Результаты поиска
|
|
WASPS | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 23:35 | Сообщение # 1 | Тема: МЯСОКОМБИНАТ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Не слишком мясной комбинат... Мог бы анимацию более кровавую сделать... На многих форумах и так банят. за жесть ))) а если еще и кровь .....
|
|
| |
WASPS | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 22:37 | Сообщение # 2 | Тема: МЯСОКОМБИНАТ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
МЯСОКОМБИНАТ Нестандартная игра в жанре черного юмора 16+. Не каждому подойдет, но имеет право на жизнь.
Вам предстоит производить заготовку мяса, из жителей небольшой деревни. Все добываемое мясо, будет поставляться на местный мясокомбинат. С каждой порцией добытого мяса, вам будет открываться новый житель деревни и ваш трактор будет получать новую скорость.
Android 4.0 -... Жанр: Черный юмор. Разработчик: нестандартные игры. Скачать: Офиц.сайта игы. Скачать: Google Диск ФАЙЛ: 16 MB apk.
Скачать для ПК: Яндекс Диск ФАЙЛ: 16 MB exe.
Играть: В БРАУЗЕРЕ...
YouTube. видео.
Сообщение отредактировал WASPS - Понедельник, 15 Января 2024, 22:43 |
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 08:38 | Сообщение # 3 | Тема: Сделал, выложил в Google Play, жду... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Полное прохождение игры за 3 часа, можно глянуть тут : https://www.youtube.com/watch?v=1UY7JyT3cqU&feature=youtu.be
Вот ссылка на игру: Google Play https://play.google.com/store....ps.plus
|
|
| |
WASPS | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 07:33 | Сообщение # 4 | Тема: Сделал, выложил в Google Play, жду... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Google Play: эту игру зарезал, поэтому вылаживаю сюда версию PRO, без рекламы и весом всего 10мб. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=940171 Спасибо.
Сообщение отредактировал WASPS - Понедельник, 02 Декабря 2019, 07:34 |
|
| |
WASPS | Дата: Понедельник, 17 Июня 2019, 01:18 | Сообщение # 5 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С 28 по 3 августа версия PRO Бесплатно: Нет рекламы, уменьшен размер до 10 мб. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.belaruso500.waspsproДобавлено (18 Июля 2020, 08:44) --------------------------------------------- Полное прохождение игры за 3 часа, можно глянуть тут : https://www.youtube.com/watch?v=1UY7JyT3cqU&feature=youtu.be
Вот ссылка на игру: Google Play https://play.google.com/store....ps.plus
Версия для Windows: (exe) https://drive.google.com/file/d/1YXS7ZVro-77rnSivEZLdWbTPT-YsE-YJ/view
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 27 Июля 2019, 00:27 |
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 17:41 | Сообщение # 6 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доход с этой игры увеличился, за месяц 5$ 72 цена. (может кому интересно )
Добавлено (04 Апреля 2019, 18:48) --------------------------------------------- Лайфхак от меня – в google play делаем платную версию игры за 3$. Потом делаем распродажу (скидку) в 0$, сразу налетают холявщики и я получил 2.800 установок за 3 дня. Ссылка: Игра за 3$
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 09 Марта 2019, 17:43 |
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 7 | Тема: Thief of the crown [GCUP №12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Видео игры очень-бы пригодилось...
