Результаты поиска
| |
Kotik_Lucifera | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 12:39 | Сообщение # 1 | Тема: Как писать ГДД(диздок)? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата React_tequila ( ) пожалуйста, как должен выглядеть диздок нормального человека?
Это пара сотен килобайт концентрированной и точно выверенной до мулиметра информации о каждом аспекте игры, что-то по типу курсача или диплома)
А так, пока я смотрел как примерно должны они писаться, примерно вкурил суть, ну в целом в гугле есть инфа по этому поводу. Если у новичка в тиме возникают трудности - помоги ему, никто кроме создателя лучше не объяснит, какую информацию ты доносишь в этом обилии букв)
Генератор кринжа, ака Spaceship
|
|
| |
Kotik_Lucifera | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 00:53 | Сообщение # 2 | Тема: Мотивация, кто она и где ее искать? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) вот фишку из последнего абзаца можешь тут заюзать. будет кусок хорошего портфолио, как закончишь шарагу. главное - трезво оценить свои силы и время, которое ты можешь выделять. Проблема в трезвом оценивании и кроется) В целом я примерно представляю что могу и сколько могу, но перейти эту грань когда действие N становится невозможным как нефиг делать.
Цитата HaGe ( ) поставить себе цель, составить план, набросать расписание Помнится не так давно пытался создать самодисциплину, но так выворачивает наизнанку, когда понимаешь, что сейчас ты должен сделать то то, а тебя просто ломает от нежелания. Короче сборник противоречий, и можется и хочется
|
|
| |
Kotik_Lucifera | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:44 | Сообщение # 3 | Тема: Мотивация, кто она и где ее искать? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 ( ) Думаю, что стоит поучиться 4-6 лет в вузе, офигеть от потраченного времени, а потом еще и поработать лет 6 на дядю и осознать, что вся жизнь будет примерно такой же как и последние годы Да от такого если честно вообще хоть вешайся, вот в следующем году последний курс универа и чую как время просто утекает в никуда - интересна ли мне специальность? по началу казалось да, а щас уже уверен, что проработаю ровно 0.1 секунду по специальности. И как бы ладно универ, к 20 годам особо не знаю чего от жизни хочу) Не, есть какие-то общие классические вещи, ваниль банальная, но не более того. И от этого думается, что время просирается безвозвратно, хотя может быть и не стоит так рано гнать по такому поводу, жизнь только началась.
Цитата TLT ( ) Чтобы довести проект до конца нужно понимать основы, которые преподавали во втором классе... Например, простенький и короткий рассказ "Лебеди" Толстого. Обдумать, что в рассказе произошло... Также стоит понять силу муравейника - методичность, последовательность. Ну, почитав кринж самого себя очень молодого немного почитал что писали, поржал, покраснел от того что было, ну и собственно понял, что стоит начинать строить проект потихоньку, пока свободное время пишу диздок, времени больше будет свободного, возможно к самому проекту приступлю. Но вообще, очень сильно не хватает собранности в действиях, все действия происходят по наитию, что проглядывается абсолютно везде.
|
|
| |
Kotik_Lucifera | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 00:54 | Сообщение # 4 | Тема: Мотивация, кто она и где ее искать? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Решил покопаться в чертогах памяти и вспомнил этот прекрасный сайт, таки с вами тот самый Spaceship (телефона уже того нет, новый аккаунт, не обессудьте) старички сидящие тут года эдак с 14-15 возможно вспомнят этот никнейм, а кто не знает тот узнает) Немного постарел, поумнел, снова решил попробовать игрострой на вкус с чуством, толком и расстановкой, ну так о чем это я, ах да, мотивация... Сам вопрос мотивации не то чтоб одного геймдева касается, а общей мотивации к труду и полезной деятельности, как завещали нам предки. Вроде бы иногда мотивация разнести этот мир в щепки и показать какой я классный льется изо всех щелей, а вроде бы мотивации ноль и твоя пассивность остается на уровне домашнего тапочка. Такие скачки отражаются везде, в универе, на работе, и в домашних делах и постоянно мелькает мысль, что занимаюсь либо ничем, а если чем-то, то какой то хренью, и вроде можно лучше, а можно все оставить как есть, странное такое чувство если честно) Хотелось бы узнать у всех камрадов откуда берете эту штуку, как вообще создать эту мотивацию. Всем добра
|
|
| |
|