Результаты поиска
|
|
SneskoBelic | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2021, 11:55 | Сообщение # 1 | Тема: Ищем разработчика |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Студия Try Hard Games ищет разработчика на проект Wasteland Punk - open beta мобильная survival RPG
Проект не самый маленький, в раннем доступе игру скачали уже около 200к игроков
Рассмотрим джун и мидл разработчиков
Наше предложение: - нам не подходит удаленка, поэтому в случае успешного собеседования мы организуем твою релокацию в Ростов-на-Дону (опыт есть); - вилка зп 60 000 - 120 000; - офис - ну почти в центре города (зато тут недалеко до ТЦ) - со всеми удобствами, кофемашиной, настолками и мемами в рабочем чате;
Твои задачи: - работа в команде разработчиков от начала и до конца проекта (а потом и над следующими); - код
Минимальные требования:
- пусть и небольшой, но опыт в разработке на C# под юнити (желательно в коммерческих проектах); - соответственно знание ООП; - здоровый перфекционизм; - любовь к своему коду и ответственность за него
Пиши тут, в личку, а лучше всего в телегу: @TryHard_HR
|
|
| |
SneskoBelic | Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 16:42 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу джун-геймдизайнера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TryHard Games — компания разработчиков компьютерных и мобильных игр с головным офисом в Ростове-на-Дону.
Мы ищем джун-геймдизайнера в наш проект Wasteland Punk
Это хардкорная, мобильная пост-апокалиптическая РПГ с фокусом на исследование открытого мира, тактические бои и атмосферой погибшего мира
Заработная плата: 40 000 - 80 000
Задачи: • Проектирование игровых механик; • Составление дизайн документации; • Взаимодействие с командой на всех этапах разработки; • Настройка баланса и экономики
Требования: • Опыт работы в роли геймдизайнера в коммерческой разработке – от 1 года; • Большой опыт игры в мобильные игры, понимание особенностей аудитории, и как с ней работать; • Умение давать и принимать фидбек; • Желание развиваться в разработке f2p мобильных игр; • Способность к самостоятельной работе.
Будут преимуществом: • Знание математики и мат-статистики; • Наличие культуры ведения документации; • Английский язык на уровне не ниже Intermediate; • Грамотная письменная речь; • Умение работать с Unity;
Условия • Офис в центре города Ростов-на-дону в районе Ленина; • Работа в ламповой компании разработчиков с регулярными совместными посиделками и другими активностями; • Зарплата по результатам собеседования и зависит от опыта и знаний; • Вакансия подразумевает помощь с релокацией в г. Ростов-на-Дону в случае успешного сотрудничества.
Пишите) мой вк - https://vk.com/mc_sneskobelic
|
|
| |
SneskoBelic | Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 17:30 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу 2D-аниматора для мобильной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Меня зовут Михаил, я из студии Try Hard Games Мы ищем 2d-аниматора на фриланс для нашей мобильной игры Wasteland Punk, мобильная Survival RPG Это хардкорная, мобильная пост-апокалиптическая РПГ с фокусом на исследование открытого мира, тактические бои и атмосферой погибшего мира
Работа не постоянная, проектами, готовы договариваться по оплате
Единственное, что важно – ищем человека, который работает или ранее работал в Anima2D (так уж вышло, что работаем в юнити с плагином анимы) и знает этот софт
Коротко, как мы это видим: мы предоставляем разрезанного, собранного в атлас персонажа игры и список анимаций, которые хотим воплотить, с детальным ТЗ. Дополнительно нужен будет риггинг
Я готов ответить на все вопросы и буду рад любой обратной связи)
|
|
| |