Среда, 13 Ноября 2024, 12:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
тафикДата: Среда, 09 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 1 | Тема: [3D]Псевдо-мир - [хоррор]
был не раз
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, спасибо!
GOLDSHEEPSupport, у меня уже есть муз.эффекты, спасибо.
EvilT,
Цитата (EvilT)
а вдруг ему там нравиться, в виду своей социопатии и социофобии хочет остаться там жить?питаться крысами, а потом по ночом выходить и насиловать прохожих.

Нет, ему там не нравится. wink
Цитата (EvilT)
а у вас уважаемый обыкновенный коредорный шутер...возможно даже без стрельбы(яж не знаю)

не шутер, а хоррор. Никакой стрельбы естественно не будет. И не коридорный, а вполне с нормальными комнатами, всякими ходами. Коридорные игры делают в основном новички в FPSCreator.

Цитата (EvilT)
и страх в вашей игре, максимум что будет вызывать, 1.это заезженный эффект неожиданности.2.Освещение(скорее всего убогое) и 3. озвучка...

А какие еще признаки страха вы бы посоветовали мне применить?

И к чему делать такие поспешные выводы, что моя игра сразу будет унылое говно, по сравнению с остальными. Посмотрим еще.

выложил пока сырой 1-й уровень. что подправить, изменить, пишите.

Сообщение отредактировал тафик - Среда, 09 Января 2013, 13:42
тафикДата: Вторник, 08 Января 2013, 22:40 | Сообщение # 2 | Тема: [3D]Псевдо-мир - [хоррор]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Название игры: Псевдо-мир
Пространство: 3D
Вид: от первого лица
Движок\конструктор: GoldSrc
Предполагаемая дата релиза: не буду пока забегать вперёд
Платформа: Windows
Описание: Вы погрузитесь в атмосферу страха, играть будет интересно! (надеюсь)
Аннотация к сюжету в игре: Вы не помните кто такой, как вас зовут. Но вы знаете, что вам нужно найти выход из этого псевдо-мира...
Игровые материалы: пару сырых скринов:

Сырой 1-ый уровень http://narod.ru/disk/65279018001.67b54add6d6c69b4bbb8e13ec4c5498a/game.rar.html

Сообщение отредактировал тафик - Среда, 09 Января 2013, 13:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг