Результаты поиска
|
|
M1xFORFUN | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 11:00 | Сообщение # 1 | Тема: [3D][Online] Обьединенный Мировой Чемпионат (UWC)[Racing] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Группа игры в ВК . (можно поиграть через вебплеер) Жанр игры: Online-racing Движок: Unity3D Платформа: PC, вожможно iOS, Android Тип лицензии распространения: Free-to-play
Анонс:Идёт 2025-й год. Обычные гоночные чемпионаты начинают сдавать позиции... На гонки приходит всё меньше людей... FIA решает, что пора всё кардинально менять. На совете директоров принимается решение о создании UWC (Обьединённый мировой чемпионат). Цель чемпионата - собрать в себе все жанры гонок. Лучшие гонщики мира будут соревноваться в 7-ми классах: Open Wheel, Rally, GT, Prototype, Turing, Drag, Rally Raid. UWC: ML - это новые онлайновые 3D гонки от разработчика Awake! Game Development. Прекрасная графика и суперреалистичная физика делают эту игру отличной от других.
История разработки
Особенности: Ветка развития Встроен в ВК Реалистичная физика
Скриншоты версии 0.1
Видео:
С уважением, представитель команды Awake! Game Development
Сообщение отредактировал M1xFORFUN - Воскресенье, 13 Января 2013, 11:54 |
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:15 | Сообщение # 2 | Тема: Сервер для Photon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| M1ghtMortal, Поддерживаю
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 08:28 | Сообщение # 3 | Тема: Можно ли заработать в игре Team Fortress 2? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да. обьявлениями на сайтах. а вообще, вальв запрещает делать что то в виде продажи, главное там на их сайте не писать. TF2 Backpack viewer в помощь
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 08:22 | Сообщение # 4 | Тема: Top down shooter script |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Други, есть ли у кого готовый префаб с тдс, или скрипты?) В частности, контроллер
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 5 | Тема: Флэш моб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, мне за тончика обидно, его низачто забанили
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:10 | Сообщение # 6 | Тема: Флэш моб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, это тоже зет
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:52 | Сообщение # 7 | Тема: ДжиСиАп - друг, враг или просто так? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GCUP просто так GCC - друг
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 8 | Тема: Флэш моб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, я обращаюсь к вам с просьбой помочь. Я пришел с GCC Сабж: Некий товаристч который слил инфу из ГСС клуба и распостранял ссылку на гцапе (у TLT запрашивали IP =>пермабан) Ник его - 472zet Это крыско подставила админов, моего друга которога забанили низачто. Единственное что я прошу: Кто может(или у кого есть акк): в течении жизни этой темы лепить крысе минуса. Спасибо Ссылку на профиль забыл
крискоо на GCC Пы.Сы. можно минусовать на гцупе! криско на гцупеДобавлено (12.07.2011, 15:25) --------------------------------------------- И кстати, его да за распостранение нелегального кончента то забанили? (вопрос к TLT)
Сообщение отредактировал M1xFORFUN - Вторник, 12 Июля 2011, 15:20 |
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:14 | Сообщение # 9 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Грац!
Только если воткнешь в браузер - буду играть) Если нет, то я буду дальше рубать в Мир Танков xDДобавлено (17.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- Кстати, я запалил, что ты чуть стырил план карты Эль-Халлуф+ Песчаная река
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:10 | Сообщение # 10 | Тема: Doom 2 Comando |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) черными беретами Ох они какие разные бывают! Наши морпехи или брит. SAS?
|
|
| |