Результаты поиска
|
|
DonaldYK | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:49 | Сообщение # 1 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как мне сделать, что бы аниматор понимал, какую анимацию запускать, если управление сенсорное?
Код void Update () { speed = 5f; //if (Input.touchCount == 1){ if (Input.GetMouseButtonDown (0)) { target = Camera.main.ScreenToWorldPoint (Input.mousePosition); target.z = transform.position.z; // target.y = transform.position.y;
if (move == false) move = true;
} if (move == true) transform.position = Vector3.MoveTowards (transform.position, target, speed * Time.deltaTime); } } .......
Этот код определяет нажатия стрелочек, а мне нужно сенсором
|
|
| |
DonaldYK | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:34 | Сообщение # 2 | Тема: Зрение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Вроде ниче сложного) Просто я абсолютный чайник, скорее самовар...
|
|
| |
DonaldYK | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:17 | Сообщение # 3 | Тема: Зрение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать "зрение" злому юниту? Что бы при попадании персонажем на поле зрения, злой юнит атаковал
|
|
| |
DonaldYK | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 13:35 | Сообщение # 4 | Тема: "Лифт" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Unity Представим здание, да, в котором есть две двери.
Как сделать, что бы по нажатию на дверь, персонаж заходил в неё и выходил из верхней и наоборот
|
|
| |
DonaldYK | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 5 | Тема: Передвижение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) тебе нужен другой движок Какой посоветуете, чтоб на андроид/ios собрать?
|
|
| |
DonaldYK | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 6 | Тема: Передвижение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 ( ) скинул ссылку мне нужна не камера, а передвижение перса
|
|
| |
DonaldYK | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 23:47 | Сообщение # 7 | Тема: Передвижение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 ( ) Я даже проверил. Можете,пожалуйста, выложить полный код?
Сообщение отредактировал DonaldYK - Пятница, 15 Июня 2018, 23:51 |
|
| |
DonaldYK | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:07 | Сообщение # 8 | Тема: Передвижение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Как сделать, чтобы персонаж плавно переходил из точки А в точку Б по одному нажатию на экран? 2D Проект
Сообщение отредактировал DonaldYK - Пятница, 15 Июня 2018, 00:11 |
|
| |