Результаты поиска
|
|
FanRa3 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 1 | Тема: помогите установить jogl на eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Может кто ставил эту библиотеку, можете объяснить, куда надо жать в той куче кала на офсайте и как все это подключить? Заранее вам благодарен. З.Ы.: с lwjgl проблем не было, но он меня не устраивает
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:34 | Сообщение # 2 | Тема: Blender |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хм.. проверил - всё ок. но почему-то раньше сложные сцены он не хотел экспортировать
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 3 | Тема: Blender |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| есть ли у кого-нить плагин экспорта в .3ds для блендера? стандартный может конвертировать только низкополигонные модели. заранее благодарен.
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:30 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, асм я знал на уровне простого трояна. во все тонкости работы процессоров не вникал. написал то, что знал Quote (WIBarts) FanRa3, а с++ знаешь? конечно
Сообщение отредактировал FanRa3 - Понедельник, 23 Мая 2011, 18:30 |
|
| |
FanRa3 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:19 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На шину подавался адрес 20 бит, который получался из суммы содержимого одного сегментного регистра умноженного на 16, с содержимым указательного регистра. И если результат больше, чем (2^20)-1, то 21 бит отбрасывался
Сообщение отредактировал FanRa3 - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:20 |
|
| |
FanRa3 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:05 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| заворачивание адреса же
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:49 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) асм? Втф? Какой именно, вернее для какого процессора? Intel 8086
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:45 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Знаешь шесть яп? М,подтвердить это можешь? Ты их все на "максималке" знаешь? на максиммалке только object pascal, си и пхп Quote (noTformaT) лично в тебе ничего, но на самом деле подобные люди ничего не знают в 13 лет я знал object pascal, асм и php
Сообщение отредактировал FanRa3 - Понедельник, 23 Мая 2011, 16:47 |
|
| |
FanRa3 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:26 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) в 18 лет? че за бред а что не устраивает? Quote (Popper) Я имел ввиду, что знать яп, это не значит уметь делать игры. А как же моделирование, гемдизайн, умение работать с программой. Я например не знаю языков программирования. умею работать с 3д максом. а что ещё нужно? осталось только разобрать интерфейс.
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) На одном ЯП далеко не уедешь... почему же 1? я знаю 6. но использую только 2. Quote (Popper) Просто большинство школьников думают, что сейчас по-быстрому сделаю ММО РПГ и срублю бабла... Если ты к таким не относишься то извини почему вы привязались так к этим мморпг? я совсем не её собираюсь делать. Quote (WIBarts) омг. Пиши на директХ свой двиг опенгл рулз
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 21:07 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FanRa3) Вы понимаете вообще насколько это тупо звучит! Стоп не тупо, если вы проф разработчик (типа Epic Games), но навряд(-)ли это так. Почему большенство думают, что "Сейчас скачаю UDK и сделаю Gears of war 4! или MMO RPG!" ну сколько можно! Это не так просто. И более того, я готов поставить 10$, что мы не увидим твою игру! яп я знаю на 90-95%. рассмотреть весь интерфейс не составит труда. и игру будет делать не трудно. и причём тут MMORPG? Quote (hbkdx) blitz 3d если надо хорошый учебник(можно будет даже rpg сделать) обращайся в ЛС блиц 3д мне не понравился. и что вы все к этим rpg привязались? Quote (Alek) Выбор движка зависит от многих факторов: Жанр игры, требования к графике, бесплатную или коммерческую игру делаешь, нужно ли сохранять состояние игры, игра будет 2D или 3D и др. "Для новичка" (как ты сказал) лучше всего 3D Rad. Хотя я так и не понял, что значит "для новичка". Напиши в шапке темы поподробнее, что за игру ты хочешь сделать и какие требования к игре. Тогда тебе конкретнее ответят и не будут предлагать много разных движков. 3д рад мне не понравился. уж слишком он ограниченный. хотелось бы сделать 3д игру. вид от 1 лица. жанр любой. с возможностью играть по сети. и с динамической генерацией мира
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:06 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) NeoAxis Engine освещение - уг спасибо, посмотрю Quote (SCOURGE) Crystal Space 3D SDK графика не найс Quote (Eyks001) а вот здесь эти уроки спасибо. наверное буду юзать UDK. только вот как его запустить на убунте? Quote (alex32381) FanRa3, ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ СОВЕРШЕННО не соглашусь , радуга- прекрасный движок -56 обьектов! Для того , чтобы в нём сделать что-то стоящее, тебе понадобится софт - L3DT (если надо ланд) , fragmotion , 3dradimp, SketchUp, и конечно же 3ds max.И плагины к максу и SketchUpу. Совет мой, выбор твой, решай. скетчап то тут что делает? и графика в 3d rad ужасная. нет физики воды. и ещё много чего нет. пожалуй, дождусь релиза крайенжина 3. а пока буду делать игры на анреале
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:55 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот скачал Gen2_v1.13 http://wiki.mirgames.ru/gen2 он мне выбивает ошибку при компиляции [DCC Error] Gen2.pas(29011): E2003 Undeclared identifier: 'D3DFMT_A8X8V8U8' это вроде чтото с Direct3D помогите, вроде нашёл самый оптимальный движок, а не могу разобраться, почему он не компилируется
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:23 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (rbit) BlitzBasic BlitzC++ IrrEngine спасибо, но я не просто так создал тему в разделе 3D движки.
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameDev) Кряк кривой, т.к. на чистой юньке все работает отлично и сетка есть... спасибо. сегодня скачаю другой и проверю
|
|
| |
FanRa3 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameDev) Из всех тобой перечисленных я бы посоветовал Unity3d, я незнаю что ты там не разобрал в интерфейсе...как по мне он очень простой, тем более огромное кол-во уроков и туторов по этому движку!! я хз. может у меня кряк кривой, но почему-то в 3д обзоре нет сетки. и после смещения камеры, я не могу её нормально приблизить. когда я приближаю, объект скрывается в чём-то чёрном, а когда отдаляю - то всё ок, но с таким маленьким зумом неудобно работать
Сообщение отредактировал FanRa3 - Пятница, 22 Апреля 2011, 18:38 |
|
| |
FanRa3 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 17:14 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| испробовал уже 6 движков. ни 1 не подошёл 3D Rad - мало возможностей и не очень хорошая графика DGLE2 - плохая графика. и вроде нет физики Grit - хз как его компилировать O3D - слишком ограниченный и хз как скомпилировать в exe Seccia - непонятный Unity 3.3 - не разобрал интерфейс вот скачал UDK, но мне он ничего не напоминает, кроме редактора карт какой движок будет оптимальным для новичка? яп желательно Object Pascal, но можно и C++. для любых жанров. пожалуйста, не предлагайте ГМ и ФПС Заранее благодарен
Сообщение отредактировал FanRa3 - Пятница, 22 Апреля 2011, 17:24 |
|
| |