Результаты поиска
|
|
Георг | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:48 | Сообщение # 1 | Тема: Я хочу создать игру. РПГ или экшен - нужен двиг на русском! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Большое Спаасибо!!!
Мир это ложь, есть только страсть. Через страсть, я получаю силу. Через силу, я получаю власть. Через власть, я получаю победу. Через победу, мои оковы рушатся. Сила должна освободить меня. - Кодекс Ситов
|
|
| |
Георг | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 2 | Тема: Я хочу создать игру. РПГ или экшен - нужен двиг на русском! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DarkGeorg@gmail.com
Мир это ложь, есть только страсть. Через страсть, я получаю силу. Через силу, я получаю власть. Через власть, я получаю победу. Через победу, мои оковы рушатся. Сила должна освободить меня. - Кодекс Ситов
|
|
| |
Георг | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 3 | Тема: Я хочу создать игру. РПГ или экшен - нужен двиг на русском! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чего скинуть?
|
|
| |
Георг | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 4 | Тема: Я хочу создать игру. РПГ или экшен - нужен двиг на русском! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня есть демка Blitz3d, но я в ней не чего не понял. Добавлено (15.08.2008, 23:21) --------------------------------------------- Насчет хелпа! Можешь скинуть или ссылочку дать?
|
|
| |
Георг | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:16 | Сообщение # 5 | Тема: Я хочу создать игру. РПГ или экшен - нужен двиг на русском! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Буду делать в 3D
|
|
| |
Георг | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 6 | Тема: Я хочу создать игру. РПГ или экшен - нужен двиг на русском! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, что нужно для создания хорошой игры. Какие программы, какую литературу почитать. Тем, кто поможет, добавлю репутации. Зарание сасибо! И еще кое-что: мне надо чтобы все было на русском!!!
|
|
| |