|
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:45 | Сообщение # 8 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) даже незнаю))
но по логике, следующее что они потребуют будет, подтвердить что ты это ты. Может кому пригодится, если с кем случится такаежа ситуация. В итоге - написал в поддержку амазон, я автор игры и мой адрес почты с которого вам сейчас пишу , совпадает с адресом почты в игре для связи с автором. И я разрешаю публикацию игры пользователю такому то - такому на вашем сайте. После этого игру опубликовали. P.S вообщем разрешил публикацию сам себе
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 23 Февраля 2019, 13:47 |
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 19:25 | Сообщение # 9 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я понял кто зарабатывает на играх: 1.Те кто продает платные установки. 2.Юзеры которые за 2р. устанавливают их. 3.Обзорщики игр Ютуб. 4.гугл-плей из дохода игры 5.Создаель игры - если останется, после как всем заплатил )))Добавлено (14 Февраля 2019, 23:53) --------------------------------------------- Решил закинуть игру на amazon.com Потребовали лицензию ти сертификат на использования в названии - бренда БЕЛАРУСЬ. Убрал, оставил просто ОСЫ. Теперь требуют подтвердить, что это моя игра. КАК ?
Сообщение отредактировал WASPS - Воскресенье, 10 Февраля 2019, 19:28 |
|
| |
WASPS | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 20:44 | Сообщение # 10 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень тяжело без вложений продвигать игры.
|
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 21:10 | Сообщение # 11 | Тема: [3D] Йохохо Арена - трюм полон веселья! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Когда релиз ?
|
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 00:00 | Сообщение # 12 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) А мне понравилась видяха) Даже я бы до такого не додумался) LITTLE BIG - AK-47 (клип): вдохновил на такое творчество.
Сообщение отредактировал WASPS - Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:50 |
|
| |
WASPS | Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:41 | Сообщение # 13 | Тема: Издательство мобильных игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Christopher. Как ваши успехи как издателя, на сегодняшний день ?
Сообщение отредактировал WASPS - Среда, 30 Января 2019, 14:41 |
|
| |
WASPS | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 01:09 | Сообщение # 14 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Первая публикация , по ошибке была размещена не в соответсвующем разделе форума.
|
|
| |
WASPS | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:34 | Сообщение # 15 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра абсурдная, нестандартная,вызывает улыбку и не каждому подойдет, но имеет право на жизнь. Оптимизация для слабых устройств и не большой памятью для HD графики. Вот ссылка на игру: Google Play
Каму лень качать, вот видео: YouTube
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 02 Февраля 2019, 10:21 |
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 21:11 | Сообщение # 16 | Тема: Что посоветуете новичку в геймдеве |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Написать простенькую игру..а если тебя для привета нужно 3-6месяца, то у меня для тебя плохие новости Я образно :), так-как у каждого свое понимания о простенькой игре. Тут больше времени с настройкой компиляции уйдет, чем ПРИВЕТ написать ( если apk собирать)
|
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 18:15 | Сообщение # 17 | Тема: SynkGames, попробуй противостоять системе! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Ты скучный : ) А вы, а вы злой и любитель пиксельной графики (изучив ваш профиль и отзывы по форуму)
Сообщение отредактировал WASPS - Воскресенье, 13 Января 2019, 18:16 |
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 17:32 | Сообщение # 18 | Тема: Что посоветуете новичку в геймдеве |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос, Научится чему - написать ПРИВЕТ или игру с сотней событий (наложеных друг на друга ) ?
Сообщение отредактировал WASPS - Воскресенье, 13 Января 2019, 17:34 |
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 19 | Тема: Что посоветуете новичку в геймдеве |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) а вы большой спец по HD графике Спец не спец, но точно не пиксель с разрешением в 240х320
Добавлено (13 Января 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата FlyOfFly ( ) Вот с этим точно не могу согласиться, если сравнивать libgdx и gamemaker, то время примерно одинаково Сейчас в Clickteam Fusion 2.5 , начинал тоже с пикселей, в итоге друзья вспомнили Байт, Ратон ( эт у мня был),спектрум и язык бейсик. Р.S. многие помнят
Сообщение отредактировал WASPS - Воскресенье, 13 Января 2019, 17:28 |
|
| |
WASPS | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 16:36 | Сообщение # 20 | Тема: Что посоветуете новичку в геймдеве |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С++ и Java Учил и изучил. Потом просто офигел от конструкторов, месяц на java - это день в конструкторе
|
|
| |