Результаты поиска
|
|
Злой | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:54 | Сообщение # 1 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы заслуживаете большего! Я рассказал о вас моему младшему брату, и теперь он хочет быть как вы, ему 5 лет, но он уже держит постер с вашим логотипам над своей кроватью! Сказал что когда вырастет, будет издавать бесплатные игры с тулбарами.
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 2 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю дизайн на сайте уже конечный вариант? Если так, то он просто шикарный! Позвольте высказать свое восхищение цветовой гамме, большому баннеру игры на 300кб, кнопкам-картинкам меняющим изображение при наведении в 10кб каждая, инновационным блоком с рекламой(см. споллер), гениальное решение с отступами в превью ссылках(см. споллер 2), за красивые шрифты, за отличное юзабилити... Да плюсы можно перечислять вечность, и не удивительно, ведь в вашей компании только высококвалифицированные специалисты!
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:54 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Злой | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Злой | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bannyman) перехожу с скирры классик на гамак и интересует можно ли все действия выполнять только с помощу gml ? без перетаскивания блоков готовых ? Желательно так и делать
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:23 | Сообщение # 6 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Насколько я помню falcoware.ru - это раньше была русская версия сайта falcoware.com, а сейчас ничем не отличаются, есть как русская так и английская версия. Смысл?
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 7 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
В таком случае, вот скрин моей игры, как думаете под казуалку пойдет?
(это какбэ намек автору=) )
|
|
| |
Злой | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:51 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если распространять игры по ссылкам представленным в админке партнера, то получается со своей игры 70% за установку тулбара и 20% за установку тулбара чужой игры?
P.S. Да, на торрентах люди могли бы быть и посдержанее. Бедный торренщик. Читал некоторые комментарии...
|
|
| |
Злой | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:00 | Сообщение # 9 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почему некоторые игры не попадают на торренты?
|
|
| |
Злой | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:17 | Сообщение # 10 | Тема: Конвертирование exe в flash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sasha193) Но как-то ведь переводят! Кто тебе такое сказал? Можно перевести только наоборот, swf в exe.
|
|
| |
Злой | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 11 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) А загвоздка вот в чем. Если компания занимается пиратством, или распространяет пиратское программное обеспечение, или содействует лицам, распространяющим программное обеспечение, значит она неблагонадежна. Вполне может случиться, что такая компания не побрезгует и кидаловом на деньги, кражей ПО (с присваиванием авторства) и тому подобные вещи, потому как если чуть-чуть - то можно. Так же такая компания сама может использовать в работе пиратское ПО, что как и распространение пиратского ПО или контента, созданного с помощью пиратского ПО попадает под статьи УК любого государства. Думаю не стоит путать когда кто-то идет на встречу своим клиентам и пытается кого-то обмануть...
|
|
| |
Злой | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 01:01 | Сообщение # 12 | Тема: Заработок!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прежде чем про заработок писать, на этом заработать(то что у тебя на сайте какой-то баланс, не в счет...)
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:34 | Сообщение # 13 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фалко хорош, чтобы не говорили. Вы ведь отдаете им бесплатные игры! За это еще и заработаете! Да в ваши игры без фалко столько народу и не сыграет никогда А тем кто не нравится что тулбары вторично не будут приносить прибыль, вспомните про опросы, за них вроде как тоже платят деньги
Вот у меня вопрос - а за рефералов сколько платят?
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:52 | Сообщение # 14 | Тема: Tululoo HTML5 Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Функций конечно маловато... Вот как например сделать выравнивание по сетке? Нету не соответствующей функции и даже div`а нету Или точное столкновение как сделать? При использовании xprevious, yprevious объект останавливается за несколько пикселей до объекта с которым должен сталкиваться, т.к. скорость передвижение первого была более-менее большая...Добавлено (12.02.2012, 13:52) --------------------------------------------- Собственно уже сделал выравнивание по сетке Если кому надо то x= Math.floor(x/ размер сетки) * размер сетки; C y точно так же.
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 15 | Тема: Как продавать HTML5 игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Напротив, пока рынок не сформирован, есть возможность отхватить кусочек побольше. Было бы так если бы появился хоть один портал с играми на штмл5, позволяющий разработчику на них заработать
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 19:47 | Сообщение # 16 | Тема: Как продавать HTML5 игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanPavlovich) Спасибо, похоже рынок покупки/продажи этих игр ещё не сформировался. У меня тоже сложилось такое мнение... А жаль...
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 19:02 | Сообщение # 17 | Тема: Как продавать HTML5 игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эм.... Что-то мне это напомнило... http://gcup.ru/forum/57-20187-1
Сообщение отредактировал Злой - Пятница, 10 Февраля 2012, 19:02 |
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:13 | Сообщение # 18 | Тема: Новые конструкторы YoYo (GameMaker-HTML5 и GameMaker-Studio) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И извиняюсь за дурацкий вопрос... Но я думал создание exe фала - это и есть скомпилированный проект... На самом деле не так?
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:25 | Сообщение # 19 | Тема: Новые конструкторы YoYo (GameMaker-HTML5 и GameMaker-Studio) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Создал exe в GameMaker-Studio Windows С++ Runner ,cкорость примерно выше в 100-200 раз по сравнению с обычным еxe на ГМ. Шикарно! Жаль только вот купить не получится... Больно дорогая, да и нужен мне только exe... Но быстродействие такое хотел бы и на обычный гм 8,1
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:10 | Сообщение # 20 | Тема: Продажа небольших игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Злой, у нас 60% посетителей из России, которые пока не привыкли платить. Однако они дают нам 30% дохода. Парадокс? Ну кликать по ссылкам, ждать 60 секунд, или отвечать на опросы русские могут... А вот платить конечно их не заставишь, так что сайт о котором я писал(где каждый платить сколько не жалко) все равно следовало бы делать для иностранцев... А вот для них я думаю это было бы очень выгодное предложение.
|
|
| |