Результаты поиска
|
|
|
|
tapochek97 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:18 | Сообщение # 3 | Тема: IB Develop |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере в фильме в одном кадре на винтовке была написана Е (когда они пытали немцев) Добавлено (11.07.2011, 13:18) --------------------------------------------- Да, проекты почти не отличаются и будут простыми платформерами со стрельбой, больше я пока выложить не могу. Сценарий будет полностью моим, по поводу гейм дизайна ещё вопрос. У меня готовых работ нет, все - в будущих играх.
-Это ты Tapochek97? -Да, это я! Моя команда
|
|
| |
|
|
tapochek97 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 06:45 | Сообщение # 6 | Тема: Гильдия художников |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Наверное меня, как и многих пошлют, но я ищу художника в команду. Проект на скирра, жанр - платформер-стрелялка, наподобие Contra и Metal Slug. Если никто не желает присоединиться, хотя бы помогите с графикой. Нужна полностью графика для четырех игр (готовим целый сериал), но меняться из игры в игру будут только бэкграунды и враги. Ну и немного ГГ - помоложе, постарше, потолще, похудее. Подробности в Л.С. или на странице группы. Спасибо за внимание и понимание.
|
|
| |
|
|
|
|
tapochek97 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 03:59 | Сообщение # 11 | Тема: IB Develop |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: IB Develop Дата основания: 9 мая 2011 года О команде: Наша команда будет разрабатывать как 2d, так и 3d проекты в жанрах: Экшен, шутер, платформер, квест; Так же хотелось бы выделить в отдельный жанр Open World игры. Они - наша главная цель. Используемые инструменты для разработки: Scirra Construct для 2d проектов Nokia QT Creator для разработки игр под Symbian, MeeGo, Maemo Пакет Adobe Design Premium CS4
Работаем на энтузиазме. Состав: Никита Попов Глава команды, изучаю Scirra и QT, сценарист, гейм-дизайнер
Daniil Novoselov 3d моделист и Photoshop'ер
Денис Савосин 3d моделист
Эдуард Бородкин Художник, бета-тестер, отладчик
Захар Карплюк Бета-тестер, отладчик
Проекты: Готовые:нет В разработке: Crazy Sergeant Adventures: Iraq Crazy Sergeant Adventures: Afghanistan Crazy Sergeant Adventures: Vietnam Crazy Sergeant Adventures: Russ'n Attack
Сообщение отредактировал tapochek97 - Суббота, 14 Января 2012, 17:40 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|