у каждого свое виденье каким должна быть команда. я считаю что творчество не должно подавляться в процессе разработки. каждый в чем то силен и не всегда условия соответствуют им, чтобы проявить.
я начинающий геймдизайнер приглашаю в команду художников-энтуазистов на данный момент чтобы полноценно начать проект не хватает арта
по игре Жанр: 2D платформер Metroidvania Beat’em up Adventure Сеттинг: средневековая фентези Описание игры Темные силы желая единого правления, захватывают все больше и больше земель. И у них имеется сила позволяющая подчинять разум людей, приводящая их к метаморфозе. В одном из таких завоеваний героиня (является старшим офицером) посещает сомнение того что она делает что то не так. В итоге это приводит героиню к освобождению разума от влияния темных сил. Считая ,что лишь она может изменить судьбу мира, героиня начинает освобождать земли от темных сил. Левел дизайн Уровни состоят из секретов и непроходимых участков, игрок ищет улучшения, которые позволят победить сильных врагов и пройти в новые локации. Окружение Лесная чаща Горы Море Остров Основные механики стандартное передвижение (влево, вправо, прыжок и присест) кувырок атака блок Дополнительные механики двойной прыжок отскок от стены
Сообщение отредактировал fnix - Вторник, 25 Января 2022, 10:14