Результаты поиска
|
|
Joirik | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 01:47 | Сообщение # 1 | Тема: Новые уроки по созданию броузерной игры – 7 - Часть 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| php можно было классами сделать
Joirik Skype:joiriki
|
|
| |
Joirik | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 2 | Тема: Бой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А без ajax ни как ?
|
|
| |
Joirik | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 13:15 | Сообщение # 3 | Тема: Бой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем.Приступим сразу к делу,у меня есть навыки(на каждый навык есть картинка) мне надо,что бы после того как игрок попал в бой у него с низу была панель навыков ,при нажатие на данный навык ,отнимались жизни у противника.Я не знаю как это реализовать в ПвП.Игра у меня полностью на php+mysql и не много js ,реал тайм планирую потом...
|
|
| |
Joirik | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 12:38 | Сообщение # 4 | Тема: Классы и объекты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А еще примеры с использованием запросов к базе,например как сделать бой между игроками с помощью ООП ?
|
|
| |
Joirik | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 22:08 | Сообщение # 5 | Тема: Классы и объекты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| К примеру класс персонажа ,как его сделать?
|
|
| |
Joirik | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:27 | Сообщение # 6 | Тема: Классы и объекты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин...Мне надо примерный код где возле каждой строчки будет объяснение ,что эта строчка выполняет.Я не понимаю ООП.Надо ,что бы кто то втолковал ,что оно и для чего в игре.
|
|
| |
Joirik | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 02:46 | Сообщение # 7 | Тема: Классы и объекты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нету вообще обьектов,я не понимаю как их использовать.
|
|
| |
Joirik | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 18:00 | Сообщение # 8 | Тема: Классы и объекты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А пример кода можете кинуть?Потому ,что я на словах не понимаю.
|
|
| |
Joirik | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 01:21 | Сообщение # 9 | Тема: Классы и объекты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не вижу смысла использовать в php ООП,в других языках да,но не в php.
|
|
| |
Joirik | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:03 | Сообщение # 10 | Тема: Классы и объекты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем!У меня есть вопрос,зачем нужны в браузерной игре классы и обьекты?Желательно приведите примеры их использования!
|
|
| |
Joirik | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите по чату и мелкому вопросу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тяжело и я не понял,а если игрок вообще запросов не делает,просто выключил браузер?
|
|
| |
Joirik | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 12:37 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите по чату и мелкому вопросу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем!Я столкнулся с проблемой чата,я хочу чат чисто на html,php без ajax, как бы я не пытался ,текст ,который игрок отправляет появляется на первой строке чата,а нужно что-бы новые сообщение появлялись внизу после старых ,а у меня наоборот,новое появляется первым,а старые уходят вниз.Помогите ,что делать?И еще вопросик ,как узнавать игрок в онлайне или нет?Просто не все игроки нажимают кнопку "Выход" ,некоторые просто закрывают вкладку.Как организовать ,что б ,при закрытие моей игры в базу строка online менялась на значение 0 ?
|
|
| |
Joirik | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 13:19 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите с атаками |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не понял... Добавлено (02.05.2012, 13:19) --------------------------------------------- ну смотри у меня есть таблица attack там все атаки и мне надо чтобы после того как игрок изучил атаку она куда то к нему записывалась.
|
|
| |
Joirik | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 11:43 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите с атаками |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем.Можете подсказать как записывать атаки в бд,мне надо чтоб у каждого пользователя была 1 строка attack и в ней записаны айди всех атак которые он изучил,как мне их вписывать и как мне их потом вытягивать?
|
|
| |
Joirik | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:47 | Сообщение # 15 | Тема: PokeSin(Возобновил темку :)) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скинь код index.php
|
|
| |
Joirik | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:18 | Сообщение # 16 | Тема: PokeSin(Возобновил темку :)) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сам только учу php,но если это то поставь спасибо:) Code $query = mysql_query("Select * From items_users Where money='1000000000'"); while ($rows=mysql_fetch_assoc($query)) { echo ''.$rows['name'].'|'; }
Сообщение отредактировал Joirik - Вторник, 17 Апреля 2012, 18:19 |
|
| |