игру по типу Lego StarWars2? Я хочу сделать похожую игру))
|
|
| |