Результаты поиска
|
|
offzoom | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:34 | Сообщение # 1 | Тема: По поводу 39dylib |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Запускаю сервер, друзья запускают клиент, в сервер все замечательно конектится, но в клиенте не видим друг друга. Помогите.
|
|
| |
offzoom | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 08:18 | Сообщение # 2 | Тема: Переходы локаций. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет, не помогло. Ещё варианты есть?Добавлено (08.06.2012, 08:18) --------------------------------------------- Ура Товарищи! Разобрался, все получилось.! Благодарствую!
|
|
| |
offzoom | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:28 | Сообщение # 3 | Тема: Переходы локаций. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Друзья!!! Вот такая проблема. Есть 3 локации room1,room2,room3. Есть 3 двери с помощью которых переходим в локации. Суть в том, что к примеру в room1 построили здание, потом перешли в room2 и зашли опять обратно в room1 и здание исчезло. Я так понимаю когда мы переходим в другую локацию, уровень регенируется заново, то есть мое построенное здание не остается при возвращение обратно в локацию. Как это исправить?
|
|
| |
offzoom | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:20 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Друзья! Два вопроса! 1) с# private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Form2 form2 = new Form2(); form2.Show(); this.Close(); } Как этот код будет выглядить в c++?
2)Как создать в visual c++ windows form, вот так: Есть Form1 и Button1, нужно создать в Form1, окошко с суммой 100 000 и при нажатие на button1 из суммы вычитается 500.
|
|
| |
offzoom | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 5 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скрин завтра выложу, сейчас я не дома. Видеокарта в норме , играю в bf3 без негативов=)
|
|
| |
offzoom | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 6 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Друзья!!!!!!!!!! Когда выполняю какое нибудь действие с моделью, всё становиться в маленьких шершавых точках, как будто канал отрубили в телевизоре, потом через 3 секунды исчезают. Помогите решить проблему! Мешает работать!
|
|
| |
offzoom | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 21:30 | Сообщение # 7 | Тема: Какой подойдет движок для песочницы в космосе? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman Спасибо за адекватный ответ!
Сообщение отредактировал offzoom - Суббота, 14 Апреля 2012, 21:30 |
|
| |
offzoom | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 19:00 | Сообщение # 8 | Тема: Какой подойдет движок для песочницы в космосе? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой лучше подойдет движок для реализации космоса, где можно летать, строить кубический космический корабль, высаживаться на большие объекты (планеты, звезды, солнце) ? Графика кубическая как в minecraft или shores of hazeron.
Возможно ли, реализовать постройку и снесения кубиков, как в minecraft? Возможно ли, заставить крутиться планеты (для суток - день, ночь)?
|
|
| |
offzoom | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 22:40 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня возник вопрос. При создание большого размера карты вылетает из двига.
|
|
| |