Результаты поиска
|
|
igrostroi78 | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 1 | Тема: Открылся набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте игроделы и посетители сайта GCUP.RU!!!! Вот уже месяц я работаю над собственной игрой жанра 3D шутер. Но понял что самому реализовать свои планы очень тяжело и поэтому собираю команду. Проект: 3D шутер с свободой действия и миссиями в процессе игры.Весь мир будет разбит на локации(чтобы быстрее грузилось)!!!))) За роботу зарплату платить не буду,но если проект станет популярным и будет хорошо продаваться каждый получит свою долю. Требуется: 1)Сценарист 2)Композиторы 3)3D моделер в 3DsMax 4)3D моделер в UDK 5)Аниматор ну и все кто хочет Я работаю в UDK создаю 3D модели и анимацию. Обращайтесь ко мне в Skype makc00766 Жду!!!!!!!!!!!! P.S. Скринов пока нету.
|
|
| |
igrostroi78 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:07 | Сообщение # 2 | Тема: Как играть в игры созданные в UDK без редактора? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я никак не могу найти ответа на вопрос:"Как играть в игры созданные в UDK без редактора?" Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал igrostroi78 - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:13 |
|
| |
igrostroi78 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:03 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу команду для создания 3D шутера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте Я собираю команду для создания игры в Unreal Development Kit Будем создавать шутер с свободой передвижения и в процессе будут мисии! Обращайтесь в скайп makc00766 или пишите в ЛС Жду!!!!!
|
|
| |