Привет, слежу за проектом, хотел записаться на ОАТ... при регистрации выдает след ошибку: надеюсь смогу попасть в число тестеров... почтовый ящик указан в профиле...
PS Могу и ХОЧУ помогать... Как в роли QA-специалиста, так и в роли геймдизайнера...
Quote (Alpaca)
Подавайте идеи насчет того ,как должен выгладить первый замок,деревня или может быть город. Учтите, что он должен быть защищен со всех сторон.
nik согласен с товарищем boymove, мне, вообще так не нарисовать... все ведь с чего-то начинают, мои каракули из школы тоже не верх совершенства. если найду выложу, так для хохмы, хотя мне кажется у меня прогресс мизерный с тех времен)
Привет всем) Neia Я с тобой не согласен, если не умеешь, что либо рисовать, надо набивать руку, а не срисовывать контур... толку от обводки никакой.
Хотелось бы попросить заготовку для персонажей, если у кого есть))) Для кастомизации) т.е. анатомически правильный контур ср. мужчины, вид спереди и сзади)
Сообщение отредактировал GREMROCK - Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:43
Scourge_Of_God Привет, я занимаюсь почти тем же самым (направление сценарист-лвл. дизайнер)... Но выложив свои наработки на gd.ru меня высмеяли... хотя я даже благодарен, что они сбили с меня излишнюю самоуверенность)
Я поостыл и набросал план действий: 1. Детальная проработка мира. - написание рассказов. 2. Написание сюжета. - проработка ГГ и ключевых персонажей (цели, мотивы). - основная сюжетная линия. - второстепенные сюжетные линии. 3. Написание сценарного документа. 4. Проработка и усовершенствование моей RPG системы (хотя мне сказали, что это не есть ролевая система. Буду думать). 5. Написание дизайнерского документа (диздок). 6. СБОР КОМАНДЫ.
P.S. У вас 3 програмиста, сделайте правдоподобный лес... ну одну какую-нибудь сцену (на 100% проработанную)... люди к вам потянуться... Я думаю, что с таким кол-вом наработок, как у вас, открывать тему бред... просто нечем заманивать людей в команду) Никакая рыба не клюнет на голый крючок)
P.S.S. Никого не хотел обидеть, от всей души желаю удачи.
Сообщение отредактировал GREMROCK - Среда, 23 Февраля 2011, 16:11