Не вижу конструктивной критики. Рассы взяты просто что бы не называть их расса номер 1 номер 2 и номер 3. Глупее чем критика по названию расс сложно придумать. Я просил четких внятных нормальных советов и поправок.Добавлено (10 ноября 2017, 14:40)
---------------------------------------------
Мое мнение что судить только по введению глупо. не зная истинной задумки автора.
Добавлено (10 ноября 2017, 14:43)
Цитата TLT (
)
Сюжетная завязка очень банальная. Раса Ксионы уже в каких только играх не была...
Скажи ка мне в какой игре все возможности скрыты? и еще и настоящие экзамены есть? Я уж молчу про Банальный сюжет. и что именно там банального? И приведи пример что бы не быть голословным. А не высказал из гловы дребедень и ждет что все послушают из за того что ты админ.Добавлено (10 ноября 2017, 14:51)
Цитата drcrack (
)
Цитата
Тоесть Заходит игрок в игру. И он не знает что ему делать.
Выходит и идет играть в дотку
Ятак понимаю прочитать фразу что игра расчитана на любителей Хардкор не судьба? или не знаешь что она значит?)Добавлено (10 ноября 2017, 14:55)
Цитата dima9595 (
)
CyberHaWk1986, есть ли какие-то скрины, арты и т.п.? Если они есть, то публикуй здесь. Так у тебя больше набрать людей в команду, ну хотя бы просто найти фанатов.
Пока что нет. Художница трудица) нухотя.. есть набросок Одной из нипов. Но там тока лицо.