Результаты поиска
|
|
SadiQ228 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 00:05 | Сообщение # 1 | Тема: очень нуждаюсь в звуке бега |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я там был там одна шляпа
|
|
| |
SadiQ228 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 02:06 | Сообщение # 2 | Тема: HTTPS: Бесплатный SSL |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| comodo предлагает ssl Бесплатно чего удивительного?
|
|
| |
SadiQ228 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 02:48 | Сообщение # 3 | Тема: очень нуждаюсь в звуке бега |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да нужны шаги
|
|
| |
SadiQ228 | Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 04:14 | Сообщение # 4 | Тема: очень нуждаюсь в звуке бега |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня бесконечный раннер, и я не могу найти бег! подскажите пожалуйста ресурсы или места где бы я мог найти и выбрать ЗАLOOPЛЕННЫЙ ( круговой тоесть ) эффект бега спасибо заранее всем не равнодушным!!!
|
|
| |
SadiQ228 | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 5 | Тема: посотрудничаю с художником аниматором (2D) Junior |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FuryOmy, спасибо бро! но мне нужны картинки другого характера) у меня там тема побег из тюрьмы)) да и png формат бы) тут кто то на почту написал вроде, если что буду в курсе держать! спасибо еще раз что откликнулся!
|
|
| |
SadiQ228 | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 00:00 | Сообщение # 6 | Тема: посотрудничаю с художником аниматором (2D) Junior |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну так ты голову то включи попробуй с такими как ты работать я всеравно не буду
|
|
| |
SadiQ228 | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 00:08 | Сообщение # 7 | Тема: посотрудничаю с художником аниматором (2D) Junior |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| есть простая игра на java swing ( бесконечный раннер ) к концу года она точно будет на гугл плэй и ваше имя точно будет в игре! нужен parallax фон и около 5 анимированных спрайтов, все легко я не придирчивый. P.S. денег нема, только респект))
Сообщение отредактировал SadiQ228 - Среда, 03 Июля 2019, 00:09 |
|
| |